Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akra vs Yoshi USA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   29/7/2011, 20:07

tygacg wrote:
calvin ye ?
zid kok tau sih wkwkwkwk nyebut merk nih orang jg ahahahah PLAK!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   30/7/2011, 00:52

wakkawkawkaw.... sakti ye.. jelas lahh... tau... sini kan megang stock akra se jkt wkakawkaw.. kidding2... lu da lama ga kopdar vin ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   30/7/2011, 07:33

akra
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 06:59

kalo suara ama prestise kayaknya akrapovic deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 08:55

^
udah make bro?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 09:46

@speed
si bro clk_2001 uda pake thu kwakaw.. tanggal 28 kemaren beli ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 10:09

tygacg wrote:
@speed
si bro clk_2001 uda pake thu kwakaw.. tanggal 28 kemaren beli ^^
walah.... tunggu aja tanggal maennya bro, ni budgetnya lg disiapin. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 10:51

^
sep2.. kalo minat bisa hub ane kwakaw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 11:06

tygacg wrote:
^
sep2.. kalo minat bisa hub ane kwakaw..
minat bgt bro... paling abis lebaran, klo ambil skrg ntar bini sewot. btw, apa bs dapet diskon neh bro?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   1/8/2011, 22:46

kawkaw.... ic2... wah kalo diskon keknya kaga deh bro.. uda termasuk murah ini ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   2/8/2011, 01:56

tygacg wrote:
wakkawkawkaw.... sakti ye.. jelas lahh... tau... sini kan megang stock akra se jkt wkakawkaw.. kidding2... lu da lama ga kopdar vin ^^
Hahaha iy ni

Btw u sore lg minggu liwat depat untar narik?h
tygacg wrote:
@speed
si bro clk_2001 uda pake thu kwakaw.. tanggal 28 kemaren beli ^^
Weleh bawa merk! Plak!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   2/8/2011, 02:33

^
siang iya kale.. gw lagi buru2 kawkaw.. sebelom jam 12 keknya di untarnya ^^

kan bawa2 ID doang ga merek wakkaw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   2/8/2011, 03:41

Kaga men. Ni bis gw dr jl panjang ada ninja red dari kiri gw nyalip kenceng depan untar 1 gt lom tidur boi??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   2/8/2011, 08:25

tygacg wrote:
kawkaw.... ic2... wah kalo diskon keknya kaga deh bro.. uda termasuk murah ini ^^
masa sih ga bisa (padahal hrgnya pun ane blm tau,red lol! )
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   2/8/2011, 10:19

@vin
oh.. bukan gw brati.. yah lu tau lah kalo gw nyalip lo ^^ berdecal item ber akara ^^
blm.. lagi ngutak ngutik OS hape ^^

@speed
ane PM yah xiix...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   3/8/2011, 01:56

tygacg wrote:
@vin
oh.. bukan gw brati.. yah lu tau lah kalo gw nyalip lo ^^ berdecal item ber akara ^^
blm.. lagi ngutak ngutik OS hape ^^

@speed
ane PM yah xiix...
Wih w kirain itu u boy
Jd gw lagi mo belok kiri masuk gang ma temen gw tau" ada ninja kenceng nyalip gw dari sebelah kiri parah banget men! Warna merah gw kirain u.. Ga ngeliat jelas bis liwatnya cepet banget gile untung ga tabrakan cuy gting tu orang... Zzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   3/8/2011, 10:15

^
kaga cuyy.. kalo disana gw jg ga ngebut2 banget,,, lagian kalo ada ninja laen pasti gw kelakson koq ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   3/8/2011, 10:17

tygacg wrote:
^
kaga cuyy.. kalo disana gw jg ga ngebut2 banget,,, lagian kalo ada ninja laen pasti gw kelakson koq ^^
Iy sama coy

Gila tu org klo mpe tubrukan kan jd ky org dungu zzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   3/8/2011, 11:20

kawkaw... masi baru megang ninin kale ^^ gw mah kalo nge gunting2 tunggu jalan kosong.. jalan sempit mah ogah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   6/8/2011, 19:39

@tygacg:
kalo pake Akra S/O apa mesti ubah settingan? apa aja itu?
gimana kalo yg FSnya?

yg ini PM aja..
kalo boleh tau, selain hrg Akra S/O nya sendiri, brp budget buat aplikasikan tu sendalpot (jarum, settingan dkk)? kalo aplikasikan FS brp jg? denger2 dr temen yg pny ninin katanya nanggung kalo pake S/O, ntr nyesel krn ga puas, jd skalian FS gt.
kalo lehernya katanya hrg nya 1 jt ya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   6/8/2011, 23:11

akrapovic titanium dg carbon apa bedanya ya bro?
adakah perbedaan dari segi suara dan performa nya?
oya, kalo dari segi cakepnya, cakepan mana? titan apa carbon?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   7/8/2011, 01:42

PM sent ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   8/8/2011, 10:00

speed_bandit wrote:
@tygacg:
kalo pake Akra S/O apa mesti ubah settingan? apa aja itu?
gimana kalo yg FSnya?

yg ini PM aja..
kalo boleh tau, selain hrg Akra S/O nya sendiri, brp budget buat aplikasikan tu sendalpot (jarum, settingan dkk)? kalo aplikasikan FS brp jg? denger2 dr temen yg pny ninin katanya nanggung kalo pake S/O, ntr nyesel krn ga puas, jd skalian FS gt.
kalo lehernya katanya hrg nya 1 jt ya?
akra bawaan aftermarketnya ud slip on. ga ada FS. ada pun lehernya buatan lokal. performa slip on bosen? bikin leher aje. pengalaman di yoshi us slip on gw dulu. bringas jdinya power suaranya ga ketulungan budeg gw kalo lg jalan jauh lama" jd bosen hahaaha

joe wrote:
akrapovic titanium dg carbon apa bedanya ya bro?
adakah perbedaan dari segi suara dan performa nya?
oya, kalo dari segi cakepnya, cakepan mana? titan apa carbon?
ane kalo knalpot aftermarket incer nya karbon. enteng ga panas kalo titan lom perna coba.tpi balik k user sndr mo yg mana haha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   14/8/2011, 00:28

setelah dengerin yoshimura , leo vince , remus , devil , cld ,r9
akhirnya gua percaya omongan orang2 kalau suara akrapovic ( copot silencer ) begitu merdu , nge-bass , gak berisik ....trus suara unik-nya pada waktu di rpm rendah masih bisa kedengeran waktu di rpm tengah , klo sampai rpm tinggi blom coba

drruuuuuunnnggggg drruuuunnnngggg Very Happy Very Happy

bener2 gak ada yg nyamain suara akra , yang bilang suara akra lembut ( nanti gua jitak deh ) wong suara ganas gitu kok ^_^
kata org sby , "suara ne iku gak kenek di colong"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   14/8/2011, 09:03

^
wkakkawwa... mantap gan.. coba iseng2 lo tempelin deh DB killernya.. jadi kenalpot standar dengan sekejap kawkwa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akra vs Yoshi USA   Today at 11:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Akra vs Yoshi USA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: