Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 22:46

[quote="denis dark"]Misi gaann, iyaaa bener bgt..tadinya ane juga dijanjiin jaket kulit+jaket touring+helm..
Ternyata memang katanya per Juli ini jaket kulitnya dihentikan alias udah ga dibuat lagi..jadi yaa bener cuman dape jaket kawasaki aja yg ijo garis putih dan helm item doff..
jaket yang satunya lagi nanti didapat di leasing pas pembayaran angsuran pertama..
sedikit kecewa memang, kulit pasti lebih oke..[/quote


wah berarti bener jaketny udah ganti gan...huh sedikit kecewa ane gan....ane juga sama dulu dijanjiin 2 jaket eh malh sekarang dikasi jaket ijo...masak ninin disamain kayak beli KLX 150 ya...huhhh......dasar salesnya tuh hanya mancing kita buat biar cepetan beli ninin.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    30/7/2011, 04:49

[quote="Ninja_Maiden"]
denis dark wrote:
Misi gaann, iyaaa bener bgt..tadinya ane juga dijanjiin jaket kulit+jaket touring+helm..
Ternyata memang katanya per Juli ini jaket kulitnya dihentikan alias udah ga dibuat lagi..jadi yaa bener cuman dape jaket kawasaki aja yg ijo garis putih dan helm item doff..
jaket yang satunya lagi nanti didapat di leasing pas pembayaran angsuran pertama..
sedikit kecewa memang, kulit pasti lebih oke..[/quote


wah berarti bener jaketny udah ganti gan...huh sedikit kecewa ane gan....ane juga sama dulu dijanjiin 2 jaket eh malh sekarang dikasi jaket ijo...masak ninin disamain kayak beli KLX 150 ya...huhhh......dasar salesnya tuh hanya mancing kita buat biar cepetan beli ninin.... Evil or Very Mad

terus jaket satunya lagi gimana bro? dah dapet??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    30/7/2011, 14:19

@ bro denis dark : gk dikasi bro...cuma dikasi jaket ijo....huhhhh......salesnya sialan tu janjinya terlalu muluk banget.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    31/7/2011, 14:31

Ninja_Maiden wrote:
@ bro denis dark : gk dikasi bro...cuma dikasi jaket ijo....huhhhh......salesnya sialan tu janjinya terlalu muluk banget.... Evil or Very Mad

Waahh ga bener ituuu...janjinya sih dikasih sama leasing/finance..mereka memang kabarnya suka pura pura lupa kalo kitanya gak ngotot.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    1/8/2011, 11:48

Baru mau bikin trit eh udah ada.
Sama bro ane juga dapetnya ijo parasut, ambil motor bulan juli Juli
Agak nyesek si sebenernya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    1/8/2011, 12:07

walah... ternyata bnr.
Kembali Ke Atas Go down
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    1/8/2011, 12:27

speed_bandit wrote:
walah... ternyata bnr.

Iya bro, nyesek parah dah. Padahal kalo dijokul lumayan tuh buat tambahin biaya beautifikasi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
raptorial
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 16
Registration date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    1/8/2011, 13:40

ternyata kita Senasib,,,,,
ane juga baru ambil ninja 2 minggu lalu dan dikasih jaket parasit hijau Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hardhika.blogdetik.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    2/8/2011, 01:25

Wah...salesnya cuma omong kosong doank...parah cuma obral2 janji buat cepet barang dagangannya laku...knpa ya gk jujur dari awal klo jaketnya diganti..eh pas motornya dateng salesnya minta maaf klo jaketnya ganti..huhhh jadi kecewa ni sama KMI...bayangin motor 50an juta jaketnya cuma jaket parasit... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    2/8/2011, 04:46

adu aduuuu ..
udah ada yang telppon ke KMI pusat kah ???
sekedar meminta penjelasan gituuu .. Question


tapi kalo emang udah kayak gitu kenyataan nya yaa mau gimana ..
hehehe ..
sabar ya bro .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    3/8/2011, 22:49

tadi ane liat org pake jaket ninja 250 yg kulit item,,,kereeenn abiiissss...sial banget daahhhhh cuman dapet yg ijoooo mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    4/8/2011, 04:27

Yang penting motor Nya bro ..
Tetep kereeeen ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    4/8/2011, 13:35

kalau yang mau jaket kulit bawaan ninja nie ane mau ngelego jaket kulit yang spesial edition

ane lego cus nda pernah ane pake jadi daripada digantung dilemari n mubazir mending dilego murah2 aja buat njajan Very Happy Very Happy

penampakannya




ada minus dikit

note : ini diakibatkan terlalu lama disimpan dilemari jadi keadaan lembab cat warna putih mudah ngelupas but jangan khawatir bisa di samak (cat ulang) di pengrajin kulit bisa warna hitam atau sesuai selera.

sapa nie yang minat Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    4/8/2011, 20:43

@ bro senz ninin : waduh sayang banget ninin ane bukan yang SE gan...Very Happy....tapi mantap tu jaketnya..
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/8/2011, 13:50

senz ninin wrote:
kalau yang mau jaket kulit bawaan ninja nie ane mau ngelego jaket kulit yang spesial edition

ane lego cus nda pernah ane pake jadi daripada digantung dilemari n mubazir mending dilego murah2 aja buat njajan Very Happy Very Happy

penampakannya




ada minus dikit

note : ini diakibatkan terlalu lama disimpan dilemari jadi keadaan lembab cat warna putih mudah ngelupas but jangan khawatir bisa di samak (cat ulang) di pengrajin kulit bisa warna hitam atau sesuai selera.

sapa nie yang minat Very Happy Very Happy Very Happy

saya beli ninin yg SE 2011 yg ada itemnya, dapet jaketnya sama kaya yg lain, engga kaya bro.. Sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/8/2011, 13:58

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
kalau yang mau jaket kulit bawaan ninja nie ane mau ngelego jaket kulit yang spesial edition

ane lego cus nda pernah ane pake jadi daripada digantung dilemari n mubazir mending dilego murah2 aja buat njajan Very Happy Very Happy

penampakannya




ada minus dikit

note : ini diakibatkan terlalu lama disimpan dilemari jadi keadaan lembab cat warna putih mudah ngelupas but jangan khawatir bisa di samak (cat ulang) di pengrajin kulit bisa warna hitam atau sesuai selera.

sapa nie yang minat Very Happy Very Happy Very Happy

saya beli ninin yg SE 2011 yg ada itemnya, dapet jaketnya sama kaya yg lain, engga kaya bro.. Sad Crying or Very sad

wah sabar bro mungkin kawasaki pusat udah reject nda produksi jaket kulit lagi yang mempunyai beberapa alasan masalah untung-rugi dalam dunia bisnis. Cuma ya aneh aja beli motor harga setengah ratus juta dikasi jaket parasit Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    5/8/2011, 15:21

@ senz ninin : ia nih, jaket parasit mah harusnya buat motor bebek edge.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 00:16

Tadi siang ane baru bayar cicilan pertama di Sm*rt Finance,Mangga Besar..
Ane langsung tanya jaket touring bonus nya..untung ga ngotot-ngototan..jadi ane tetep dapet 2 jaket...ini gambar jaket touringnya bro :

Tampak Depan (sayang ada tulisan Sm*rt Finance, jadi ketauan nyicil )




Tampak Belakang




Tampak Samping




Close up tulisan Kawasaki, karet menonjol




Overall cukup ngobatin kecewalah karena ga dapet yg kulit...tapi sama aja kaya'nya, panas jugaa..tapi kalo malem enak pake ini barusan..
gi gitaran



Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 04:44

denis dark wrote:
Tadi siang ane baru bayar cicilan pertama di Sm*rt Finance,Mangga Besar..
Ane langsung tanya jaket touring bonus nya..untung ga ngotot-ngototan..jadi ane tetep dapet 2 jaket...ini gambar jaket touringnya bro :

Tampak Depan (sayang ada tulisan Sm*rt Finance, jadi ketauan nyicil )




Tampak Belakang




Tampak Samping




Close up tulisan Kawasaki, karet menonjol




Overall cukup ngobatin kecewalah karena ga dapet yg kulit...tapi sama aja kaya'nya, panas jugaa..tapi kalo malem enak pake ini barusan..
gi gitaran



wah... keren jg jakatenya bro... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 10:22

lumayanlah bro..yg penting dapet 2 jaket sesuai perjanjian pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 12:45

waduh enak banget.. tulisan sma"tnya kalo ga mau malu di apus aja.. ahah Very Happy.. selamat ya bro dapet tambahan jaketnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 14:23

yudharamdhani wrote:
waduh enak banget.. tulisan sma"tnya kalo ga mau malu di apus aja.. ahah Very Happy.. selamat ya bro dapet tambahan jaketnya..

nih ane skrg lagi bongkar-bongkar laci nyari emblem2 waktu masih muda dulu buat nutupinnya Very Happy Very Happy
thank u broo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 14:37

denis dark wrote:
yudharamdhani wrote:
waduh enak banget.. tulisan sma"tnya kalo ga mau malu di apus aja.. ahah Very Happy.. selamat ya bro dapet tambahan jaketnya..

nih ane skrg lagi bongkar-bongkar laci nyari emblem2 waktu masih muda dulu buat nutupinnya Very Happy Very Happy
thank u broo cheers

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    6/8/2011, 23:36

@ bro denis dark : waw perjuangan yg hebat bro..klo ane bli cash jadi gk dikasi jaket touringnya bro...keren jaket touringnya bro gk kyak jaket parasit ijo dari kawasaki ..oke punya tu bro...
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    7/8/2011, 15:08

Ninja_Maiden wrote:
@ bro denis dark : waw perjuangan yg hebat bro..klo ane bli cash jadi gk dikasi jaket touringnya bro...keren jaket touringnya bro gk kyak jaket parasit ijo dari kawasaki ..oke punya tu bro...

iya bro lumayan yg ini jaketnya daripada yg ijo..puaaanaaassss kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS: Jaket Kulit Ninja (Update Harga)
» WTB Jaket kulit Kawasaki ninja 250 Special Edition (Hijau)
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» [ WTS ] Jaket Kulit, Knalpot, Pilot Jet, Korek Api Zippo, Tas Helm Berbagai mcm merk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: