Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket & Racingsuit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Jaket & Racingsuit   5/10/2008, 17:18

Permisi Mod, Admin n All Member... Mau coba menawarkan jaket harian/touring... Berkut ini sampelnya...




Bahan : Curdura, goretex2 an lokal gitu lho..
Protect : Hard,Pundak n Siku-pergelangan tangan
Soft, Punggung
Ventilasi : Tergantung model/design. Jaket ini, sisi (body ki-knn) n tangan bgn dalam
Ukuran : M ( Kemeja 14.5-15.5)
L ( Kemeja 15.5-16.5)
S & XL ( call 1st )
Harga : Rp 375.00


Terakhir diubah oleh H and I tanggal 5/10/2008, 17:57, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   5/10/2008, 17:24

Ada yang mengandung warna Ijo kayak Ninja gw gak?
Jadi warna dasar hitam, ada variasi corak ijonya (dikit aja, ga perlu banyak2).

Kalo ada, tolong post gambarnya.
Gw mo langsung bungkus yang L, kirim ke Bandung.

Ditunggu penampakan Ijonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   5/10/2008, 17:44

Ini contoh u/ racing suit ( wearpack )




Bahan : Kulit Italy n Kulit German, Italy lebih tebal ( berat )
Yang di sample kulit German, tetapi walau lebih tipis pas jatuh di S kecil +/- 110
hanya terkelupas tidak hancur sampai tembus
Protect : Full Protect
Ukuran : Harus Fitting, setiap orang pasti beda
Design : Bawa sendiri karena selera
Harga : Rp 2.750.000
Wear pack saya tidak pernah stock karena masalah ukuran dan design

Jaket Kulit : Rp 1.500.000
Bahan : Kulit Jerman, agar tidak terlalu berat u/ harian
Untuk Jaket kulit saya pun akan menampilkannya disini bersamaan dengan Jaket Harian/Touring..secepatnya 25/10 ( baru dalam proses, menunggu liburan ).

Than'x a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   5/10/2008, 17:54

Pak Jimmy... yang saya tampilkan semua hanya sample...itu pun koleksi pribadi. Tanggal 25/10 ( mudah2an ) yang saya akan pasarkan disini baru akan selesai, ada satu design yang cocok banget buat seh ijo...n menurut saya Ok banget...harap bersabar...

Design/gambar tidak bisa saya tampilkan, karena rawan pembajakaqn karya cipta... bila sudah jadi akan saya posting...
Rencana awal akan ada 3 design u/ jaket harian/touring ini n juga jaket kulit nya..
Harap sabar sedikit yah Pak...sapa tau naksir juga dengan yang kulit....

Than'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   5/10/2008, 18:04

Untuk informasi lebih lanjut..please call Handi, 08161942817- (021) 92597979. CU...Than'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/10/2008, 12:51

H and I wrote:
Ini contoh u/ racing suit ( wearpack )




Bahan : Kulit Italy n Kulit German, Italy lebih tebal ( berat )
Yang di sample kulit German, tetapi walau lebih tipis pas jatuh di S kecil +/- 110
hanya terkelupas tidak hancur sampai tembus
Protect : Full Protect
Ukuran : Harus Fitting, setiap orang pasti beda
Design : Bawa sendiri karena selera
Harga : Rp 2.750.000
Wear pack saya tidak pernah stock karena masalah ukuran dan design

Jaket Kulit : Rp 1.500.000
Bahan : Kulit Jerman, agar tidak terlalu berat u/ harian
Untuk Jaket kulit saya pun akan menampilkannya disini bersamaan dengan Jaket Harian/Touring..secepatnya 25/10 ( baru dalam proses, menunggu liburan ).

Than'x a lot

Bro untuk Jaket kulitnya kalau pakai kulit Italy harganya berapa? untuk pengerjaan berapa lama? bisa pakai credit card ga? bisa kredit ga
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/10/2008, 15:21

Cash Bro.... dikarenakan untuk jaket kulit n wearpack yang dibuat dengan design sendiri membutuhkan waktu 7-10 hari, maka pembayaran 2 kali.. 50% sebagai DP n 50% setelah barang jadi.

Kalo u/ Jaket Kulit saya prefer ke kulit German... karena biasa dipakai harian/touring supaya tidak terlelu berat....walau lebih tipis tetapi OK, karena ketebalan tidak beda jauh...paling berasa kalo di wearpack, perbedaan berat terasa sekali...

Ini bukti kekuatan kulit German, diajar nyosor di S-kecil masih yahud.......





Pilihan ada pada anda.... thn'x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/10/2008, 15:46

Tetep kulit Italy, selain tebal di pakainya lebih enak euy...........
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/10/2008, 21:35

ngomong2 workshop ente didaerah mana?

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
latif
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 4
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   6/10/2008, 21:54

Panas kagak yah bahannya yang cordura? n ada lapisan pelindung angin buat dada ga yah? masa harus double2 pk protect...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 09:51

Alowwwwwww................
Bro Handy.......................
kalau kulit Italy harganya sama kaya yang kulit German ga?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 10:06

H and I wrote:
Permisi Mod, Admin n All Member... Mau coba menawarkan jaket harian/touring... Berkut ini sampelnya...




Bahan : Curdura, goretex2 an lokal gitu lho..
Protect : Hard,Pundak n Siku-pergelangan tangan
Soft, Punggung
Ventilasi : Tergantung model/design. Jaket ini, sisi (body ki-knn) n tangan bgn dalam
Ukuran : M ( Kemeja 14.5-15.5)
L ( Kemeja 15.5-16.5)
S & XL ( call 1st )
Harga : Rp 375.00

bro buat yg item dong....biar selaras ma motor ane...he3...

ditunggu ya contoh dsainnya..tp bahannya panas ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 10:35

lokasi dmn bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 10:36

kalau ga salah Slipi
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 15:25

@ Abdy, Kulit Italy/German sama saja...

@ Microsoft, kagak ada showroomkarena biasa terima pesanan baru buat, itu pun tak banyak...sebatas teman n kolega, sekarang sedang coba diseriuskan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   7/10/2008, 15:31

@Latief, jujur aja ...kalo musim kemarau gini n kena jalan macet parah pasti PANAS, tetapi bila kena macet tetapi jalan 20-30 km/jam sudah cukup adem kok...

@ ahimawa, Jelambar - Kav Polri

@ EL, memang akan dibuat warna hitam polos seperti gambar diatas tp beda design (mudah2an tgl 25 jd, pembuatnya masih pada mudik), supaya yang motornya merah n hitam bisa match...ditunggu yah Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   10/10/2008, 10:18

H and I wrote:
@Latief, jujur aja ...kalo musim kemarau gini n kena jalan macet parah pasti PANAS, tetapi bila kena macet tetapi jalan 20-30 km/jam sudah cukup adem kok...

@ ahimawa, Jelambar - Kav Polri

@ EL, memang akan dibuat warna hitam polos seperti gambar diatas tp beda design (mudah2an tgl 25 jd, pembuatnya masih pada mudik), supaya yang motornya merah n hitam bisa match...ditunggu yah Bro
Bro Pm ke ane dong alamat workshopnya kalo mau bikin.thank you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   23/10/2008, 21:20

bro, sy naksir wearpack racingnya, bs bikinin kombinasi hitam hijau ga? harga nego ya ? Pm ane ya tks
Kembali Ke Atas Go down
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   23/10/2008, 21:31

mana gmbar jaket kulitnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   24/10/2008, 05:43

Agak sedikit delay Bro, ada sedikit masalah dibahan baku n pekerjanya dateng telat... Segera diposting bila sudah jadi, thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   28/10/2008, 00:55

wew..wew..
minat neh ma jaket na..
ada yg campur wrna mera ga om??
biar klo ma ninin..
hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   29/10/2008, 06:02

Minggu ini datang... sorry banget kelamaan... yang jadi duluan model harian/touring... Leather jaket minggu depan karena lagi ada order wearpack yang minta cepat... Thn'x ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   29/10/2008, 10:44

contoh barang yang udah jadinya dong bro?
yang warna hitam ada ga?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   29/10/2008, 13:00

iya nih....pictnya bro...hehehe

lama kali...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   30/10/2008, 05:34

Akan segera diposting bila barang sudah tiba... sorry 4 delay
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket & Racingsuit   Today at 19:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket & Racingsuit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: