Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lakalaka
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 34
Points : 80
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   22/7/2011, 16:29

Misi om Momod & Agan2 semua, saya mau jual suzuki gsx 400 kesayangan thn 96..
Kondisi mesin halus, CDI ori, pulser ori, aki baru, elektrik starter tokcer, knalpot double silencer ori, tinggal pakai.
Body belakang & jok belakang sudah saya modif pakai jok ori & body ori ninja250. Rangka belakang & body asli gsx 400 masih saya simpan gan.
Penampakannya sebagai berikut, ini waktu diparkir di kantor saya gan, ntar dikira asal foto motor orang lg, he2 :





Saya buka harga 24juta aja gan, No Paper ya.. Terima kirim luar kota jg Gan..
Mo tanya2... Call/SMS aj : Berda (081548001666)


Terakhir diubah oleh Lakalaka tanggal 30/10/2011, 08:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   23/7/2011, 17:41

Body + jok boncengan belakang-nya spt ninja 250 yach...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Lakalaka
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 34
Points : 80
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   25/7/2011, 17:55

Yup.. bener bro, body belakang + jok belakang saya ganti pakai ori ninja 250 coz bentuk body aslinya gsx model tebel, blm runcing. Tp body belakang, jok, & rangka belakang ori gsx 400-nya masih saya simpan..

AYOOOO AYOOOO GAN.. MINAT?? DITAWAR AJA... Smile
Kembali Ke Atas Go down
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   29/10/2011, 19:54

kok di jual lg bro... pa gak eman2...pa dah pnya mainan baru lg nih. hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   29/10/2011, 20:44

keren juga bro body ori ninjanya
ini motor posisi ada dimana ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOOOOLLLLLD, please close, thx om momod
» Injection Open Loop vs Close Loop
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» Minta Saran...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: