Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 beli ban dulu apa knalpot dulu ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ulit88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Points : 20
Registration date : 14.07.11

PostSubyek: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 16:12

selamat sore saudara saudara ku
aku mau minta saran
enaknya kalau ninja 250 itu beli ban dulu apa beli knalpot racing dulu
mohon saran dan pendapatnya ya wahai saudara saudara ku
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 16:36

knalpot aja bro
lebih menarik perhatian
btw salah room ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 18:49

sale wrote:
knalpot aja bro
lebih menarik perhatian
btw salah room ga ya?

betul bro, knalpot dulu aja, biar karakter 2silindernya melengking keluar jadi garang lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 19:35

beli BAN dolo bro... alasannya ente posting di Ban dan Velg lol!
kalo post di Knalpot, ya knalpot dolo... lol!
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 20:09

knalpot dulu bro, lebih enak kalo suaranya udah ganti bro,hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   14/7/2011, 22:58

speed_bandit wrote:
beli BAN dolo bro... alasannya ente posting di Ban dan Velg lol!
kalo post di Knalpot, ya knalpot dolo... lol!

wkwkwkwk ..
taka ada intinya ini maaaah ..
lol!

mending knalpot aja bro ..
biar GAHAR ..
hehe ..

jujur, hari ini ane Bolak Balik ke Bandung, berangkat pagi, sampe jakarta malem ama bini ..
ane pake yoshi usa ..
DAN, sampe rumah, ane BUDEG se BUDEG BUDEG nya ..
gara-gara peredam g ane pake ..
Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
ulit88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Points : 20
Registration date : 14.07.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 07:27

ok dah bro hbis lburn ini aku balik ke jakarta aku beli knalpot bro.
berhubung aku msi mahsiswa kira2 knlpot apa yg bgus.
R9 apa CLD.
tipex jga apa bro.
mksih.
Kembali Ke Atas Go down
ulit88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Points : 20
Registration date : 14.07.11

PostSubyek: balasan   15/7/2011, 07:27

ok dah bro hbis lburn ini aku balik ke jakarta aku beli knalpot bro.
berhubung aku msi mahsiswa kira2 knlpot apa yg bgus.
R9 apa CLD.
tipex jga apa bro.
mksih.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 07:29

avila wrote:
speed_bandit wrote:
beli BAN dolo bro... alasannya ente posting di Ban dan Velg lol!
kalo post di Knalpot, ya knalpot dolo... lol!

wkwkwkwk ..
taka ada intinya ini maaaah ..
lol!

mending knalpot aja bro ..
biar GAHAR ..
hehe ..

jujur, hari ini ane Bolak Balik ke Bandung, berangkat pagi, sampe jakarta malem ama bini ..
ane pake yoshi usa ..
DAN, sampe rumah, ane BUDEG se BUDEG BUDEG nya ..
gara-gara peredam g ane pake ..
Kagak Denger
ente pake yoshi usa fs apa so bro? perliter jdnya brp tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 07:31

ulit88 wrote:
ok dah bro hbis lburn ini aku balik ke jakarta aku beli knalpot bro.
berhubung aku msi mahsiswa kira2 knlpot apa yg bgus.
R9 apa CLD.
tipex jga apa bro.
mksih.
bang yoshi aje bro Basketball
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 08:07

avila wrote:

wkwkwkwk ..
taka ada intinya ini maaaah ..
lol!

mending knalpot aja bro ..
biar GAHAR ..
hehe ..

jujur, hari ini ane Bolak Balik ke Bandung, berangkat pagi, sampe jakarta malem ama bini ..
ane pake yoshi usa ..
DAN, sampe rumah, ane BUDEG se BUDEG BUDEG nya ..
gara-gara peredam g ane pake ..
Kagak Denger

weitz,ud ganti yosi aja neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 08:55

@ S_P (maap kalo jorok lol! ) :

FS bro ..
bujuk, BUDEG abez gw sampe rumah ..
menurut ane g bros bro ..
itungan nya ane kemaren 413 km PP jkt-bndung, bensin dari jkt full, trus isi lagi setengah tangki dan sekarang masih 1 garis di atas E .. masalah nya ane g tau full tank berapa ..
hehe ..

@ bro 47mo :
hehe iya bro ..
gara-gara kecelakaan kecil waktu itu, langsung di beliin yoshi besokkan nya (2nd ) hehehe .. lumayan .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 09:01

avila wrote:
@ S_P (maap kalo jorok lol! ) :

FS bro ..
bujuk, BUDEG abez gw sampe rumah ..
menurut ane g bros bro ..
itungan nya ane kemaren 413 km PP jkt-bndung, bensin dari jkt full, trus isi lagi setengah tangki dan sekarang masih 1 garis di atas E .. masalah nya ane g tau full tank berapa ..
hehe ..

keren bro! brp jam tuh?
kalo ga salah 18 liter bro...
brarti ente isi 1 tangki + 1/2 tangki dan sisanya 1 strip ya? itu PP bro blm isi2 lg?
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 15:23

avila wrote:
speed_bandit wrote:
beli BAN dolo bro... alasannya ente posting di Ban dan Velg lol!
kalo post di Knalpot, ya knalpot dolo... lol!

wkwkwkwk ..
taka ada intinya ini maaaah ..
lol!

mending knalpot aja bro ..
biar GAHAR ..
hehe ..

jujur, hari ini ane Bolak Balik ke Bandung, berangkat pagi, sampe jakarta malem ama bini ..
ane pake yoshi usa ..
DAN, sampe rumah, ane BUDEG se BUDEG BUDEG nya ..
gara-gara peredam g ane pake ..
Kagak Denger

wakakakak
nah looh
pake yoshi sih
hehe
ane aja dr rmh ke sekolah kira2 10km pke knalpot custom budeg
gmn si bro ni
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 21:07

@ bro S_P :
4 jam an lah bro ..
hehe .. iyaaa g isi lagi bro ..
dari jkt ful ..
ane isi di perjalanan pulang bro kira-kira setengah tangki ..

@ bro sale :
hehehe ..
iya bro ..
budeg banget asli deh ..
kaco kaco ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   15/7/2011, 21:47

ulit88 wrote:
ok dah bro hbis lburn ini aku balik ke jakarta aku beli knalpot bro.
berhubung aku msi mahsiswa kira2 knlpot apa yg bgus.
R9 apa CLD.
tipex jga apa bro.
mksih.

CLD Monster aja bro, ajib suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
ulit88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 24
Points : 20
Registration date : 14.07.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   16/7/2011, 15:16

kalau menurut bro semua kalau saya mau beli jardine gp1 ninja 250 gmn.
saya sih suka mdelx bro.
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   26/7/2011, 12:18

ban dulu gak gan?? kalo misalnya udah abis sih ban std nya, kalo belum, knalpot dulu gannn Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   26/7/2011, 14:24

dua duanya boleeeeeeh
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   26/7/2011, 14:38

Pake CLD monster saja, power oke suara juga oke Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   24/8/2011, 15:05

klo buat safety, mending ganti ban, gedein skalian biar gak selip kalo ngerem

klo buat gaya, ganti knalpot aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   24/8/2011, 18:17

ulit88 wrote:
ok dah bro hbis lburn ini aku balik ke jakarta aku beli knalpot bro.
berhubung aku msi mahsiswa kira2 knlpot apa yg bgus.
R9 apa CLD.
tipex jga apa bro.
mksih.

klo soal tipex pake merk PENTEL yg warna biru bro..
dijamin cepet kering.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: beli ban dulu apa knalpot dulu ya   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
beli ban dulu apa knalpot dulu ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cdi atau knalpot?
» (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Beli knalpot di Thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: