Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lepas termostat radiator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   18/8/2011, 09:37

Wah, dpt pengetahuan baru niy ttg thermostat..
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   28/8/2011, 14:52

Nice info nh, nunggu pictnya aja deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   18/10/2011, 06:08

lepas thermostat ya? he he he
lepas aja, gak masalah kok, malah lebih enak karena mesin gak cepet panas.
di indonesia suhunya panas bro, jd jgn terlalu takut dengan efek 'manasin mesin jd lama'
panasin aja 2 menit, sekalian beres2 pake jaket sepatu helm dll.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   30/11/2011, 19:34

mantap ilmunya, klo ad pic2nya dong bro,
biar kita bisa copot sendiri nih..
maklum newbie... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   1/12/2011, 22:04

Wah bagus nih trick-nya ... patut dicoba nih
Btw kalo thermostat dilepas lampu indikator temperatur dan kipas nya apakah masih berfungsi normalkah ?

Tq nih
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   2/12/2011, 08:16

^
nah iya jg tuh, apa lampu indikator dan kipas msh berfungsi normal?
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   6/12/2011, 23:11

wah blm jelas ya apa lampu indikator dan kipasnya jalan normal or kaga ? hmmm ga jd copot ah ....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: lepas termostat radiator   Today at 02:59

Kembali Ke Atas Go down
 
lepas termostat radiator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» lepas termostat radiator
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» (ASK) radiator (coolant)
» help reservoir radiator pcah
» wts Radiator anjany racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: