Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    18/8/2011, 00:04

bayarin jaket ane aja bro,kagak ane pake nehh heheheehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    18/8/2011, 17:28

yang bener ini?untung gw beli tahun lalu..
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    18/8/2011, 18:01

patarferdinand wrote:
yang bener ini?untung gw beli tahun lalu..

ia bener, bro.. tahun ini pada dapet yg parasut gitu.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    23/8/2011, 13:04

iya bro ga di kasi hehe
Kembali Ke Atas Go down
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    23/8/2011, 13:18

bneran nih bro gk dpet?
rugi dong yah Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    25/8/2011, 00:20

Ane juga ga dapet bro ane beli agustus, dapetnya malah jacket ijo, tp ane nanya sama orang dealer klo Ada yg dapet brarti stock lama bro motornya, tetangga ane sih dapet yang kulit warna merah, ane kemaren sih ngetes orang dealernya klo Ada jacket nya ane brani bayarin brapa aja tinggal sebut angkanya tp dia malah kasih no. Cust pabriknya
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/8/2011, 11:15

evan_nni wrote:
bneran nih bro gk dpet?
rugi dong yah Mad

ia, ga dapet yg kulit..
mungkin udah kebijakan dealernya gini kali di tahun 2011.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/8/2011, 12:14

bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/8/2011, 12:59

evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/8/2011, 13:25

yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy

wah extra size bro
hehe
ane malah rencana mw jual lgi buat tambahin beli alpine cheers
tapi batal semua dah,mesti nabung dah bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/9/2011, 14:40

evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy

wah extra size bro
hehe
ane malah rencana mw jual lgi buat tambahin beli alpine cheers
tapi batal semua dah,mesti nabung dah bounce

selamat menabung, bro..
ia badan saya extra size, kamaren pas mudik kebetulan ke garut, saya bikin deh jaket disana khusus touring yg bahannya tebel untuk MOGE..
nanti deh kalo udah jadi, tak upload..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/9/2011, 22:41

yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy

wah extra size bro
hehe
ane malah rencana mw jual lgi buat tambahin beli alpine cheers
tapi batal semua dah,mesti nabung dah bounce

selamat menabung, bro..
ia badan saya extra size, kamaren pas mudik kebetulan ke garut, saya bikin deh jaket disana khusus touring yg bahannya tebel untuk MOGE..
nanti deh kalo udah jadi, tak upload..

ditunggu uploadnya brooo..kalo ok mau ikutan meseenn cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/9/2011, 23:08

denis dark wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy

wah extra size bro
hehe
ane malah rencana mw jual lgi buat tambahin beli alpine cheers
tapi batal semua dah,mesti nabung dah bounce

selamat menabung, bro..
ia badan saya extra size, kamaren pas mudik kebetulan ke garut, saya bikin deh jaket disana khusus touring yg bahannya tebel untuk MOGE..
nanti deh kalo udah jadi, tak upload..

ditunggu uploadnya brooo..kalo ok mau ikutan meseenn cheers

ditunggu upload an nya ya bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/9/2011, 14:43

avila wrote:
denis dark wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
bner aja bro,ane dapet wrna ijo,
padahal berharap bgt dapet yg kulit Exclamation

haha, sabar deh bro..
sama saya juga..
ini juga lagi ngumpulin uang buat bikin jaket kulit di garut, soalnya badan saya besar.. jaket yg di kasih aja sangat pas banget, engap di pakenya.. Very Happy

wah extra size bro
hehe
ane malah rencana mw jual lgi buat tambahin beli alpine cheers
tapi batal semua dah,mesti nabung dah bounce

selamat menabung, bro..
ia badan saya extra size, kamaren pas mudik kebetulan ke garut, saya bikin deh jaket disana khusus touring yg bahannya tebel untuk MOGE..
nanti deh kalo udah jadi, tak upload..

ditunggu uploadnya brooo..kalo ok mau ikutan meseenn cheers

ditunggu upload an nya ya bro Cool

oke, bro semua..
nanti kalo udah jadi tak upload..
kalo punya kerabat di garut, banyak ko disana toko-tokonya..
tanyain aja jl. A. Yani no 300 - sukaregang Garut.. di setiap kiri-kanan jalan banyak toko kerajinan kulit
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    14/9/2011, 02:21

sama bro,ane juga yg parasit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    Today at 04:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» WTS: Jaket Kulit Ninja (Update Harga)
» WTB Jaket kulit Kawasaki ninja 250 Special Edition (Hijau)
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» [ WTS ] Jaket Kulit, Knalpot, Pilot Jet, Korek Api Zippo, Tas Helm Berbagai mcm merk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: