Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) kalo ninja di pakein ARROW GP2 for cbr1000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: (ASK) kalo ninja di pakein ARROW GP2 for cbr1000    22/7/2011, 19:50


mohon dibantu para suhu Very Happy Very Happy , apakah suara ngempos?,tenaga ngak dapet? dan ada masalah lain kalo ninin di pakein arrow gp2 peruntukan cbr1000 seperti gambar di atas? bentuknya sih mirip sama mgp growler ninin 250 , tapi ane lagi pengen coba arrow gp2, dari pada menyesal pas udah beli arrow , ane mohon pencerahannya dong para suhu cheers cheers cheers cheers Very Happy Very Happy
+(apakah suara mungkin mirip dengan mgp? ) ini arrowgp2nya slip-on sama kaya mgp kok cheers cheers dibantuuuuu

MGP growler



*note- kenapa mau ambil arrow yang gp2? karena ane pingin pake yang model gp kaya mgp tapi aftermarket yang recommended(udh di pake motogp asli) hehe thx be4 cheers cheers


NINJA SE 2010 HIJAU B6529BYS
JAKARTA TIMUR[i]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
 
(ASK) kalo ninja di pakein ARROW GP2 for cbr1000
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Arrow Marmita Carbon Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI
» kenapa kalo ninja sy kalo mesin dingin starter 2 kali baru idup
» WTS arm CBR 1000rr complet(SPESIAL HARGA 10 jt net)
» WTS KNALPOT ARROW FULLSYSTEM NINJA ZX6R-ZX636
» JUAL MURAH: [ Exhaust LANGKAH ] ARROW TITANIUM full system NINJA 250-----> beda dari yang lain SOUND nya ~~~~~~SOLDDDDDDDD OUTTTTTTT to bro Ahmad guanteng, hehehe~~~~~~~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: