Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BREAKING IN BIKES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: BREAKING IN BIKES   21/7/2011, 22:25

permisi suhu-suhu ninja disini

maap ane agak nyolot ya gan, cuma ane udah mantau forum ini lama banget, ngarepin dapet ninja udah 3 tahun, pas 2008 keluar ane udah beli tiger waktu masuk kuliah, karena udah kebeli cuma bisa ngiler aja, udah bertahun-tahun kerja sambil nabung. alhamdulillah kebeli, tp motor masih dicat ulang (ane mau warna putih) SE di pekanbaru, riau gada gan, udah ditanya-tanya sama bos kawi disni

ANYWAY,
enough with side stories, ane udah riset tentang break-in/ running/inreyen motor,. terus ane belum dapet cara yang mantep banget, dapetnya ada 2 pihak,

cara pertama: yang ikutin buku manual

terus, cara kedua. HARD BREAK IN, dari moto man, liat di link ini http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm

terus, ane mau tau, cara yang paling aman buat break in gimana ya suhu-suhu??

ane sih kayaknya lebih oke dgn cara yang kedua gan, Twisted Evil

cuma ane agak bingung scratch
kilometer ke 50 langsung tuker oli ama filternya ya gan??? boros banget gan?? secara ane masih mahasiswa

mohon pencerahannya ya suhu. maap berantakan, masih newbie abis (ane baru dafter 15 menit yang lalu

haha, sekalian, salam kenal

saya yudi suseno, dari pekanbaru, riau.
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   21/7/2011, 22:40

numpang ya gan, kalo ada bahasa ane yang salah mohon dimaapkan, ane masih newbie banget, cuma ane ngarep ada suhu yang bisa bantu,

biasanya agan-agan gimana ama motor barunya dulu? makasih ya
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   22/7/2011, 09:08

Soft break-in is for pussies Laughing Laughing
Cowok sejati keluar dari dealer langsung tancap gas

JK aja kok....tergantung selera sih sebenarnya, kalo mau ikutin manual, kayaknya tangan gatal aja pengen pelintir gas.
Gw sendiri pake sistem hard break-in Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   22/7/2011, 14:12

setuju ama yg d atas
gimana selera
kalo ane sih nurutin break in kawasaki
soalnya belom tega ngegeber ninin wktu itu
tp masa 50 km gnti oli ama filter nya sih?
ane kagak ah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   22/7/2011, 16:31

makasih udah dijawab suhu-suhu

afro

rencananya ane mau bawa kayak nenek-nenek sampe 80km-an, terus di tancap habis2an sampe 100 km skalian ganti oli

@gutts
Laughing ngakak ane gan, jadi kalo agan bawa kencang aja ya? tuker olinya waktu masuk km brapa? skalian ama filternya? affraid
thanks ya gan

@sale
kalo agan nuker filternya kapan? 10.000km ya kalo ga salah dibuku manual?
kadang2 yang tertulis gak jamin apa-apa gan, ilmu jalanan selalu lebih nyata. jadi ane nanya yg punya motor aja gan, haha

Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   22/7/2011, 20:56

ane sundul ya gan, masih ngarep jawaban dari master-master ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   22/7/2011, 23:28

pelintir aja gas nya gan....
dulu ane kek gt, plintir... ga... plintir... ga.... akhirnya plintir jg.... sbnr nya motor skrg ga butuh inrayen lg krn udah dibikin presisi cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   23/7/2011, 16:10

wah, agan speed bandit. ane ngefans ama avatar nya udah lama banget.

makasih ya bro, ntar ane plintir deh, ahaha

cuma ntar tuker olinya kapan gan? kuras-kuras gitu? tuker filter langsung??

ane kayaknya pernah baca diforum ini cuma lupa thread yang mana,. pentung

anw, makasih ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   24/7/2011, 09:23

yudisuseno wrote:
wah, agan speed bandit. ane ngefans ama avatar nya udah lama banget.

makasih ya bro, ntar ane plintir deh, ahaha

cuma ntar tuker olinya kapan gan? kuras-kuras gitu? tuker filter langsung??

ane kayaknya pernah baca diforum ini cuma lupa thread yang mana,. pentung

anw, makasih ya Very Happy
pengalaman ane servis pertama di KM 500. ane cuma servis + ganti oli, kalo filter oli ane bawa pulang aja, krn dibilangin ma mekanik kawasakinya filter oli yg terpasang masih bagus bgt, kan baru 500 km.
sebenernya kalo ane tau, ganti oli nya ane tunda dulu, nanti di servis ke 2 aja, tp keburu oli udah dikeluarin si mekanik. ane perhatiin oli pertama ini masih bagus bgt.
katanya sih oli pertama ini byk serbuknya tp ga tau jg yah, ane kagak liat ada serbuk2 itu. adanya oli yg dikeluarin ini masih kek oli dari botolnya. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   24/7/2011, 20:56

speed_bandit wrote:
pengalaman ane servis pertama di KM 500. ane cuma servis + ganti oli, kalo filter oli ane bawa pulang aja, krn dibilangin ma mekanik kawasakinya filter oli yg terpasang masih bagus bgt, kan baru 500 km.
sebenernya kalo ane tau, ganti oli nya ane tunda dulu, nanti di servis ke 2 aja, tp keburu oli udah dikeluarin si mekanik. ane perhatiin oli pertama ini masih bagus bgt.
katanya sih oli pertama ini byk serbuknya tp ga tau jg yah, ane kagak liat ada serbuk2 itu. adanya oli yg dikeluarin ini masih kek oli dari botolnya. cmiiw

OHH gitu ya gan?? oke deh. ntar ane ikutin deh sarannya, kayaknya emang gak perlu 100 km langsung kuras oli ya gan Smile
makasih infonya agan, semoga bisa bantu yang lain juga deh.

ride smart ninjettes
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   24/7/2011, 21:00

yudisuseno wrote:
speed_bandit wrote:
pengalaman ane servis pertama di KM 500. ane cuma servis + ganti oli, kalo filter oli ane bawa pulang aja, krn dibilangin ma mekanik kawasakinya filter oli yg terpasang masih bagus bgt, kan baru 500 km.
sebenernya kalo ane tau, ganti oli nya ane tunda dulu, nanti di servis ke 2 aja, tp keburu oli udah dikeluarin si mekanik. ane perhatiin oli pertama ini masih bagus bgt.
katanya sih oli pertama ini byk serbuknya tp ga tau jg yah, ane kagak liat ada serbuk2 itu. adanya oli yg dikeluarin ini masih kek oli dari botolnya. cmiiw

OHH gitu ya gan?? oke deh. ntar ane ikutin deh sarannya, kayaknya emang gak perlu 100 km langsung kuras oli ya gan Smile
makasih infonya agan, semoga bisa bantu yang lain juga deh.

ride smart ninjettes
ya itu selera masing2 aja bro Basketball
Kembali Ke Atas Go down
shadow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 39
Points : 70
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   25/7/2011, 10:34

kalo gw kmrn servis pertama pas di 100km...seharusnya di 500 km atau 2 bulan pertama....Very Happy

secara kupon servis gratis berlakunya di 500km atau 2 bulan pertama...Very Happy

tapi karena nopol keluarnya 2 bulan, mau gak mau servis dl...hahahaha...

secara sekarang aja udah 500-an km dan msh pake nopol tembakkan...hahahaha

soal inreyen, ya bawa motornya normal aja bro....jgn lamban banget atau cepet banget...seperti biasa aja dan selalu safety riding....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   25/7/2011, 15:40

@atas ane

MAKASIH BANYAK GAN, ane jadi lebih pede, ga harus banyak mikir, semoga info ini bisa bermanfaat ya agan, intinya bawa aja normal2,. semoga baby ninin kita panjang umur yaaa, hahaha, amin
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   25/7/2011, 17:54

kalo ane pas dikabarin tuh ninin mau dateng tangan dah gatel...pas turun ane bawa dah ke bengkel buat tancepin r9..bis itu Cool Cool Cool sikat..................ampe rumah baru dah baca manual booknye.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   25/7/2011, 18:08

boo.chan wrote:
kalo ane pas dikabarin tuh ninin mau dateng tangan dah gatel...pas turun ane bawa dah ke bengkel buat tancepin r9..bis itu Cool Cool Cool sikat..................ampe rumah baru dah baca manual booknye.... Very Happy Very Happy Very Happy

INI BARU JANTAN HABIS

hahaha, sumpah ane salut banget, GILEEE Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

ente pasti minum extra joss kan gan?
LAKIK MINUM EXTRA JOSS. hahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   27/7/2011, 18:20

ikutin kata hati aja..
kadang2 ikut manual book, kl lagi mau tancep gas ya pelintir aja..
he.he.he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   27/7/2011, 18:53

Pandapotan wrote:
ikutin kata hati aja..
kadang2 ikut manual book, kl lagi mau tancep gas ya pelintir aja..
he.he.he....

oke gann, makasih
motornya banyak nengger dirumah aja, gada paddock, rantai belum dilumasin, besoklah ane mau ngajak kencang2 'dikit'
hahahha Laughing Laughing Laughing
makasih ya bro king
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   6/8/2011, 12:09

mudah2an ngejawab:
gini bro gw dah beli ninin 3 kali, ini ninin gw yang ketiga.dan sekarang lagi break in.

pengalaman pake ninin gw pertama:
break in ngikutin manual book plek plek, baru geber after 1600km sesuai manual, walhasil ninin gw agak lemot dibandingin yang kedua.

pengalaman pake ninin kedua:
0-100km pertama, gw stay maksimal di rpm 6 gw ganti gigi (urut gas)
100-500km di rpm 9 gw ganti gigi (sistem urut gas, jangan di hentak langsung rpm tinggi)
500km (abis servis pertama, ganti oli Motul 5100 and oli filter) langsung geber abis2an.
walhasil ninin gw jauh lebih enak dibandingin ninin gw pertama, top speed dapet standar ting ting cuman ganti bt92 160-165, and jauh lebih gampang dapetin top speednya dibandingin ninin pertama yang top speed di 155-160 (standar cuma ganti bt92)

Pengalaman pake ninin ke tiga:
gw terapin sama persis kaya ninin ke dua

kesimpulan:
1. Manual book terlalu ekstrem (kanan) menurut gw, main safe banget. dan gw cobain sendiri and bandingin sama cara gw break in ninin ke 2 jauh beda.
2. Hard Break in kaya rekomendasi moto tune juga menurut gw ekstrem (kiri). logika aja, klo ente belah motor yang baru keluar pabrik, itu mesin bersihnya gila2an, belum ada oli yang jadi film buat ngelindungin part mesin. ketika di geber abis, gesekannya pasti lebih besar dibanding mesin yang sudah ada lapisan filmnya hasil dari pelumasan oli. sehingga kemungkinan piston dkk baret lebih mungkin dan ini dampaknya jangka panjang, gak dirasain sekarang, tapi umur partnya bisa jadi lebih pendek.
3. karena gw anak orde baru, gw ambil wilayah abu2, main tengah aja Very Happy, sekarang ninin gw dah 200km, dan gw dah ajak lari sampe 140an dengan cara ngurut gas.

Masalah ganti oli di 50km
mungkin maksud ente di 500km kali ya bro?
ninin ganti oli pertama di 500km, free dapet oli and oli filter, kenapa langsung ganti oli filter?
standarnya oli filter di ganti dengan perbandingan 1:3, setiap ganti oli ketiga dan kelipatannya oli filter sebaiknya di ganti (klo gw ganti oli tiap 2500km, berarti tiap 7500km gw ganti oli filter).
di awal dapet 500 karena, berkaitan dengan break in tadi, oli pertama dari pabrik sampe 500km pasti lebih banyak ampasnya dibanding setelahnya, karena akan banyak material mesin yang kegesek untuk pertama kalinya, sehingga hasil gesekannya kebawa di oli mesin, makanya filter harus di ganti di 500km awal, karena banyak ampas yang kebawa. dan kawasaki pasti notice sama hal ini makanya dikasih free.

gitu bro, semoga ngebantu

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   6/8/2011, 16:03

Red Barracuda wrote:
mudah2an ngejawab:
gini bro gw dah beli ninin 3 kali, ini ninin gw yang ketiga.dan sekarang lagi break in.

pengalaman pake ninin gw pertama:
break in ngikutin manual book plek plek, baru geber after 1600km sesuai manual, walhasil ninin gw agak lemot dibandingin yang kedua.

pengalaman pake ninin kedua:
0-100km pertama, gw stay maksimal di rpm 6 gw ganti gigi (urut gas)
100-500km di rpm 9 gw ganti gigi (sistem urut gas, jangan di hentak langsung rpm tinggi)
500km (abis servis pertama, ganti oli Motul 5100 and oli filter) langsung geber abis2an.
walhasil ninin gw jauh lebih enak dibandingin ninin gw pertama, top speed dapet standar ting ting cuman ganti bt92 160-165, and jauh lebih gampang dapetin top speednya dibandingin ninin pertama yang top speed di 155-160 (standar cuma ganti bt92)

Pengalaman pake ninin ke tiga:
gw terapin sama persis kaya ninin ke dua

kesimpulan:
1. Manual book terlalu ekstrem (kanan) menurut gw, main safe banget. dan gw cobain sendiri and bandingin sama cara gw break in ninin ke 2 jauh beda.
2. Hard Break in kaya rekomendasi moto tune juga menurut gw ekstrem (kiri). logika aja, klo ente belah motor yang baru keluar pabrik, itu mesin bersihnya gila2an, belum ada oli yang jadi film buat ngelindungin part mesin. ketika di geber abis, gesekannya pasti lebih besar dibanding mesin yang sudah ada lapisan filmnya hasil dari pelumasan oli. sehingga kemungkinan piston dkk baret lebih mungkin dan ini dampaknya jangka panjang, gak dirasain sekarang, tapi umur partnya bisa jadi lebih pendek.
3. karena gw anak orde baru, gw ambil wilayah abu2, main tengah aja Very Happy, sekarang ninin gw dah 200km, dan gw dah ajak lari sampe 140an dengan cara ngurut gas.

Masalah ganti oli di 50km
mungkin maksud ente di 500km kali ya bro?
ninin ganti oli pertama di 500km, free dapet oli and oli filter, kenapa langsung ganti oli filter?
standarnya oli filter di ganti dengan perbandingan 1:3, setiap ganti oli ketiga dan kelipatannya oli filter sebaiknya di ganti (klo gw ganti oli tiap 2500km, berarti tiap 7500km gw ganti oli filter).
di awal dapet 500 karena, berkaitan dengan break in tadi, oli pertama dari pabrik sampe 500km pasti lebih banyak ampasnya dibanding setelahnya, karena akan banyak material mesin yang kegesek untuk pertama kalinya, sehingga hasil gesekannya kebawa di oli mesin, makanya filter harus di ganti di 500km awal, karena banyak ampas yang kebawa. dan kawasaki pasti notice sama hal ini makanya dikasih free.

gitu bro, semoga ngebantu

woow... udah yg ke3 kalinya.... affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   7/8/2011, 05:20

Red Barracuda wrote:
mudah2an ngejawab:
gini bro gw dah beli ninin 3 kali, ini ninin gw yang ketiga.dan sekarang lagi break in.

pengalaman pake ninin gw pertama:
break in ngikutin manual book plek plek, baru geber after 1600km sesuai manual, walhasil ninin gw agak lemot dibandingin yang kedua.

pengalaman pake ninin kedua:
0-100km pertama, gw stay maksimal di rpm 6 gw ganti gigi (urut gas)
100-500km di rpm 9 gw ganti gigi (sistem urut gas, jangan di hentak langsung rpm tinggi)
500km (abis servis pertama, ganti oli Motul 5100 and oli filter) langsung geber abis2an.
walhasil ninin gw jauh lebih enak dibandingin ninin gw pertama, top speed dapet standar ting ting cuman ganti bt92 160-165, and jauh lebih gampang dapetin top speednya dibandingin ninin pertama yang top speed di 155-160 (standar cuma ganti bt92)

Pengalaman pake ninin ke tiga:
gw terapin sama persis kaya ninin ke dua

kesimpulan:
1. Manual book terlalu ekstrem (kanan) menurut gw, main safe banget. dan gw cobain sendiri and bandingin sama cara gw break in ninin ke 2 jauh beda.
2. Hard Break in kaya rekomendasi moto tune juga menurut gw ekstrem (kiri). logika aja, klo ente belah motor yang baru keluar pabrik, itu mesin bersihnya gila2an, belum ada oli yang jadi film buat ngelindungin part mesin. ketika di geber abis, gesekannya pasti lebih besar dibanding mesin yang sudah ada lapisan filmnya hasil dari pelumasan oli. sehingga kemungkinan piston dkk baret lebih mungkin dan ini dampaknya jangka panjang, gak dirasain sekarang, tapi umur partnya bisa jadi lebih pendek.
3. karena gw anak orde baru, gw ambil wilayah abu2, main tengah aja Very Happy, sekarang ninin gw dah 200km, dan gw dah ajak lari sampe 140an dengan cara ngurut gas.

Masalah ganti oli di 50km
mungkin maksud ente di 500km kali ya bro?
ninin ganti oli pertama di 500km, free dapet oli and oli filter, kenapa langsung ganti oli filter?
standarnya oli filter di ganti dengan perbandingan 1:3, setiap ganti oli ketiga dan kelipatannya oli filter sebaiknya di ganti (klo gw ganti oli tiap 2500km, berarti tiap 7500km gw ganti oli filter).
di awal dapet 500 karena, berkaitan dengan break in tadi, oli pertama dari pabrik sampe 500km pasti lebih banyak ampasnya dibanding setelahnya, karena akan banyak material mesin yang kegesek untuk pertama kalinya, sehingga hasil gesekannya kebawa di oli mesin, makanya filter harus di ganti di 500km awal, karena banyak ampas yang kebawa. dan kawasaki pasti notice sama hal ini makanya dikasih free.

gitu bro, semoga ngebantu


wah makasih ilmunya suhu
buset ente beli 3 kali buat apa????? affraid affraid affraid affraid
hahaha, ini ilmunya boleh di praktek ni,

yang moto man itu blgnya tuker oli di first 20 miles, kan sekitar 32km gt, bulet2in jadi 50

gitu lo gann

hahhaha

bsk ane mau tuker oli terus gas2 lg,. smoga aja umur partnya ga usang lah,,.
kesel abis

ane dr kmrn bingung, tp better late than never la

hahaha

makasih ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   7/8/2011, 08:38

ane begitu dapet plat no langsung ganti oli yg cakep,knalpot sama tancep touring ke lampung dari jakarta gan hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   7/8/2011, 09:41

jikun wrote:
ane begitu dapet plat no langsung ganti oli yg cakep,knalpot sama tancep touring ke lampung dari jakarta gan hehehe lol!
wah... itu brp jam bro?
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   8/8/2011, 17:10

jikun wrote:
ane begitu dapet plat no langsung ganti oli yg cakep,knalpot sama tancep touring ke lampung dari jakarta gan hehehe lol!

affraid affraid affraid
now that is some ATTITUDE

serem banget gan, ckckckck

suhu suhu disini pada nekad banget, kmrn ane dgr ada yg baru keluar showroom langsung tuker knalpot, beuhhhh

ane cuma bisa geleng geleng doang, haha, kapan ya ane tuker akrapovic? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   8/8/2011, 18:11

yudisuseno wrote:
permisi suhu-suhu ninja disini

maap ane agak nyolot ya gan, cuma ane udah mantau forum ini lama banget, ngarepin dapet ninja udah 3 tahun, pas 2008 keluar ane udah beli tiger waktu masuk kuliah, karena udah kebeli cuma bisa ngiler aja, udah bertahun-tahun kerja sambil nabung. alhamdulillah kebeli, tp motor masih dicat ulang (ane mau warna putih) SE di pekanbaru, riau gada gan, udah ditanya-tanya sama bos kawi disni

ANYWAY,
enough with side stories, ane udah riset tentang break-in/ running/inreyen motor,. terus ane belum dapet cara yang mantep banget, dapetnya ada 2 pihak,

cara pertama: yang ikutin buku manual

terus, cara kedua. HARD BREAK IN, dari moto man, liat di link ini http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm

terus, ane mau tau, cara yang paling aman buat break in gimana ya suhu-suhu??

ane sih kayaknya lebih oke dgn cara yang kedua gan, Twisted Evil

cuma ane agak bingung scratch
kilometer ke 50 langsung tuker oli ama filternya ya gan??? boros banget gan?? secara ane masih mahasiswa

mohon pencerahannya ya suhu. maap berantakan, masih newbie abis (ane baru dafter 15 menit yang lalu

haha, sekalian, salam kenal

saya yudi suseno, dari pekanbaru, riau.
kalo ane pake cara motoman bro....
blom dapet plat nomor, lgs ganti ban battlax 003rs, knalpot std langsung gaspol disentul.......
sekalian biar tau kondisi standar power seberapa.
ganti filter oli di 50km itu maksudnya buat ngebuang sisa gram almunium/besi yang biasanya keluar dimesin baru yang di geber gas pol.
kalo ngga diganti takutnya itu oli yg bercampur gram bisa naik lagi ke silinder head, dan malah bisa ngerusak mesin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   12/8/2011, 10:38

leowsy wrote:
yudisuseno wrote:
permisi suhu-suhu ninja disini

maap ane agak nyolot ya gan, cuma ane udah mantau forum ini lama banget, ngarepin dapet ninja udah 3 tahun, pas 2008 keluar ane udah beli tiger waktu masuk kuliah, karena udah kebeli cuma bisa ngiler aja, udah bertahun-tahun kerja sambil nabung. alhamdulillah kebeli, tp motor masih dicat ulang (ane mau warna putih) SE di pekanbaru, riau gada gan, udah ditanya-tanya sama bos kawi disni

ANYWAY,
enough with side stories, ane udah riset tentang break-in/ running/inreyen motor,. terus ane belum dapet cara yang mantep banget, dapetnya ada 2 pihak,

cara pertama: yang ikutin buku manual

terus, cara kedua. HARD BREAK IN, dari moto man, liat di link ini http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm

terus, ane mau tau, cara yang paling aman buat break in gimana ya suhu-suhu??

ane sih kayaknya lebih oke dgn cara yang kedua gan, Twisted Evil

cuma ane agak bingung scratch
kilometer ke 50 langsung tuker oli ama filternya ya gan??? boros banget gan?? secara ane masih mahasiswa

mohon pencerahannya ya suhu. maap berantakan, masih newbie abis (ane baru dafter 15 menit yang lalu

haha, sekalian, salam kenal

saya yudi suseno, dari pekanbaru, riau.
kalo ane pake cara motoman bro....
blom dapet plat nomor, lgs ganti ban battlax 003rs, knalpot std langsung gaspol disentul.......
sekalian biar tau kondisi standar power seberapa.
ganti filter oli di 50km itu maksudnya buat ngebuang sisa gram almunium/besi yang biasanya keluar dimesin baru yang di geber gas pol.
kalo ngga diganti takutnya itu oli yg bercampur gram bisa naik lagi ke silinder head, dan malah bisa ngerusak mesin.

iya gan, kemarin waktu ane tuker oli, filternya kotor, tp gada kotoran di oli sih, ane tuker di range 200km

anyway, udah break in kaya gtu lebih puas gak gan? lebih kencang? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: BREAKING IN BIKES   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
BREAKING IN BIKES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» BREAKING IN BIKES
» All Japanese SUPESPORT Bikes!!
» WTS : Ducati Monster 796 n 1100 EVO - ABS - Brand New
» TWO BIKES @ CIBUBUR
» jual harley davidson ultra classic electra 95th anniversary/th 1998(only 3000 bikes in the world)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: