Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja warna baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: ninja warna baru   16/7/2011, 18:13

maaf kalo salah kamar. om momod ma mimin silahkan dipindah.
gw baru di forum. kemaren ane jalan2 liat motor ninja ini lewat.
apa ini warna baru ya? rencana mo ambil jg.
gw udah 3 kali liat ini tp ga tau mo tanya sapa krn yg gw tanya ga tau.
gw pernah liat di jakarta utara, pernah juga di pondok indah, terakhir hari ini di daerah depok.
adakah yg bisa kasi info?
makasih sebelumnya.


yg gw maksud kek warna merah ada hitam2nya itu yg tengah. gambarnya gw ambil dr internet.
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninja warna baru   17/7/2011, 08:18

bukan wrna baru bro.itu ma
itu yg SE
spesial edition
d forum dah ada yg pake kok
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja warna baru   17/7/2011, 09:45

Itu mah udah ada yg pake bro di sini Smile
Kalo ga salah punya bro mdxtsunami deh, special order beet

Yang SE putih juga keren bro, ambil itu aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ninja warna baru   17/7/2011, 10:24

udah kluar resmi kah itu>>??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja warna baru   17/7/2011, 16:18

resminya krg tau, itu ninja SE pastinya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja warna baru   19/7/2011, 23:29

sale wrote:
bukan wrna baru bro.itu ma
itu yg SE
spesial edition
d forum dah ada yg pake kok
sapa bro yg punya? keren bgt. apa cm 1 org aja?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: ninja warna baru   20/7/2011, 00:11

merah di indonesia ada 10 org kalo yg putih ada6 orang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja warna baru   20/7/2011, 04:43

MDxTsunami wrote:
merah di indonesia ada 10 org kalo yg putih ada6 orang bro
itu katanya se amerika ya bro? dateng dr amerika ya?
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: ninja warna baru   21/7/2011, 16:38

wahhh,... mantappp broww.... masih ada gk special edition
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja warna baru   Today at 03:47

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja warna baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» Ninja 250r arantan service pertama
» NINJA IJO DARI BEKASI
» (sharing)Ninja Keluaran Baru
» wtb jok belakang ninja 250 yg warna hijau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: