Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250r sebuah Gaya Hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 17:50

yuppp i'm benid azel (...kor ngekor ngekorrrr ....) Razz
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 22:08

hahaha..jadi kereta"an y? kadang" topiknye cuma dikit reply nye pada ga nyambung semua alias kebanyakan becandanye, dasar pd gebeleg smua. haha
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   14/6/2008, 08:39

abie wrote:
Gw juga lagi mo bikin gantungan kunci dengan material acrylic dan digrafir logo cyber ninja 250R...
kalo dah jadi, ksh unjuk ke kita2 ya bro..
thanks b4.
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   14/6/2008, 09:15

banderas wrote:
abie wrote:
Gw juga lagi mo bikin gantungan kunci dengan material acrylic dan digrafir logo cyber ninja 250R...
kalo dah jadi, ksh unjuk ke kita2 ya bro..
thanks b4.

aye juga pesan 1.
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   14/6/2008, 23:08

ayo dong bro, sapa yg mau mulai nih...
bro teja or bro abie
calon penginden dah banyak tu Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   16/6/2008, 17:01

nyumbang ide :

GO NINJA GO NINJA GO!
BEWARE OF THE NINJA
CAN YOU FIND THE GREEN NINJA?
RUN AT NINJA SPEED!
NINJA ATTACKS!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   17/6/2008, 02:13

abie wrote:
@Bro Teja...

Bro gw minta ijin untuk download contoh kaos hitam with simply logo, gw mo bikin dummy kaosnya tapi gw tambahin logo monster energy dibelakang kaos dibawah kerah.... Thanks bro....
Gw juga lagi mo bikin gantungan kunci dengan material acrylic dan digrafir logo cyber ninja 250R...

Gw juga mau yah.... Tambahin sticker Monster Energy keren juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   29/6/2008, 09:48

mr. kelly wrote:
nyumbang ide :

GO NINJA GO NINJA GO!
BEWARE OF THE NINJA
CAN YOU FIND THE GREEN NINJA?
RUN AT NINJA SPEED!
NINJA ATTACKS!
kalo ada gambar Lupusnya, trus diksh tulisan :
" Kejarlah Daku, Kau Kujitak " lucu kali ya'? Laughing
Btw, gantungan kuncinya bro Abie dah kelar blm ya?
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   29/6/2008, 10:14

cipto wrote:
bro kalo memang jadi dibuat shirtnya aye pesan 3 ya Neutral terutama gbr paling atas
ukuran XXL warna abu2,itam dan putih
SERIUS MODE: ON

aku juga ikut pesen 3 bro teja
gambar paling atas
Ukuran XXXL (Big Size)
Warna Hitam, Putih, kalau ada Biru Gelap
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   4/7/2008, 20:24

sundul maneng yuuk.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   4/7/2008, 20:55

ikutan dong......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   5/7/2008, 08:56

@bro Teja

Bro kalau boleh saya pakai desaing yang ini


saya mau coba bikin dulu satu baju..terus nanti hasilnya upload lagi dech di sini. Untuk mempermudah, kalau boleh saya minta file *.psd-nya dari logo yang ditengahnya.


makasih

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   5/7/2008, 10:51

zka wrote:
@bro Teja

Bro kalau boleh saya pakai desaing yang ini


saya mau coba bikin dulu satu baju..terus nanti hasilnya upload lagi dech di sini. Untuk mempermudah, kalau boleh saya minta file *.psd-nya dari logo yang ditengahnya.


makasih


Aku ikut pesan 3 donk.....
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   28/7/2008, 09:46

Brapaan bro..? Pesen 3 juga dooonk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   9/9/2008, 16:29

nyumbang ide aja :

Untuk kaos warna putih background nya bisa di masukin exploded parts / diagram mesin Ninja warna abu2 samar2 gitu. Trus jangan lupa tulisan Ninja nya Lime Green nya biar kontras.
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   10/9/2008, 01:07

^ bro Black..
kalo ada sample gambarnya blh diksh unjuk disini kok bro..
ayo..ayoo.. yg punya disign ciamik nongolin dong, jgn malu2.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   10/9/2008, 08:37

back to topic, ninja gaya hidup? kalo dipake harian termasuk gaya hidup juga gak yah?.. so kalo menurut gw biasa ajalah bukan gaya hidup . pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
N250r sebuah Gaya Hidup
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: