Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 12:11

Monggo diliat knalpot terbaru fullsystem utk ninin kesayangan...produksi Sportisi sendiri VRX Stainless dan Titanium.
Performa dijamin oke, sudah test race Sentul dan hasilnya kalau yg nonton / baca tabloid pasti dah tau Smile

Berikut gambarnya utk Stainless dan Titanium:



Serta videonya: (mohon maaf karena tidak bs menampilkan suara dengan akurat - yg jelas suaranya adem tp tetep galak kalau ditarik)


Call aja ya for more info:
Sportisi Motorsport
Jl.Tenggiri 4A, Rawamangun
081315733333
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 13:34

wah udah keluar baru lagi ni ya, harganya brapa yg ini bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 13:57

owh ini barang barunya ko??
itu bentuknya trioval atau sama kaya knalpot sportisi yg gen1??
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 14:41

bentuknya oval lebih pipih....
kalo yg gen1 dulu lebih gemuk.....
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 15:26

harganya brp tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 15:34

Stainless 2,5jt ; titanium 4jt - Fullsystem semua
Murah tho bro Smile kualitas oke banget, bisa liat sendiri langsung kalau main ke bengkel...dan performa juga dijamin oke... gak cuma mentingin model, tp berdasar hasil riset bahwa performa hrs sejalan sama tampang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 15:40

itu di rekam nya kapan bro?
saya hari minggu baru dari sana tp ga liat bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 15:51

td pagi direkam.....hehehe....
ya nanti main lagi, sy kasi liat...skalian lgs pasang mungkin?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   19/7/2011, 18:29

wkwkwkw, bisa aja si bro..
kan udah pasang yg carbon bro, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   2/8/2011, 06:36

lucowen wrote:
Stainless 2,5jt ; titanium 4jt - Fullsystem semua
Murah tho bro Smile kualitas oke banget, bisa liat sendiri langsung kalau main ke bengkel...dan performa juga dijamin oke... gak cuma mentingin model, tp berdasar hasil riset bahwa performa hrs sejalan sama tampang Very Happy

waduh waduh,,,,,racun lagi,,,,
mantap deh barangnya, tapi knapa ga buat yang carbon juga bro??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   2/8/2011, 07:31

Dtunggu aja bro dewa...kl udah ada pake lho ya.....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 08:46

Kelebihan titanium apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 10:41

bobotnya ringan bro...separonya bobot stainless...
dan yg jelas kliatan lbh ekslusif ya...
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 14:11

lucowen wrote:
Dtunggu aja bro dewa...kl udah ada pake lho ya.....hehehe...

ups!!!!
hehehehe,,,kalo ada rejeki ambil deh,,,,sukses ya knalpot barunya! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 15:08

kalau mau liat contohnya langsung, udah ada yg titanium di sportisi bali... kalau belum laku loh ya....hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 15:11

BEUHHHHH,,,,,RACUN DUNIA,,,,,
tar ane komporin anak2 deh,,,wkwkwkwk
besok mau service kesana skalian pasang selang rem and ganti oli,,,hohohoho,,,,,
wah bisa nih kayanya ane jadi reseller Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 18:12

hahaha...terserah bro dewa aja... kalau memang mau jualan di gianyar misalnya...saya sih seneng2 aja...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 18:49

sebenernnya ada niatan juga, kebetulan punya banyak temen yang pegang ninja, dan beberapa sering konsul ke ane masalah motor and modifnya, jadi maunya sih skalian aja ane promo in gitu,,,dulu juga sempat nanya2 ke meris gimana kalau mau reseller,,,,
wah ga apa2 nih di thread ngomongin ini???
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   4/8/2011, 19:33

mantab sportisi inovasinya ga ada matinye... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
novian_17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Points : 51
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   7/8/2011, 20:05

masi ada stock????
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   8/8/2011, 16:07

bro novian... stok ada...silakan main ke bengkel langsung atau telpon dulu ke bengkel juga boleh 47862148.
atau pm juga boleh...
thanks
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   7/9/2011, 11:46

dewakesuma wrote:
lucowen wrote:
Dtunggu aja bro dewa...kl udah ada pake lho ya.....hehehe...

ups!!!!
hehehehe,,,kalo ada rejeki ambil deh,,,,sukses ya knalpot barunya! Very Happy

bro dewa, udah liat VRX di sportisi bali belum? sudah ada barangnya disana...titanium dan stainless...
ditunggu kalau mau pasang kata bli gede...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 00:13

PM-in nett nya dunk, ninja ane masi bener2 standard banget, kalo harga PMnya cocok, besok ane ngabur dari kantor langsung ke rwmangun nih hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 01:50

itu harganya udah dikasih tau bro..
Stainless 2,5jt
titanium 4jt
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   16/9/2011, 09:49

thks bro sendy.... bro briel, silakan main ke bengkel dulu biar lebih afdol liat langsung...hehehe:)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust
» knalpot TITANIUM vs. CARBON
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» SPORTISI EXHAUST-latest PIPE DESIGN - 29.3HP ONWHEEL!- PLEASE SEE PAGE 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: