Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bunyi tik tik tik dimesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: bunyi tik tik tik dimesin   25/7/2011, 22:35

Ada suara bunyi tik" dimesin pada saat langsam, apa klep ninin ane udah kurang rapat atau bagaimana ? Dan apa itu shim, kata orang" berkaitan dengan klep ? Penggantian atau agar bunyi" itu tdk ada lagi hal apa aja yg harus ane lakuin..
Mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: bunyi tik tik tik dimesin   26/7/2011, 20:16

kayaknya gapapa gak gan? hahaha
ane gatau sih
mungkin bawah ane bisa bantu, tapi kayaknya gapapa deh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: bunyi tik tik tik dimesin   27/7/2011, 18:18

gw pernah nanya hal yg sama, katanya gpp..
jd gw cuekin aja, toh kl mesin udah panas, bunyi nya ilang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: bunyi tik tik tik dimesin   27/7/2011, 18:39

ha tuh kan agan pandapotan udh bantuin, beneran gapapa deh kayaknya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: bunyi tik tik tik dimesin   28/7/2011, 14:58

kemungkinan karena Klep sedikit renggang atau Rantai Tensioner ny Renggang

asal bunyi itu masih dalam batas wajar, so ga masalah mas..saya juga ada sedikit bunyi tik..tik..

yang penting masih enteng di pacu 100km/jam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bunyi tik tik tik dimesin   Today at 07:15

Kembali Ke Atas Go down
 
bunyi tik tik tik dimesin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» ( WTA ) Radiator bunyi..
» [HELP] ninjaku bunyi ngikk...ngikk...ngikk
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: