Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kebiasaan nyetir lu gimana??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   16/8/2011, 17:48

^^^

sebab sering memperhatikan bro .,.
g mau kalah ane bro dengan bung roma yang mengamati inul ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   16/8/2011, 20:50

kebiasaan nyetir ane mah bejek2 gas..
dulu mtor msh inreyen aja udah dibejek2 sampe 11rb rpm..
kalo lg nyantey ya tiap 6000 uda ganti persneling..
kalo lagi panas ya 12500 baru ganti ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   21/8/2011, 10:56

sampe batas redline bro. kalo hari minggu di pemuda kadang gak kerasa 140 km/h Very Happy (don't try that on streets)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   21/8/2011, 21:33

jerryadipradian wrote:
sampe batas redline bro. kalo hari minggu di pemuda kadang gak kerasa 140 km/h Very Happy (don't try that on streets)

g perlu hari minggu bro ..
tiap hari bisa kok di busway, arah lamer slipi ke slipi jaya, dan slipi jaya sampai fly over tomang ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   21/8/2011, 23:56

koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   22/8/2011, 19:28

speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   22/8/2011, 23:06

yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
ane sih pake helm yg sni2an bro hehehe...
helm yg hrg 100k kurang lol!
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   23/8/2011, 03:42

speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
ane sih pake helm yg sni2an bro hehehe...
helm yg hrg 100k kurang lol!

wah bukan harganya.. Very Happy
sizenya.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   23/8/2011, 07:38

yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
ane sih pake helm yg sni2an bro hehehe...
helm yg hrg 100k kurang lol!

wah bukan harganya.. Very Happy
sizenya.. lol!
ya mksd ane kalo yg ecek2 gt, size nya pun rada kegedean bro tp enak dipake krn ga takut diambil org kalo parkir lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   23/8/2011, 12:28

speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
ane sih pake helm yg sni2an bro hehehe...
helm yg hrg 100k kurang lol!

wah bukan harganya.. Very Happy
sizenya.. lol!
ya mksd ane kalo yg ecek2 gt, size nya pun rada kegedean bro tp enak dipake krn ga takut diambil org kalo parkir lol!

SNI nya tempelan sendiri ya bro ??????
lol!

kalo size kegedean, tiban kupluk aja bro ..
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   23/8/2011, 13:58

avila wrote:


SNI nya tempelan sendiri ya bro ??????
lol!

kalo size kegedean, tiban kupluk aja bro ..
Razz
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   25/8/2011, 13:27

avila wrote:
speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
speed_bandit wrote:
koq ane di 120 helm ane kek mo terbang ya? scratch

kira-kira helmnya pas ga, bro ?
ane sih pake helm yg sni2an bro hehehe...
helm yg hrg 100k kurang lol!

wah bukan harganya.. Very Happy
sizenya.. lol!
ya mksd ane kalo yg ecek2 gt, size nya pun rada kegedean bro tp enak dipake krn ga takut diambil org kalo parkir lol!

SNI nya tempelan sendiri ya bro ??????
lol!

kalo size kegedean, tiban kupluk aja bro ..
Razz

bener juga tuh, pake kupluk supaya sreg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kebiasaan nyetir lu gimana??   Today at 09:13

Kembali Ke Atas Go down
 
kebiasaan nyetir lu gimana??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» gimana sih caranya buat blog???????
» Ultraman belajar nyetir motor...
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» UN ditiadakan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: