Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hi para ninja 250rider, i need ur help....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
spidlova



Male Number of posts : 2
Age : 28
Points : 0
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   5/10/2008, 13:10

Hi para moge mania.. i need ur help buat ngembangin thread gw di forum otomotifnet.com
kenapa harus disitu? karena adminnya orang otomotif tabloid(pastinya deket ma atpm2 donk?).

bro semua tau kan, motor2 keren 4tak macam ninja250r, CBR, dll adalah motor2 built up. n baru kawasaki sebagai atpm lokal yang sadar akan aspirasi kita nunggangin motor sport? tapi atpm lainnya masih ogah2an jual motor2 keren. apalagi kela 250cc hi end... yuk kita campaign disini http://otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?p=24377#post24377.. biar petinggi2 sadar n ga cuma jualan bebek n skutik... kita lelaki maskulin yang pengen naik motor keren keren, kekar n cepat.... mimpi gw di jalanan yang begaya g lagi bebek n skutik.. tp real sport sebagai raja jalanan. setuju gak? bantuin gw yah... thx

maaf, gw emang g aktif posting disini, tapi gw aktif ngikutin perkembangan ni forum.. bravo speed lover
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   5/10/2008, 13:58

hehehe , Kawasaki mau bayar fee marketing gak nih??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   5/10/2008, 14:13

Trus trang aja.. prospesk light sportbike di indonesia madesu..masa depan suram, gemana mo berkembang kalo faktor lainnya ga mendukung, parkiran moge.. (masi pilih kasih), Jalan Tol (haram Kalo 2 Roda mo segede apa CC nya masuk),Sirkuit balap (Sentul doang, bwat pasar senggol aja sirkuit balap nya aspal campur semen).
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   6/10/2008, 00:26

uheuheuhe..jaman anak cucu kali berkembang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   6/10/2008, 01:31

Mcenzi wrote:
Trus trang aja.. prospesk light sportbike di indonesia madesu..masa depan suram, gemana mo berkembang kalo faktor lainnya ga mendukung, parkiran moge.. (masi pilih kasih), Jalan Tol (haram Kalo 2 Roda mo segede apa CC nya masuk),Sirkuit balap (Sentul doang, bwat pasar senggol aja sirkuit balap nya aspal campur semen).

asli gue setuju banget sama comment dari broMcenzi...jadi klo mau madecer (masa depan cerah) yah harus dilengkapi lah persayaratan yang kyk bginian..!!!tapi jujurnya sih ini gak masuk itungan perusahaan untuk ngeluarin sportbike siih, tapi ini hanya layak untuk para penyedia fasilitas yang layak buat disatronin sportbike yang menaro hati buat kemajuan kedepannya....sempet ksel aja motor gede macet desekČan sama motor kecil liat high way kebuka lebar, kita pasti bayar kok....hehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   6/10/2008, 01:41

bro spidlova....sbenernya si kita gak mesti khan ngasi testimoni kesana...kita bikin thread ini juga pastinya dan lambat laun pasti ketawan sama atpm yang lain..bagaimana animo setelah diluncurkannya Ninja 250R...yah klo pikirannya tuh para petinggi cuma ngambil benefit dari jualan kacang goreng mah pasti gak bakalan digubris deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi para ninja 250rider, i need ur help....   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Hi para ninja 250rider, i need ur help....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat para riders ninja 250 di BALIKPAPAN....
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: