Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   20/7/2011, 16:17

SPECIAL PRICE (Hanya berlaku sampai 31 Juli 2011). Berhubung ada kebutuhan mendesak, ane mau kasih special price, tapi hanya berlaku s/d 31 Juli 2011 yah. Soalnya kalau sudah lewat dari tanggal segitu, udah nggak BU lagi. Silahkan lihat harga special di masing-masing produk.

Semua barang belum pernah dipakai. Kenapa ane taruh sebagai barang bekas, karena harganya ga seperti barang baru... hehehehe.... Yang tidak ada hanya kardus-kardusnya saja (kardus Nolan dan kardus XPD), perlengkapan lainnya ada semua. Jadi kalau bro mau beli barang yang ada kardusnya, jangan beli sama ane... hehehehe....

Barang semua milik pribadi dan masing-masing hanya ada 1, soalnya ane beli, tapi belum dipake sampai sekarang.

1. Nolan X802 Moonwalk, size: XL. Sorry fotonya ane ambil di website, lupa moto.



Harga: SOLD... SOLD... SOLD...



2. XPD XP7 Boots, Size: 45, Warna Hitam.



Harga Spesial (netto): Rp. 2.000.000,- (sebelumnya Rp. 2.200.000,-)



3. Komine JK 700, Size: XXXL (3XL), Warna Hitam.





Harga Spesial (netto): Rp. 2.000.000,- (sebelumnya Rp. 2.200.000,-)



Barang bisa dilihat di kantor ane di Senayan Trade Centre (Seberang Senayan City or Sebelah Plaza Senayan) setiap hari Senin-Jum'at, jam 12.00 - 18.00. Sorry sebelumnya, ane ga bisa kirim or nganter, soalnya ga bisa kabur dari kantor.

Contact: 0818.0829.1178 (sms only, takutnya ane lagi gawe).


Terakhir diubah oleh seksi_mania tanggal 29/7/2011, 23:37, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   21/7/2011, 18:04

up dulu deh hari ini... sekalian harga ane turunin, biar agak semangat dikit... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   22/7/2011, 10:40

silahkan agan" yang lagi nyari helm or boots or jaket...

Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   24/7/2011, 08:53

beh mantap ni bro heheh blum pnya uang untuk membli bantu jual deh
Kembali Ke Atas Go down
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   24/7/2011, 10:12

minat sama jaketnya nih... badan ane 174 cm 85 kg... kira-kira pas ga ya 3XL?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   24/7/2011, 18:52

@ andre: thanks bro...

@ arwin: ane sih tinggi 175cm berat 98 kg bro... lebih enak sih kalo bro sempet, mampir aja ke kantor ane, biar bisa coba dulu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   25/7/2011, 00:44

bro tuh jaket net nya berapa ????
Kembali Ke Atas Go down
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   25/7/2011, 19:21

Helm sudah SOLD... Silahkan yang lain dipinang... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   25/7/2011, 19:24

saceng wrote:
bro tuh jaket net nya berapa ????

itu udah netto bro.... 2,2 juta aja buat jaketnya....
Kembali Ke Atas Go down
seksi_mania
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Points : 32
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   29/7/2011, 23:37

silahkan ditengok-tengok, mumpung lagi ada special price... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Nolan X802 Moonwalk, XPD XP7 Boots, Komine JK 700 Black
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nolan x802 stoner 98% like new
» JUAL CEPAT SEGERA HELM MANTABBH NOLAN X-802 CASEY STONER
» WTS helm Nolan X802 Gp casey stonr replica
» Wts - HJC benspies ukuran XXL, Nolan X802 casey stoner 2011 ukuran XL,.. untuk hari ini di sale,.. silakan di tawar gan
» Jaket KOMINE JK-043 Black Ivory -- ORIGINAL & NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: