Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Ninin Hijau nama nya Irish

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 11:01

permisi bro2 semua, salam kenal semua.. mau ngenalin ninin ane nih, namanya Irish (karena warnanya ijo terang gitu, jadi dapet inspirasi nya dari situ, hehehe) masih standar ting ting bro, baru kemaren ane bawa dari dealer di sunter..ijin nampang bro2 semua..



mohon pencerahan ya bro, sapa tau bro2 sekalian ada masukan dan saran...
MANTAP BRO!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 11:19

bagus warna nya bro.. Smile nice bike!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 11:26

iya bro,kata dealer nya itu warna baru dan masih jarang yang pake..tengkyu bro..k'lo ada saran bro, monggo2..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jackkoller
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 244
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 11:31

keren bro.... warnanya.. itu harganya sama bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://r.roll41
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 11:50

kren bro ijo metalic, kena harga brp bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 12:08

itu harganya 47 bro.. pertama ane kira bakalan sama ama yang SE, ternyata beda..hehehehe..ane mau bikin cutting stiker yang mantep, kira2 ada saran ga bro kemana??mohon pencerahan yah...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 12:46

mantep bro warna ijo nya...

mnrut ane ga usah di cutting sticker aja udah mencolok bgt.. ijonya beda sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 13:29

Wuih mantab, mirip ijonya KRR yg lama yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 13:43

jaded wrote:
iya bro,kata dealer nya itu warna baru dan masih jarang yang pake..tengkyu bro..k'lo ada saran bro, monggo2..
Very Happy

iya keren bro, saking jarang nya sampe2 belom pernah liat langsung di jalanan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 14:53

wahh.. kerennn.. brow... mantappp..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 15:17

akhirnya ada juga yg pake
hehe
kemaren ngeliat d dealer emang wrna nya keren nih
nice bike bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 15:23

pasang penutup jok belakang, udah ada belum nih , warna begini Smile

ban ganti yg lebih lebar. Smile Lainnya sih, udah bagus lah N250. dinikmati aja dulu,

sampe bosan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 17:57

klo utk body ane lebih suka POLOOSSS dbesstt,, hehehe,,
tinggal single seater, ban lebar, knalpot,,,,, trus ganti velg, trus truss keterusaann,, hahahahahaa,,,
Kembali Ke Atas Go down
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   15/7/2011, 20:34

wah ane ada temen juga nih. warnanya sama kayak ane bro
masih perawan tingting juga, nunggu lengser NOPOL :p
kalo cewek ane suka manggil G-Hornet kaya pelm Green Hornet gitu hehe
salam kenal bro ya! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   16/7/2011, 12:37

iya bro2 semua, ane juga demen nya maen standaran dulu, mengingat, menimbang, dan menilai k'lo modifikasi nya harus siap budget extra, hehehehe..sama bro, ane juga tinggal nunggu plat asli kuar, biar aman jalan2, hehehe.. salam kenal ya bro2 semua, ntar ketemu di jalan, di klakson yah ane..

MANTAP BRO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   16/7/2011, 12:43

Jadi itu pake plat iseng aja ya? Biar bisa jalan-jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   16/7/2011, 13:41

Cakep Bro wrnanya...ky KRR pertama..

Neon Lime Green : wrna thailand
Lemon Green :wrna jepang..

Velg wna putih Bro & ban pastinya Battlax..biar sexy&lengket pastinya bounce

slm kenal Bro!!DarkBlue From Tgr..
ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   16/7/2011, 13:58

@reg_13 ane sih pas beli ni motor, dealer nya bilang k'lo mau dapet plat nomor sementara ama stnk sementara bayar 400rb, ya karena ane dah napsu pengen bawa, ya ane kasi aja, jadi nya tu plat ama stnk berlaku buat sampe plat ama stnk nya kuar..

@daBluezy wah, ane baru tau bro k'lo warna thailand ama warna jepang nya beda, hehehehe..wah mantep nih saran nya..k'lo cutting stiker gitu bagus nya apa yah??ada ide ga bro2??

MANTAP BRO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   16/7/2011, 17:30

Wah ane baru tau bisa kayak gitu.
Tau gitu dari kemaren2 deh dapet nopolnya..
Nanti ane coba tanya dealer ah, kali aja bisa kaya situ bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   17/7/2011, 02:46

ya bro, coba aja tanya ke dealer, bilang aja minta plat bantuan gitu..k'lo ane sih kemaren kena biaya 400rebu, trus stnk sementara nya berlaku 1 bulan,k'lo mau di perpanjang lagi stnk sementara nya, bayar lagi 50rebu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   17/7/2011, 05:27

wah keren warna barunya, btw selain warna ijo ada warna baru apa lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   17/7/2011, 09:41

Keren juga nh warna barunya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jaded
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   17/7/2011, 13:39

@Ad1T_Hy0gA terima kasih bro..warna baru cuman yang ini doang bro setau ane sejauh ini,cuman yang ane masi bingung sebenernya warna putih ama kuning itu warna asli dari kawasaki atau bukan yah???

@dimas terima kasih mas bro

oya, k'lo ketemu di jalan klakson aja yah, saya masih newbie, masih butuh pencerahan dari bro2 semua...

MANTAP BRO!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Evilsonicz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 69
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   22/7/2011, 02:15

Makyus bgt warnanya.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Salam kenal bro..! welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000484459426
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   27/7/2011, 23:46

Tanya dong bro..
dapet jaketnya yang kulit hitam N250 atau bahan parasut item ijo putih kawasaki?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Ninin Hijau nama nya Irish   Today at 07:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Ninin Hijau nama nya Irish
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» warna hijau kawasaki
» keluar cairan hijau dari ninin.....?
» (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: