Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sister Penganut Paham N250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 01:02

Dari dulu ngebaca ini forum & ngeliat video clip CN250R, koq rasanya blom pernah ada sister(s) nya ya??? Kalo Bro(s) mah banyak banget. Padahal pernah ketemu sister yang pake ninin merah waktu visit ke kawak ciputat. Rencana terakhir hasil ngobrol sama itu sis, dia mau touring ke Padang pake ninin merahnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 01:22

kenapa nggak diajak gabung guz...? utk sementara anggota sis udah ada 1 orang kok... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 05:42

^
sapa yah tuh sis yg 1?
supaya ga sala manggil, ga ena, kalo2 nanti gw panggil bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 19:42

pasti sembunyi tuh sis.........takut ketahuan.....ntar dikeroyokin semua bro bro disini. joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 20:32

Akhirnya ada kauh hawa yg ikt... minta pic nya dung...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   4/10/2008, 22:07

AKasmy wrote:
kenapa nggak diajak gabung guz...? utk sementara anggota sis udah ada 1 orang kok... Wink

waktu itu gw blom daftar ke milis ini jd blom pede buat ngajak yang laen. tapi kayak nya si sis yang 1 itu langganan service di kawak ciputat, tar kalo ketemu lagi, tak ajak gabung di sini. Btw bro kasmy, yang dah ada di milis ini pake ninin merah bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   11/10/2008, 00:15

Kayaknya sister2 sedang sibuk maen ayodance neh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   11/10/2008, 08:39

Aguzzz wrote:
AKasmy wrote:
kenapa nggak diajak gabung guz...? utk sementara anggota sis udah ada 1 orang kok... Wink

waktu itu gw blom daftar ke milis ini jd blom pede buat ngajak yang laen. tapi kayak nya si sis yang 1 itu langganan service di kawak ciputat, tar kalo ketemu lagi, tak ajak gabung di sini. Btw bro kasmy, yang dah ada di milis ini pake ninin merah bukan?

kalau maennya di kawasaki ciputat sih saya curiganya yang dimaksud sama bro Aguzzz itu adalah "Anty", istrinya Boey....dia member komunitas ini kok dan emang sering service di ciputat.


Tapi kalau di inget2 lagi sih si boey kan ninjanya ijo...?? hehehe siapakah gerangan?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   11/10/2008, 09:05

^

bikin penasaren aje nih bro zka ...lol! lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   11/10/2008, 09:09

btw, gw skarang lagi ngajarin cewe gw untuk ngebawa ninja...sebelomnya dia udah berhasil dengan baik ngebawa tiger gw untuk kemana-mana. Jadi rencananya pas turing nanti atau kapan...terus gw cape..ntar cewe gw dech yang bawa ninjanya hehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   20/10/2008, 00:35

zka wrote:
btw, gw skarang lagi ngajarin cewe gw untuk ngebawa ninja...sebelomnya dia udah berhasil dengan baik ngebawa tiger gw untuk kemana-mana. Jadi rencananya pas turing nanti atau kapan...terus gw cape..ntar cewe gw dech yang bawa ninjanya hehehe

wah jadi gerakan emansipasi wanita dalam tanah nih..... tar kalo cewe nya udah bisa bawa ninin nya. Mesti dandan-nya model iklan maybeliine itu loh... pake maskara dll..... bakal lebih yahud jadi celeb lampu merah dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   20/10/2008, 20:50

siapa....siapa...dia?

perasaan cewe ane pada ga mau nyetir ninin hiks...maunya di bonceng melulu...

kasih saran dong biar mau nyetir...hehhee
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   20/10/2008, 20:56

silahkan menghubungi Sis Bella untuk bertanya kesan dan kesannya mengendarai Ninja...

kemaren pas halal bi halal depok sis Bella bercerita banyak..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sister Penganut Paham N250   Today at 06:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Sister Penganut Paham N250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» warna + stripping baru N250
» WTB: BLOK HEAD N250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: