Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket & Racingsuit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   2/7/2009, 06:28

@ abotbotie.. check PM

@ sandi.. agak repot yah Bro u/ yang luar kota... saya bisa saja kirim kan diagram/list apa saja yang harus diukur tetapi high risk, takut salah ukur

@ effeni.. untuk jaket branded saya tidak ada, kebanyakan saya jaket kulit

@ ivangp.. saya di Kav Polri, Jelambar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
net2cyber
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 39
Lokasi : Margahayu - Bekasi Timur
Points : 71
Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   4/7/2009, 13:46

H and I wrote:



Ada yang minat ngak ... mau saya jual... wearpack ini baru 2 kali saya pakai dari sejak dibuat.., kondisi maseh layak pakai banget walau sudah pernah jatuh... Size : BB 70-73 kg; Kemeja 16-16,5; Celana 33-34; Tinggi badan 165-168 cm.... Thn'x

Mau dilepas berape Om Handi ?!?
Kalo nawar Rp. 1,2jt dilepas gak Om ?!?

PM Om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=783828211&ref
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   5/7/2009, 06:24

Sudah di PM Bro Net2cyber
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   9/7/2009, 09:51

bos, bikin racing suit nya ane berminat nih. bisa kasi alamat lengkap? pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   10/7/2009, 06:22

silhouette wrote:
bos, bikin racing suit nya ane berminat nih. bisa kasi alamat lengkap? pm bro
Sudah di PM Bro.. Thn'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   14/7/2009, 09:17

Bro masih buat jaket kulit jerman kan?
jaketnya full protektor ga? (maksudnya di pundak juga)

Workshopnya dimana?

bukanya hari apa saja?
dari jam berapa sampai jam berapa?
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   14/7/2009, 09:44

coba bro list in apa aja yang perlu di ukur,nanti saya coba ukur di tempat2 fitting terdekat,biar kagak mleset
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   15/7/2009, 20:37

@ Abdy, dirumah Bro.. Kav Polri, Jelambar - JakBar

@ Sandi, PM-in alamat nanti kirim diagram nya apa saja yang harus diukur
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   24/7/2009, 23:56

Keren banget bro, tertarik gua.. Laughing

bisa fitting dimana? lokasi nya sekali lagi dunk di PM
dan berapa lama pengerjaannya?

harga nett nyay pls utk cordura.

Oh iya ada saran nih, setiap jaket yg udah jd kl bisa di foto2in bro.. jd ntar kl ada yg mau bikin ada masukkan dr model2 sebelumnya...

thank bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   25/7/2009, 05:36

OK, roger Boss... ditunggu aja penampakan2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   25/7/2009, 07:01

Bro gak cb bikin jaket tuk rider ninin, yg kek di thread sblh bro?
Kembali Ke Atas Go down
monday
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Points : 15
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   25/7/2009, 20:49

banyak jualannya nih om handi...

om nanya racing suit atas aja bro, tanpa celana berapa nettnya (full protector n pake punuk)?

n juga berapa hrg yg racing suit yg atas + bawah (pisah pake resleting)?
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   26/7/2009, 07:50

B_3_PE wrote:
Bro gak cb bikin jaket tuk rider ninin, yg kek di thread sblh bro?

Ada Bro... neh tak ksih...

Permisi yah Bro Admin..., ane mau posting pic jaket dari salah satu komunitas ninja lain. Thnx

Ini yang full sapi, kulit standart wearpack...



Ini kombinasi....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   26/7/2009, 07:55

monday wrote:
banyak jualannya nih om handi...

om nanya racing suit atas aja bro, tanpa celana berapa nettnya (full protector n pake punuk)?

n juga berapa hrg yg racing suit yg atas + bawah (pisah pake resleting)?

Udah di PM tuh akang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   26/7/2009, 11:22

Bro, kalo bikin jaket yg kaya foto2 di atas (punya KNR) brp hrgnya ?
PM ya...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
drenn
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Points : 17
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   29/7/2009, 16:27

bro jaket yg kayak gini brp ya? yg di page 10 warna hitam-putih
Kembali Ke Atas Go down
http://drennlord@gmail.com
drenn
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 28
Points : 17
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   29/7/2009, 16:33

bro yg gini nih...brp ya? ada protectornya di tangan,siku n bahu gak? pm plis..thx


Kembali Ke Atas Go down
http://drennlord@gmail.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   30/7/2009, 06:06

Semua jaket yang dibuat sudah full protect

Thn'x all
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   3/8/2009, 23:40

[quote="H and I"]Ini contoh u/ racing suit ( wearpack )




bro han kalo wearpack mdl gini tp dibuat terpisah jd mdl 2piece bisa yaa....
pm hrgnya dong bro han's.....bentuknya sm persis hanya merubah warna biru jd hijo...tq
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   4/8/2009, 06:26

om nanya racing suit atas aja bro, tanpa celana berapa nettnya (full protector n pake punuk) n jaket kulit ( full protector tanpa punuk ) ?

n juga berapa hrg yg racing suit yg atas + bawah (pisah pake resleting)?

tolong di PM juga bos, sekalian alamatnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/8/2009, 22:09

@ wandi n kohaku, PM sent.. thn'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   15/8/2009, 08:56

om.. pm in ane no telpnya donk!! tq
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   17/8/2009, 06:29

@ silhouette, 08161942817
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   17/8/2009, 17:47

bro klo bwt jaket yg KNR brapa yah ? klo warnanya d balik jd dominan putih item bsa ga ? thx alot , ,
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   19/8/2009, 22:15

Maksud nya warna putih nya yg dominan gitu..? Bisa dong...

Harga by PM aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket & Racingsuit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Jaket & Racingsuit
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: