Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hugger Byson yang murmer n plug in

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
mr.xxx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 41
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    12/8/2011, 13:15

siang para master ninja, saya ada pertanyaan kalo pake velg 4.5" ban 160 masuk ngga si sebenernya? soalnya kmrn coba masang tapi mento sama ban sebelah kiri. apa ada cara lain buat masangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    13/8/2011, 14:07

Apa semua bengkel bs pasangin hugger byson? Soalnya ane sama sekali ga bs urusan bongkar membongkar.. Bakatnya ancur.. Paling maksimal beli sendiri + bw ke bengkel yg biasa bongkar pasang ninin..

Btw, ane br pasang yg abal2 alias yg fiber beli di bonjer, alhasil mentok sama minyak rem.. Apa agan2 pernah punya masalah yg sama atau jgn2 ane ketipu y? Thx buat bantuan jwbnya..


Terakhir diubah oleh Ambyses tanggal 13/8/2011, 14:09, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ada tambahan)
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    17/8/2011, 22:44

boleh d coba nih bro, hhahaha
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    22/9/2011, 15:09

Mohon tongolin dong para senior tahap2 pemasangannya n foto braketnya. Soalnya ane mau coba pasang sendiri.tks buat pencerahannya para senior.
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    22/9/2011, 15:23

Sebenarnya ngak usah bikin braket jg ngak apa.
Pake kabel ties hitam aja bro sambung ke besi pegangan selang rem.
Trus bagian yg bolong yg ada di hungger jg pake kabel ties hitam sambung ke arm kiri.
Jamin gak kelihatan. Selamat mencoba deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    22/9/2011, 19:17

Tks bro dh 1904 ntar ane cobain kayanya malah lebih simple tu
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    5/10/2011, 09:29

gue udah pake bro...lumayanlah coz mmg gk suka pake yang di'kondom' armnya....murah pula..mantaf! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    8/10/2011, 01:07

dect5858 wrote:
dimas wrote:
Rapi tenan bro hugger armnya 2 jempol
Kalo mau beli dimana itu? Terus pasangnya gimana, kan ada bracket tambahan Smile

bro Dim..gw pasang di bengkel rumahan di daerah sunter belakang Astra..braket dr mereka 60 rb udh termasuk pasang, gw gatau kalo beli di bengkel resmi yamaha berapa harganya.

bro dect, nama bengkel nya apa, deket sama kantor ane tinggal kepleset sampe.. hehehe..

astra yg di gaya motor nya itu?

lagi ada ga ya barangnya bro ngomong2.. nama bengkel / cp nya bro boleh di share bro Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    25/10/2011, 22:09

bro di bengkel langganan gw 60 k include pasang pokoknya kita tau beres..



bro bengkel nya dmn? mo terima beres aja kl bengkel nya deket.. jd ga ribet bikin n masang plat nya, biar serahkan ke tangan yg ahli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    5/11/2011, 12:37

kalo pasang perubahan dimana aja sih ? motor saya masih standar trus harus ada perubahan selang rem atau gimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    5/11/2011, 21:11

yudharamdhani wrote:
kalo pasang perubahan dimana aja sih ? motor saya masih standar trus harus ada perubahan selang rem atau gimana ya ?

mkanya, ke bdg broo..
ntar ane pasangin.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    5/11/2011, 22:11

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
kalo pasang perubahan dimana aja sih ? motor saya masih standar trus harus ada perubahan selang rem atau gimana ya ?

mkanya, ke bdg broo..
ntar ane pasangin.. hehehe..

hahaha, sloww .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    10/11/2011, 02:18

emang hugger byson top markotop, dlu pernah sempet masang hugger replika gsx tapi yang kualitas no sekian (2 tahun lalu sekitar 350 ribu) alhasil kecewa karna nggak simetris trus mentok di foot step boncenger sebelah kiri trus liat ninja temen pake hugger kualitas wahid tapi giliran nanya harga ngeper sendiri (maklum udah punya momongan),setelah ada berita hugger byson cocok buat ninin akhirnya ane hunting tuh hugger di dealer yamaha dengan harga di bawah 30k trus ane buang hugger replika gsx yang dah retak2 hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    10/11/2011, 20:43

shogun rider wrote:
emang hugger byson top markotop, dlu pernah sempet masang hugger replika gsx tapi yang kualitas no sekian (2 tahun lalu sekitar 350 ribu) alhasil kecewa karna nggak simetris trus mentok di foot step boncenger sebelah kiri trus liat ninja temen pake hugger kualitas wahid tapi giliran nanya harga ngeper sendiri (maklum udah punya momongan),setelah ada berita hugger byson cocok buat ninin akhirnya ane hunting tuh hugger di dealer yamaha dengan harga di bawah 30k trus ane buang hugger replika gsx yang dah retak2 hiks hiks

bener broooo...
ane juga dulu smpet pake hugger replika gsx, hugger atech carbon,,dll.. yg harganya ga msk akal..
malah bikin arm karatan bro..
begitu pake hugger byson, puas bgt dah pkonyaa..
murmer, tahan lama pastinya. cz bahan plastik buatan pabrik..
ga kaya hugger fiber yg gampang pecah.. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hugger Byson yang murmer n plug in    Today at 07:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Hugger Byson yang murmer n plug in
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson
» Share: Hugger vs Spatbor Byson
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: