Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250r sebuah Gaya Hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: N250r sebuah Gaya Hidup   5/6/2008, 14:38

Untuk meramaikan forum ini saya mempunyai ide...untuk membuat N250R sebagai sebuah Gaya Hidup (Life Style) tidak sebatas sebagai suatu produk motor belaka....Ide ini diilhami dari Harley Davidson yang sukses menciptakan kendaraaannya sebagai gaya hidup..coba tengok tidak hanya kendaraannya, apparel lain seperti kaos, jaket, korek api, dll diciptakan dengan bernafaskan HD, bertujuan untuk memperkuat image HD dimata masyarakat. Bahkan orang yang tidak punya HD-pun masih bisa bangga cukup dengan menempelkan sticker berlambang HD di kendaraannya...Atau coba Tengok Dagadu yang sukses menjadi ikon Jogya atau Joger Bali yang terus di buru turis-turis....

Nah bagaimana kalau N250R juga kita expose sehingga dapat menjadi suatu gaya hidup...realisasinya bisa dalam bentuk produk seperti kaos, mug, sticker, jam dinding, dll...Pangsa pasarnya tidak sebatas anggota forum tapi masyarakat luas...sehingga orang dapat memakai produk bernafaskan N250R tanpa harus memiliki motornya.....

Bila desain dan produk tsb dikelola oleh forum ini...kemudian dipasarkan...mungkin sebagian keuntungan dapat dipakai untuk meningkatkan kualitas forum menjadi website tersendiri, atau bisa kita pakai untuk kegiatan-kegiatan bertemakan kepedulian sosial atau kepedulian lingkungan...Tentu saja peran serta ATPM (kawasaki Indonesia) sangat diharapkan (menjadi sponsor utama), karena secara tidak langsung produk-produk tsb turut menunjang promosi Kawasaki....

Nah ini ada beberapa contoh awal dari desain tshirt.....desain tulisan/gambar dapat diambil dari tema/topik yang ada di forum ini....sebagai contoh bila kemarin kita lihat Bro Cipto memajang ninjanya disamping RX-8...bisa kita buat desain kaos spt ini:

I Left RX-8 on garage....Better Riding on N250R... Very Happy

atau topik yang membahas size ninja dibanding moge lain di blognya Bro Taufik bisa didesain spt ini:

Can You Spot N250R....

lain lagi Bro Asmy yang pernah membahas kemungkinan warna-warna bagi Ninja....

Ninja 250R...Colouring Your Life.....

Atau seperti yang pernah saya upload....logo simpel dalam balutan kaos hitam


Atau ada bro yang punya ide-ide yang lebih bagus lagi...bagaimana bung Admin..apakah bisa dipikirkan ke arah penciptaan lahan baru...Apparel Production...? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   5/6/2008, 16:39

anjriitt!! keren banget bro teja!!! wah sumpah 9w setuju banget!! ayo donk bro admin, kpn ni???
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   6/6/2008, 01:29

AZEL wrote:
anjriitt!! keren banget bro teja!!! wah sumpah 9w setuju banget!! ayo donk bro admin, kpn ni???
jujur, bro Teja emang cepet 'nangkep' hehe.. salut !
kopyah Bali siap gelar lapak neh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   7/6/2008, 10:26

Wahhhh ...lutuna ...iiiiiiihhhhh

NINJA 250R U'R LIFE STYLE


great2 briliant idea .. ini yang nggak dipikirin sama KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   7/6/2008, 16:16

Admin wrote:
.. ini yang nggak dipikirin sama KMI
seandainya saja KMI punya org2 spt bro Teja di bag. marketing..
ninin ini pst laris manis tanjung kimpul Laughing & buyers bs terpuaskan !
note: kata tanjung kimpul ini nyontek bro Admin Smile

kalo dah dibikin, mau dong yg warna item ( can you spot 250R? )
& warna putih ( Colouring Your Life ), @ 2 pcs size XL
SERIUS mode : ON
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   7/6/2008, 18:31

i vote for "Can u spot the Ninja 250R?" (jangan lupa u/ cantumin kata "Ninja")
tapi tmen2nya jgn ada yg slain ninja...
samain aja kaya commercial video dluar sana, kanan-kirinya ninja juga, ZX10R & ZX6R...

buat apa pajang motor2 slain ninja... Evil or Very Mad
kcuali klo mreka mo sponsorin...
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   8/6/2008, 08:08

gw juga mau donk klo dah dibikin ninja on the spot (2 pcs Ukuran M dan L) dan yang putih (2 pcs Ukuran M dan L) lol! . smoga bs terealisasi bro... bravo ninja cheers
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   10/6/2008, 20:58

Laughing
hahahah gbr 1 itu aku kok merasa kali ya ? Razz
left my rx8 ,ridding my ninin Razz
rx8 kebanyakan masuk garage tuh,abisnya makan pertamax plus 1:3 affraid makanya seboros2nya ninin kok setelah kunaeki rx kok masih irit banyak ya Surprised
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   10/6/2008, 21:05

maksudnya sekarang make ninin ngak kerasa borosnya pertamax plus setelah naek rx Laughing
asal jangan awalnya naik vega R lantas naik ini,pasti menjerit ya hahahah Laughing
tapi bener loh sejak ada ninin (aye isi petronas di mdn masih ini yg terbaik )ini aye ke kantor naik ini ketimbang naik innova ,masih hemat ini
innova makan minyak 1:5 tuh pale sapa bilang kijang hemat pale khususnya bensin affraid
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   10/6/2008, 21:10

bro kalo memang jadi dibuat shirtnya aye pesan 3 ya Neutral terutama gbr paling atas
ukuran XXL warna abu2,itam dan putih
SERIUS MODE: ON
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 06:50

cipto wrote:
Laughing
hahahah gbr 1 itu aku kok merasa kali ya ? Razz
left my rx8 ,ridding my ninin Razz
rx8 kebanyakan masuk garage tuh,abisnya makan pertamax plus 1:3 affraid makanya seboros2nya ninin kok setelah kunaeki rx kok masih irit banyak ya Surprised
wakksss..gw baru tau RX8 minumnya 1:3 affraid

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 07:29

buseet rx8 1;3 affraid affraid dari sini ke kampus ud 1liter abis palagi macet? Rolling Eyes Rolling Eyes gilaa!!!
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 08:35

affraid iya tuh makanya kapasitas tangki utk mobil sekecil ini lumayan juga 65 liter,dan juga di medan masih ngak separah jkt macatnya jadi ngak gitu parah kantongnya jebol hihihihi.......
nampaknya semua mobil sports sama lah borosnya ,itu yg naik porche,ferrari,humvee juga aye yakin 1:3 tuh makan minyaknya ,makanya itu bukan tuk transportasi harian,itu cuma dipake tuk malam minggu ato minggunya di kebut di jln tol sekalian tuk manasin mobil (hehhe aye juga gitu,abisnya motor ngak bisa dipake ngebut jln tol) kalo di jln ngak mungkin baru gas dah sampe Razz,sentul ngak ada di sini Wink
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 08:38

heheh 1:3 lupa tuh aye bilang tertulis di tangkinya Min RON 98 pale ,
ntar gbrnya tak posting di photo bucket Smile
jadinya sini ngak ada pertamax plus terpaksa aye campur petronas 95 + penambah oktan setiap mo ngisi (aye beli di ace hardware street formula kalo ngak salah yg bisa nambah 3 oktan warna abu2 ) Sad
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 08:42

heheh OOT
untung disini OOT
oh ya aye pesankan ama temen2 mana tau ada motor ato mobil yg sistem rotary (non piston) agar hati2 terhadap bbm nya,paling sensitif ama oktan rendah,jadi disarankan minimal oktan 98 (pertamax plus)kalo ngak bisa pertamax plus penambah oktan kalo ngak,bisa bisa mesin jebol swap engine beli baru pale
tapi kalo kecepatan wuiiiihhh jangan ditanyaaaa Smile
dan juga dari stnk bisa nipu tuh abisnya 1300 cc Razz
tapi twin (artinya double kan ?udah 2600 tuh hihiihih )
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 09:12

bro cipto kalo boleh tau, tu rx8 brp harganye? kalo boleh loh, hehe..buat perumpamaan, bisa dpt berapa ninin? top speed nye brp y? halaahh, ky nanya motor aj Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 09:15

cipto wrote:
heheh OOT
untung disini OOT
oh ya aye pesankan ama temen2 mana tau ada motor ato mobil yg sistem rotary (non piston) agar hati2 terhadap bbm nya,paling sensitif ama oktan rendah,jadi disarankan minimal oktan 98 (pertamax plus)kalo ngak bisa pertamax plus penambah oktan kalo ngak,bisa bisa mesin jebol swap engine beli baru pale
tapi kalo kecepatan wuiiiihhh jangan ditanyaaaa Smile
dan juga dari stnk bisa nipu tuh abisnya 1300 cc Razz
tapi twin (artinya double kan ?udah 2600 tuh hihiihih )

Waduh padahal baru kemarin malam RX-8 pesenan sampe digarasi warnanya kuning pisang.....gimana nih apa gue ganti sama nissan GTR aja kali ya...OOT juga ah... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   11/6/2008, 10:49

kalo mo nanya harga kan bro teja baru beli coba tanya sama bro teja tuh brp harganya Laughing
mengenai top speed monggo diliat di
http://www.youtube.com/watch?v=Jz-QmlPXoD4&feature=related
disana terlihat top speed 266km/jam
kalo jalan tol mdn mah pendek aye cuma berani ampe 190- 200km/jam aja di gigi 5(6 speed)
nyali yg ngak berani halah........... pale
hmm bro teja mo ganti gtr?padahal rx baru nyampe?jangan lah sayang , bagusan + 1 lagi Wink
kalo kelas bedalah gtr dah kelasnya porche tuh Razz maksudnya dari segi harga Smile di medan jualnya 1,7 M (dah ada yg make warna item )bahkan dari segi akselerasi ama top speed dia dah diatas porche boleh be-pis(beda tipis ) dah ama FERRARI cyclops
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   12/6/2008, 00:05

teja wrote:
Waduh padahal baru kemarin malam RX-8 pesenan sampe digarasi warnanya kuning pisang..OOT juga ah... Laughing Laughing Laughing
ngekut oot dong..
nunggu reportase bro Teja, balapan antara RX-8 Vs RX King.. Laughing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   12/6/2008, 07:10

banderas wrote:
teja wrote:
Waduh padahal baru kemarin malam RX-8 pesenan sampe digarasi warnanya kuning pisang..OOT juga ah... Laughing Laughing Laughing
ngekut oot dong..
nunggu reportase bro Teja, balapan antara RX-8 Vs RX King.. Laughing Very Happy
ini die yg gw tunggu2 bounce

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 07:55

hahha kalo kalah,main"curang" dikit main nyenggol nyenggol manis boleh ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 09:06

banderas wrote:
teja wrote:
Waduh padahal baru kemarin malam RX-8 pesenan sampe digarasi warnanya kuning pisang..OOT juga ah... Laughing Laughing Laughing
ngekut oot dong..
nunggu reportase bro Teja, balapan antara RX-8 Vs RX King.. Laughing Very Happy

pasti menang RX-King bro lha wong RX-8 gue merknya Tamiya...kalo GTR merknya Kindsmart... Laughing Laughing Laughing
lets back to the topic please....
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 10:53

@Bro Teja...

Bro gw minta ijin untuk download contoh kaos hitam with simply logo, gw mo bikin dummy kaosnya tapi gw tambahin logo monster energy dibelakang kaos dibawah kerah.... Thanks bro....
Gw juga lagi mo bikin gantungan kunci dengan material acrylic dan digrafir logo cyber ninja 250R...
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 11:02

ngomong2,kita jadi ga buar jaketnya dan perlengkapan touring lainnya???
klu jadi,aku ikut ya
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   13/6/2008, 16:20

bro adhi..i'm behind u, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250r sebuah Gaya Hidup   Today at 15:36

Kembali Ke Atas Go down
 
N250r sebuah Gaya Hidup
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: