Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket & Racingsuit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   22/2/2009, 18:42

ri jg bayak2 "x"-nya..... 3 aja cukup kaleeee.....

kabuuuuurrrrr...........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   22/2/2009, 20:22

heehhe badan gw kan kayak jalan tol lebar.jadi kudu jait ga ada yang ready stock. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   22/2/2009, 20:31

Maaf... hanya menerima orang ukuran manusia....

monkey monkey is not allowed... Huahahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   27/2/2009, 20:09

bro jaket kulit yang item bisa pm harganya? trus kalo logo dainese diganti alpinestars bisa kan ya? bahannya yang lebih ringan aja? jerman or italy?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 37
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   27/2/2009, 22:50

bosa ada jaket kulit yg lentur kaga . tp i maunya kulit dari bekas sunatan . kalo digosok jadi koper kalo kena ujan jadi cover motor heheeheheh
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   28/2/2009, 03:20

yzf wrote:
bosa ada jaket kulit yg lentur kaga . tp i maunya kulit dari bekas sunatan . kalo digosok jadi koper kalo kena ujan jadi cover motor heheeheheh

Gw pesen buat export deh kalau lu bikin ..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   28/2/2009, 03:21

A-Soe wrote:
bro jaket kulit yang item bisa pm harganya? trus kalo logo dainese diganti alpinestars bisa kan ya? bahannya yang lebih ringan aja? jerman or italy?

Bisa Bro...lagi develop yg domba kombi sapi jadi jauh lebih ringan.... tapi safetynya tetep...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
wawan177
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 47
Points : 0
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   3/3/2009, 14:42

bro, tokonya buka jam brp ? sabtu / minggu ?
bikin web dunk ..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   3/3/2009, 19:57

Hahaha........ belum sampai kearah sana, karena basic nya hobby, tetapi saat ini sedang dikaryakan... kalau hobby semata lama2 hanya buang uang saja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   19/3/2009, 02:39

bro pa uda ada jaket kuit untuk turing warna hijau , pa jaket kulit nya water prof gak ya , setau saya kalau jaket kulit tidak bisa kena air. tolong pm kan beserta pict
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   21/3/2009, 00:10

Bisa ga bikinkan jaket kulit warna transparan?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   21/3/2009, 05:14

teddy g wrote:
Bisa ga bikinkan jaket kulit warna transparan?

Mau kasih order apa ngajak ribut Boss.... kesel abis Kalo kulit yang bisa bikin jaket mebesar n mengecil ada tuh...tapi gw kudu bikin acara sunatan masal dulu yeh... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   21/3/2009, 19:18

H and I wrote:
teddy g wrote:
Bisa ga bikinkan jaket kulit warna transparan?

Mau kasih order apa ngajak ribut Boss.... kesel abis Kalo kulit yang bisa bikin jaket mebesar n mengecil ada tuh...tapi gw kudu bikin acara sunatan masal dulu yeh... pentung pentung


Nanya gitu aja marah... Eh lu mau jualan apa mau ribut, awas ya kalo lu bawa motor gue suruh polisi tangkap stnk belum kelar khan?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   23/3/2009, 19:07

Iiiiiiih.... kamu suka buka kartu yeh.... Emang dasar suka main buka-2 an seh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   14/4/2009, 12:40

cek pm bros
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   15/4/2009, 20:54

Bisa Bro... mampir aja yah kalau ada waktu... thn'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   15/4/2009, 21:21

panas gak bro klo buat harian??????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   18/4/2009, 06:51

Kalau musim kemarau past panas.... krn bhn cudura/goretex ini waterproff pasti akan panas kalau untuk harian yang selau bertemu dgn kemacetan... Kalau jalan lancar, fine2 saja Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   21/4/2009, 23:36

Bro, please pm dong lokasi tepatnya di jelambar mana? ane mau order tapi setelah baca dari page 1 sampe akhir malah jadi bingung, pake kulit itali, jerman malah domba.... duh... kebanyakan pilihan nih... trus jaket kulit & bisa sekalian buat nyentul yg gimana?

Kalo ane mau design sendiri + ada logo2xnya & back protector bisa juga kan? pleae explain, butuh pencerahan tapi jgn kasih bohlam... tambah gelap...

pls pm juga harga untuk full wearpack tapi terpisah atas & bawah biar kalo mau harian bisa pake atasannya aja. Dan harga atasanya aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   24/4/2009, 21:27

@ Aguzz....

Kulit domba/kambing nyaman untuk harian/turing tetapi tidak save untuk race/sentul karena tipis kulitnya..sedangkan kulit sapi yang saya tawarkan lebih kearah wearpack dan bukan tidak mungkin dipakai harian/turing... tetapi karena tebal maka lebih berat n kurang nyaman bila dipakai harian/turing n lebih panas.

Saya di Jelambar, Kav Polri

Thn'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   24/4/2009, 21:29

Leather Gloves 4 Daily/Touring Use
Size M, L , XL


Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   25/4/2009, 02:16

Bro pm in lokasi jelas nya, kalo jelmabar & kav polri mah luas bgt? serta harga2x yg ane minta diatas. Btw, ini glove hargnya berapaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   25/4/2009, 04:58

@ Aguzz, dah di PM

Glove Rp 250.000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
brain_lord2000



Male Number of posts : 1
Age : 32
Points : 1
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   28/4/2009, 12:37

bro pm gw alamat lengkap lo n price jaketnya dnk.......tq.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hartono.net23.net
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   28/4/2009, 22:20

bro jaket kulit bisa bikin custom khan ? pm me ya bro ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   Today at 05:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket & Racingsuit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: