Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 12:26

lucowen wrote:
thks bro sendy.... bro briel, silakan main ke bengkel dulu biar lebih afdol liat langsung...hehehe:)


Om VR6, VR Carbon dan VRX mantep mana ya dari scala suara dan performance, ane pake VR6 yg pendek dari suara dan performance ane betul betul betul puaaaass.. Tp dr segi penampilan sering diledekin rekan2 ane kayak termos anak SD katanya..

Ada gak yg suara dan performance sama kayak VR6 tapi penampilan jg menawan..

Rencana ane klo gak sabtu atau minggu mau merapat ke sana..

Salam hormat..
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 13:40

ahh...sirik aja mereka itu bro...hahahaha.... gak ada knalpot lain yg modelnya pendek spt VR6 Smile

Utk yg terbaru VRX, performance pasti lebih mantap bro...bisa dibuktiin nanti...mau saingan ama yg branded impor juga brani...boleh didyno bila perlu utk hasilnya Smile
Suara VRX lbh adem dr VR6, tp tetep race sound dan juga empuk mantep.
Kalo pake yg titanium udah pasti lebih oke lg krn enteng dan tampilan lbh eksklusif...selera aja bro...
Ditunggu deh merapatnya bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 14:10

Dibengkel ada contoh yg terpasang di ninin gak om biar bs denger suaranya langsung..
Masih berlaku potongan 80% klo tuker sm VR6 ane kan om.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 14:59

kebetulan lagi ada nih motor lg perbaikan dibengkel pake knalpot VRX ini...
Potongan 30% bro... bukan 80... :p

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 16:25

lucowen wrote:
dewakesuma wrote:
lucowen wrote:
Dtunggu aja bro dewa...kl udah ada pake lho ya.....hehehe...

ups!!!!
hehehehe,,,kalo ada rejeki ambil deh,,,,sukses ya knalpot barunya! Very Happy

bro dewa, udah liat VRX di sportisi bali belum? sudah ada barangnya disana...titanium dan stainless...
ditunggu kalau mau pasang kata bli gede...Very Happy

blm sempat main kesana,,,lagi banyak kerjaan di kantor,,,ok deh kalau ada rejeki bisa pasang,,hehehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   21/9/2011, 23:38

bro kalo sama jetting kena brp??? atau ada model lain yg harganya mirip2 ini??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   22/9/2011, 10:55

saya pm aja ya bro...silakan dicek
Kembali Ke Atas Go down
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   27/9/2011, 10:19

Ane br aja pasang nih knalpot yg titanium + jetkit nya. Performa ok, tarikan enteng, suara ngebass.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   27/9/2011, 10:59

thks bro ambyses...Smile
motor yg mana ya? sori lupa..kmarin ada bbrp motor yg pasang titanium juga sama...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   27/9/2011, 19:01

Motor yg merah loh.. Hr minggu dtgnya, yg motor baru. Hehe. Tambahan lg yg bikin puas, ane cari knalpot yg ga panas supaya bini ga ngoceh2 kepanasan, nah ini titanium efek banget, kalo abis dibawa jalan mufflernya bisa dipegang tangan kosong.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   28/9/2011, 00:50

bro PM-in harga knalpot yg stainless dan titanium ya, pliiisss???
oiya, sama jetting-kit nya juga, deket nih klo mampir ke Rawamangun plg kuliah...

thx ya brooo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   28/9/2011, 09:44

siap bapak...Smile dicek aja pm nya ya...
thanks
Kembali Ke Atas Go down
internisti87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Sentul PP
Points : 169
Registration date : 08.09.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   28/9/2011, 10:21

bro koko tolong di PM knalpot stainless ama titaniumnya + jetting kitnya..tq bro
Kembali Ke Atas Go down
http://adi_thelaw@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   28/9/2011, 11:02

oke bro adi... main aja kebengkel...iseng2 dr gading jalan2 ke rawamangun..Smile
Kembali Ke Atas Go down
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   28/9/2011, 17:34

Suara yg d video mantep gas pollll
Itu man ganti knalpot aja bro ? Apa harus d setting lg law yg luar jkrt gmna setting nya apa bisa broo pengen kaya suara yg d video
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   29/9/2011, 10:19

Suara lbh dominan ya dateng dr knalpotnya kok bro....
tp dengan jetting yg pas, tentu suara engine yg pd akhirnya berujung di knalpot jg akan lbh enak jatuhnya.
Diluar jakarta ga masalah... knalpot dan jetkit bisa dikirim seluruh indonesia... nanti kita pandu utk setting jetkitnya spy maximal. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   30/9/2011, 17:34

Mau tambahin hasil pemakaian knalpotnya + jetkit sportisi.
Perbedaannya terutama di tarikan buat dibetot enak bgt. Mau sampe 100kmh cepet banget. Rpm 7000-8000 kayaya jd torsi maks deh, soalnya begitu sampe 7000 digas lgsg ngacir.
Rpm 11000 an ganti gigi tambah ngacir..
+ suara kalo ud masuk rpm 7500 an jd trrrrrrrrrrr..
So far so good..
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   10/10/2011, 16:01

Titanium VRX only 1 pcs left . sapa cepat dapat!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
x-zand
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Points : 32
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   7/11/2011, 06:04

mantep bro.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhzzan.wordpress.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   10/11/2011, 20:04

Tinggal yg stainless 2,5 jt only.few pcs left until next batch come
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   8/12/2011, 11:28

Ok bros and sis, daripada penasaran.... sesuai title diatas Smile

This video showed 2 of our race bikes with Sportisi FS Exhaust installed. On practice before race day last Sunday 4th Dec'2011.
Black and Yellow bikes - showed you the great sound output from our FS exhaust and guaranteed performance as well!! Smile

Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/1/2012, 11:48

Sekilas info, bahwa stok knalpot VRX titanium dan stainless Sportisi sudah ready lagi...

Monggo kali2 ada yg mau order dan coba performance VRX Very Happy
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   26/1/2012, 10:01

Bro kalo pengiriman ke daerah Jogja kena berapa ya? PM ya boss.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   26/1/2012, 16:36

cek pm bro iloveninja...Smile thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   Today at 07:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» knalpot TITANIUM vs. CARBON
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: