Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   29/7/2011, 09:21

minggu kemaren ane ......baru turun dari cibodas...... bawa pasukan
sayang bro mtor dah modif tapi tidak dinikmati, tes ride k bandung bro ....xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   30/7/2011, 02:30

slam knal bro,kami dari carbonTuning

087886090777

Lokasi jakarta barat menyediakan parts carbon beserta jasa lapis carbon :

pic :

Spakbot gp carbon :



fender eliminator carbon :



hugger ( biar shock tidak kotor )




tank pad,cover spion,tutup rangka carbon

Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   3/8/2011, 21:47

bagasatriaa wrote:
wah daerah bsd nih kapan2 bisa lah kumpul ketemu dimana gitu. saling ngeracun ahhahaha

somboooooooonnnnnggggggg.... ketemu ga nyapaaa... gw uda cengar cengir tuh... mala di tinggalin T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
bagasatriaa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 23
Lokasi : BSD city tanggerang
Points : 190
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   3/8/2011, 23:38

kecilkecilgokil wrote:
bagasatriaa wrote:
wah daerah bsd nih kapan2 bisa lah kumpul ketemu dimana gitu. saling ngeracun ahhahaha

somboooooooonnnnnggggggg.... ketemu ga nyapaaa... gw uda cengar cengir tuh... mala di tinggalin T_T

haha, yang langsung balik itu mah temen gue bro, gue mah masih tinggal di bengkel malah gue yang ditinggal ama bro angga pentung haha kaya nya buru2 banget bro tadi. lagian gue malah motor gue jelek Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://bagas_musiclover@yahoo.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   4/8/2011, 09:59

bagasatriaa wrote:
kecilkecilgokil wrote:
bagasatriaa wrote:
wah daerah bsd nih kapan2 bisa lah kumpul ketemu dimana gitu. saling ngeracun ahhahaha

somboooooooonnnnnggggggg.... ketemu ga nyapaaa... gw uda cengar cengir tuh... mala di tinggalin T_T

haha, yang langsung balik itu mah temen gue bro, gue mah masih tinggal di bengkel malah gue yang ditinggal ama bro angga pentung haha kaya nya buru2 banget bro tadi. lagian gue malah motor gue jelek Sleep Sleep

wew... kaya nya gw sala orang nih... @_@ abis cuma inget motor nya doank >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   4/8/2011, 11:42

barang bekas2nya masih ada bro? kyk velg n twobrosnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   4/8/2011, 23:32

Redz wrote:
barang bekas2nya masih ada bro? kyk velg n twobrosnya Very Happy

velg standart doank bro... yg rossi uda di lego...
two bros juga uda laku... buat nambahin beli yoshi usa nya T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   7/8/2011, 08:22

wow itu sih top sama kaya yang lain.. bahan bakarnya ko minyak goreng ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   7/8/2011, 10:26

hehehe.. biar hemat bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   7/8/2011, 11:04

haha, bisa aja nih.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   7/8/2011, 17:38

Bekas sih bekas,tp poll bgt racun nya.. Good job bro.. Kreatif ente.. Hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   9/8/2011, 21:27

"Barang bekas" dalam tanda kutip.Mantap jaya ente dah lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   16/8/2011, 04:14

wah kemaren malem saya parkir deket motor bro ini Smile
di downton summarecon , keren bro kalo liat aslinya, hhehhe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   17/8/2011, 03:20

dimas wrote:
wah kemaren malem saya parkir deket motor bro ini Smile
di downton summarecon , keren bro kalo liat aslinya, hhehhe 2 jempol

hahahaha... iya bro... kemaren ntn fast-5 gue...

pm in nomor nya bro... kapan2 kita jalan bareng saling ngracunin.. hahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   17/8/2011, 04:04

kecilkecilgokil wrote:
dimas wrote:
wah kemaren malem saya parkir deket motor bro ini Smile
di downton summarecon , keren bro kalo liat aslinya, hhehhe 2 jempol

hahahaha... iya bro... kemaren ntn fast-5 gue...

pm in nomor nya bro... kapan2 kita jalan bareng saling ngracunin.. hahhaa
ahahahah siap bro Smile
ga kuat saya di racunin sama masbro
udah tingkat atas
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   18/8/2011, 09:44

gue minta di racun jg donx.. mang kereen abizz nih ninin nya si angga.. jadi malu saya...!! wkwkwkwkwkkk.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   19/8/2011, 23:24

langsung brubah gilee
mantap!
Kembali Ke Atas Go down
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   16/2/2012, 12:10

dahsyat bro ninjanya! ane juga sering maen ke BSD atau gading serpong nih. kalo liat ini lgsg inget bro angga hahaha sering maen ke one3motoshop di gading serpong ga bro? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: "si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang   Today at 12:28

Kembali Ke Atas Go down
 
"si Kuning" member fitnes - BSD city - Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: