Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 11:44

Brothers semua ane baru beli ninin merah ni..kok ane gk dikasi jaket kulitnya ninin ya?uda ane tanyain ke dealer katanya jaketnya per juli 2011 bukan jaket kulitnya ninin lagi malah ane dikasi jaket kawasaki warna ijo...mohon infonya ya agan2 dan brothers2....kasi ane pencerahan... Sad
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 12:36

wah kok bisa gt gan? kalo ga ada pemberitahuan sebelumnya harusnya bisa komplain kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 12:45

masa sih.... wah butuh kros cek ke dealer laen tuh
Kembali Ke Atas Go down
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 13:21

Ya Bener...ane ambil yg SE, bulan kemaren dapet nya sama tuh jaket parasit, dan helm item doff. walaupun ada embel-embel not for sale dan part no by kawasaki, tetep aje nih jaket , kualitas seperti biasa ajah, panasssss banget walaupun pake nya pagi-pagi jam 9-an.... dan yg senewen sampai hari ini tuh STNK and NOPOL belum ada kabar nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 19:43

wah kuq medhit yaw................. beli motor harga 50jt bonusx sama kayak beli viar.......... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    26/7/2011, 20:04

nahloh ?????
kok bisa bro ???

coba-coba di cek lagiiii ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 14:21

iya juragan sekalian.. awalnya malahan ane dijanjiin dikasi 2 jaket yaitu jaket asli ninja 250r dan jaket biasa eh ternyata pas barangnya dateng ane cuma dikasi jaket kawasaki warna ijo...ane uda minta penjelasan dari pihak delernya katanya per juli uda ganti jaketnya...ane coba hubungi dealer kawasaki surabaya jaket aslinya emang jaket kulit...ane beli ninin di sidoarjo gan....apa bisa tu deler di complain?...trimakasi juragan sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 14:37

yudi26 wrote:
Ya Bener...ane ambil yg SE, bulan kemaren dapet nya sama tuh jaket parasit, dan helm item doff. walaupun ada embel-embel not for sale dan part no by kawasaki, tetep aje nih jaket , kualitas seperti biasa ajah, panasssss banget walaupun pake nya pagi-pagi jam 9-an.... dan yg senewen sampai hari ini tuh STNK and NOPOL belum ada kabar nya Razz

Bro yudi26 jaketnya warna apa?ijo bukan?....ente beli ninin dimana?dan bulan apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 16:09

waduh.. coba aja cari informasinya ke kawasaki pusat om
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 17:29

Ninja_Maiden wrote:
iya juragan sekalian.. awalnya malahan ane dijanjiin dikasi 2 jaket yaitu jaket asli ninja 250r dan jaket biasa eh ternyata pas barangnya dateng ane cuma dikasi jaket kawasaki warna ijo...ane uda minta penjelasan dari pihak delernya katanya per juli uda ganti jaketnya...ane coba hubungi dealer kawasaki surabaya jaket aslinya emang jaket kulit...ane beli ninin di sidoarjo gan....apa bisa tu deler di complain?...trimakasi juragan sekalian
wah... coba tanya ma anak2 forum ini yg baru aja ambil ninin dibulan yg sama, apakah masih dapet jaket yg kulit apa ga gt. kalo mnrt ane sih komplin aja. kalo emng ada perubahan mestinya ada pemberitahuan secara resmi dan ini pasti berlaku utk seluruh indonesia donk...
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 18:12

KATA SIAPA ???? Komplent tuh dealer.............yg baru beli bulan kemarin aja masih dapat jaket kulit kho...................nama dan alamat lengkap tuh dealer tulis di FORUM aja bro.....biar SEPI sekalian tuh dealer..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    27/7/2011, 23:10

wkwkwkwk
sadis broo tembak

mending komplain ke kawi pusat ..
tanya sejelas-jeasnya ..

jangan-jangan jaket nya mereka embat itu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 00:32

sama bro ane juga ambil yang se ijo dapet jaket yang parasit warna ijo,mana gak ada tulisan "ninja" cuma tulisan "kawasaki"

nopol n stnk belum ada kabar uda sebulan nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 07:20

jangan2 jaket kulitnya mereka jual balik lg gan, PROTES KERAS aja, bakar sekalian, sulut showroomnya, hahahhahaha Laughing Laughing Laughing

jangan mau dirugikan gan, kita cuma minta apa hak kita,,. ngmng baik2 aja dulu gan
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 08:49

Ninja_Maiden wrote:
yudi26 wrote:
Ya Bener...ane ambil yg SE, bulan kemaren dapet nya sama tuh jaket parasit, dan helm item doff. walaupun ada embel-embel not for sale dan part no by kawasaki, tetep aje nih jaket , kualitas seperti biasa ajah, panasssss banget walaupun pake nya pagi-pagi jam 9-an.... dan yg senewen sampai hari ini tuh STNK and NOPOL belum ada kabar nya Razz

Bro yudi26 jaketnya warna apa?ijo bukan?....ente beli ninin dimana?dan bulan apa gan?

Iya Jaket warna Injo, strip item putih, ada tulisan kawasaki di lrngan nya, di kasih nya dalam kardus yg ada tulisan pert number kawasaki, dari pertama mereka juga sudah bilang klo yg SE jaket nya parasit,
Ninin yg biasa masih klo ada stok lama masih dapet jaket kulit. ane dah debat dikit sikit tp percuma ky nya, dan percaya ajah klo emang tuh std baru mereka, dan STNK, NOPOL mereka janji 2 Bulan ( sekarang baru 1 bulan 2hari hehehehe)
ane ambil 25 juni '11, dealer :motorcity Depok, margonda deket UI...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 10:38

Apa kawasaki ga jual jaketnya khusus? (Terpisah ama motor)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 18:58

yudi26 wrote:
Ninja_Maiden wrote:
yudi26 wrote:
Ya Bener...ane ambil yg SE, bulan kemaren dapet nya sama tuh jaket parasit, dan helm item doff. walaupun ada embel-embel not for sale dan part no by kawasaki, tetep aje nih jaket , kualitas seperti biasa ajah, panasssss banget walaupun pake nya pagi-pagi jam 9-an.... dan yg senewen sampai hari ini tuh STNK and NOPOL belum ada kabar nya Razz

Bro yudi26 jaketnya warna apa?ijo bukan?....ente beli ninin dimana?dan bulan apa gan?

Iya Jaket warna Injo, strip item putih, ada tulisan kawasaki di lrngan nya, di kasih nya dalam kardus yg ada tulisan pert number kawasaki, dari pertama mereka juga sudah bilang klo yg SE jaket nya parasit,
Ninin yg biasa masih klo ada stok lama masih dapet jaket kulit. ane dah debat dikit sikit tp percuma ky nya, dan percaya ajah klo emang tuh std baru mereka, dan STNK, NOPOL mereka janji 2 Bulan ( sekarang baru 1 bulan 2hari hehehehe)
ane ambil 25 juni '11, dealer :motorcity Depok, margonda deket UI...

iya bro sama ane juga dikasi jaket parasit warna ijo..ane uda debat sama delernya dan menagih janji awalnya tapi ehhhh malah ane dikasi jaket ijo seperti yang bro yudi punya...alasan mereka juga sama seperti kejadian yang bro yudi alamin...enaknya gimana ya kata temen2 forum lainnya kita disuruh cross check lagi gan...dan mereka bilang klo ada perubahan maka pihak kawasaki pusat akan ngasih kabar gan....wah masak motor mahal kita cuma dikasi jaket parasit...klo ane rasa itu jaket punyanya KLX 150 gan...huuuhhhhhhhh....... Sad
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 20:16

baah kok bs gt ya?
untung ane masih kebagian jaket kulit nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 22:22

yaudaaaah ..

sekarang tinggal ente telpon kawi PUSAT ..
tanya aja ..
toh gak ada salah nya, kita sebagai costumer berhak bertanya apa aja menyangkut dengan motor yang kita beli ..

@ bro sale :

banyak pesenan tuh di disain sticker, jangan lariiiiii pisang
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    28/7/2011, 23:05

@ bro avila
oke bro ane akan ikutin saran ente...klo misalnya emank bener jaket kulitnya masih berlaku gmana klo ane masukin koran aja tu deler....gmana pendapat brothers sekalian?
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 06:05

avila wrote:
yaudaaaah ..

sekarang tinggal ente telpon kawi PUSAT ..
tanya aja ..
toh gak ada salah nya, kita sebagai costumer berhak bertanya apa aja menyangkut dengan motor yang kita beli ..

@ bro sale :

banyak pesenan tuh di disain sticker, jangan lariiiiii pisang
Very Happy

wakakakak
lg ga ada waktu bro buat ngedesign
bolak balik kampus mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 09:12

wuuiiii si bro udeh sibuk y ..
haha ..

masuk kapan emang nya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 18:59

wah sama bro, saya aja ngambil yang SE dapet jaket parasut gitu.. yg warna hijau, item dan list putih, yg dipunggunya tulisan kawasaki.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 20:19

Misi gaann, iyaaa bener bgt..tadinya ane juga dijanjiin jaket kulit+jaket touring+helm..
Ternyata memang katanya per Juli ini jaket kulitnya dihentikan alias udah ga dibuat lagi..jadi yaa bener cuman dape jaket kawasaki aja yg ijo garis putih dan helm item doff..
jaket yang satunya lagi nanti didapat di leasing pas pembayaran angsuran pertama..
sedikit kecewa memang, kulit pasti lebih oke..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    29/7/2011, 20:42

kalo gitu mah, meningan bikin jaket sendiri aja deh, di garut top jaket kulitnya.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi    Today at 04:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket Kulit ninja 250 r tidak dikasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS: Jaket Kulit Ninja (Update Harga)
» WTB Jaket kulit Kawasaki ninja 250 Special Edition (Hijau)
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» [ WTS ] Jaket Kulit, Knalpot, Pilot Jet, Korek Api Zippo, Tas Helm Berbagai mcm merk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: