Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   21/7/2011, 17:35

sesuai judul mau jual ninja se putih 2011 tangan 1 ,helm + jaket ori msh ada km 800an

harga ksh penawaran saja, yg nawar dibawah 80bantu up saja....(pas beli mtr nya 55jt + nopol bgs ) total modif 70jt an

spec :

1. Velg marchesini Racing Black edition 4' + 3' >> Up Date Maechesini 4,5' + 3' GOLD
2. Disc dpn Koso 320mm
3. Ban battlax 003 Rs front :150/60 Rear: 120/60
4. Shock bitubo racing suspension
5. Selang Rem HELL
6. standhook kitaco
7. FootStep Kitaco racing
8. StopLamp LED
9. Setang Matsumoto v 3.8
10. Gas Spontan Active type 1
11. handgrip domino
12. sein Led rizoma style by koso
13. Stabilizer Stang HyperPro
14. Xenon Doop HID 8000k
15. windscreen Hoodbodies
16. fender Eliminator HoodBodies Carbon
17. Dasboard CarbonKevlar
18. Side Panel CarbonKevlar
19. Tutup Rantai CarbonKevlar
20. Buntut belakang CarbonKevlar
21. Triangle CarbonKevlar
22. Single Seeter CarbonKevlar
23. spakbor Dpn GP Carbonkevlar
24. Cover kopling a-tech Carbon
25. Cover Magnet a-tech Carbon
26. Open Air KNN 2370
27. Filter Crankcase KNN
28. Per Kopling CLD
29. Knalpot Akrapovic >> CLD MONSTER KOMPETISI >> Nassert beet Evo IV japan
30. Cdi BRT I-max Super Pro 50 Step
31. Dynojet jetting Kit
32. Rantai afam
33. Gear sss
34. Kampas Kopling Barnett
35. oil engine fuchs silkoline pro 4t


pic :

Pertama kali dateng :




LAST UP DATE :












Terakhir diubah oleh black rs tanggal 23/7/2011, 12:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   21/7/2011, 17:42

gw sih udah yakin gak lama lagi bakal dijual nih motor, ternyata benar Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   21/7/2011, 18:07

grafuse wrote:
gw sih udah yakin gak lama lagi bakal dijual nih motor, ternyata benar Smile

knapa bisa yakin boz?
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   21/7/2011, 18:59

ini knalpotnya dikasihin semua tuh? CLD - Akrapovic - Nassert EVO ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   21/7/2011, 21:25

wah.... sayang ane dah punya, coba kalo ga... pasti ga kebeli. hehehe...
katanya yg se putih ada 6 di indo bro? cmiiw...
sori canda masbro, bantu up aja deh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 12:20

@grafuse
kalo di jual 75jt gw jg yakin pasti lewat wakkawwa... sayangnya tidak ^^

@dharpo
kaga.. akra sama cld uda laku brader..dapet yang nepel aj yaitu beet

@speed
kalo SE putih ada 3 di indo OK lah.. shock bittubonya itu loh.. apa lagi marchesininya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 15:11

cantiiik broo ..
ane bantu nonton aja bro ..
hehe ..

itu kenapa di jual ??
eman emaaaan hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 18:22

tygacg wrote:

@speed
kalo SE putih ada 3 di indo OK lah.. shock bittubonya itu loh.. apa lagi marchesininya
dah bro... ane kagak nahan kalo buka thread yg atu ini.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 28
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 18:24

ganti r6 bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 19:02

black rs wrote:
grafuse wrote:
gw sih udah yakin gak lama lagi bakal dijual nih motor, ternyata benar Smile

knapa bisa yakin boz?

yah liat modifan lo bro gw yakin lo bakal ganti ke cc yg lebih gede Wink
rata2 yg modif kayak elo udah gak pake ninja lagi, pada ganti moge sport hehehe ..




Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   22/7/2011, 23:12

avila wrote:
cantiiik broo ..
ane bantu nonton aja bro ..
hehe ..

itu kenapa di jual ??
eman emaaaan hehe ..

hmmm,mau jual aja bro ga ada alesan knapa-napa c hehee........

speed_bandit wrote:
tygacg wrote:

@speed
kalo SE putih ada 3 di indo OK lah.. shock bittubonya itu loh.. apa lagi marchesininya
dah bro... ane kagak nahan kalo buka thread yg atu ini.... affraid

ga nahan knapa bro?

simonsays wrote:
ganti r6 bro? Very Happy

ga koq bro,pake matic aja

grafuse wrote:
black rs wrote:
grafuse wrote:
gw sih udah yakin gak lama lagi bakal dijual nih motor, ternyata benar Smile

knapa bisa yakin boz?

yah liat modifan lo bro gw yakin lo bakal ganti ke cc yg lebih gede Wink
rata2 yg modif kayak elo udah gak pake ninja lagi, pada ganti moge sport hehehe ..





ow ga koq bro,lbh suka matic aja hehee
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   23/7/2011, 01:58

widiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ko albert...
ane perna kopdar bareng ni pas kumpul ama anak2 SMOC.mantap cui..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   23/7/2011, 12:17

karen wrote:
widiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ko albert...
ane perna kopdar bareng ni pas kumpul ama anak2 SMOC.mantap cui..hahaha

thx bro,mtr ente juga keren tuh,butuh parts carbon call me aja ya

087886090777
Kembali Ke Atas Go down
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 29
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   23/7/2011, 14:06

knp dijual Ko?

mau naek kelas nih kyk nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   23/7/2011, 23:22

^
keknya kemurahan nih ninin buat kk kita yang satu ini.. biasa maen mobil sih ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tomsnamaku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 27
Points : 47
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   24/7/2011, 14:13

bro, kanlpotnya ad yg diketeng ga? minat sama cld monster kalo ga akra carbon nya. hehehe. pm ya gan kalo di keteng. makasi
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/tomsnamaku
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   24/7/2011, 14:39

tomsnamaku wrote:
bro, kanlpotnya ad yg diketeng ga? minat sama cld monster kalo ga akra carbon nya. hehehe. pm ya gan kalo di keteng. makasi

knalpot nya sisa nassert beet saja boz...............
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   24/7/2011, 14:41

fianz1511 wrote:
knp dijual Ko?

mau naek kelas nih kyk nya..

ga koq bro,mank mau jual aja nech,bosen hehee

tygacg wrote:
^
keknya kemurahan nih ninin buat kk kita yang satu ini.. biasa maen mobil sih ^^

ga koq bro maen ninja aja ampe tabungan tipis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   25/7/2011, 12:33

mantaps Very Happy

parts standartnya apa masih ada bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   26/7/2011, 00:11

mgn wrote:
mantaps Very Happy

parts standartnya apa masih ada bro??

msh ada bro,kecuali velg + shock belakang aja
Kembali Ke Atas Go down
RichSalvatore
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 31
Points : 12
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   28/7/2011, 16:03

Barangnya masih ada?? habis in nya lepas berapa? ?
Kembali Ke Atas Go down
http://biketits.com/pics/2010/10/06/010628-800.jpg
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   28/7/2011, 18:59

RichSalvatore wrote:
Barangnya masih ada?? habis in nya lepas berapa? ?

serius call aja boz
Kembali Ke Atas Go down
RichSalvatore
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 31
Points : 12
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   29/7/2011, 20:19

no hape n daerah nya pm bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://biketits.com/pics/2010/10/06/010628-800.jpg
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   30/7/2011, 02:43

RichSalvatore wrote:
no hape n daerah nya pm bro...

daerah jakarta barat gan

087886090777
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   31/7/2011, 08:28

wui....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo   Today at 02:42

Kembali Ke Atas Go down
 
wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» wts ninja se putih 2011 cuma ada 3 di indo
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar
» Over kredit ninja 250 tahun 2011 pertengahan
» wts ninja se putih 2011
» WTB Ninja 250 2010/2011 Modification/Standard

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: