Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 19:56

Bro2 minta tolong lagi ya.. Ninin ane baru lom keluar plat nomer tapi pas di jajal wat berangkat kerja baru setengah jalan menuju tmpat krja rem depannya ngunci.. ane kurangin tekanan minyak remnya selamat deh bisa jalan lagi.. besoknya ane pake jalan lagi kira2 2km an tuh rem ngunci lagi trus ane lakuin hl yg sama bisa jalan lagi, bro kira2 apa solusinya biar nih rem kaga begini trus mengingat bahayanya jika pada kecepatan tinggi rem depan ngunci bisa jungkir balik ane bro..
Apakah saya bawa k bengkel dealernya ya complaint dngan rem ini atu ada solusi lainnya bro..
Bro2.. yg baik hati. ane minta solusinya ya.. Tx...
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 20:34

ga bener di kaliper rem depan ente tuh.... bisa pistonnya ato seal dalemnya yg ga bener.... kalo mau bener ya dibedah tuh kaliper....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 21:06

blackchrome wrote:
ga bener di kaliper rem depan ente tuh.... bisa pistonnya ato seal dalemnya yg ga bener.... kalo mau bener ya dibedah tuh kaliper....
oh gitu ya bro.. wah kecewa nih ma kawasaki masa motor lom kluar plat nomernya ud rusak...zzzzzzz..
tar coba complaint ke dealernya, ty bro masukannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 21:28

blackchrome wrote:
ga bener di kaliper rem depan ente tuh.... bisa pistonnya ato seal dalemnya yg ga bener.... kalo mau bener ya dibedah tuh kaliper....

ane setubuh sama ente brooo ..
dan lebih baik di bedah nya di dealer nya aja bro, minta mekanik nya ..
complaint ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 22:30

bawa aja ke bengkelnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 23:02

OK.. MAKASIH YA BRO2.. DAH KASI MASUKAN..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   10/7/2011, 23:06

yooiiii brooo ..
sama-sama brooo ..

moga cepet bener ya brooo ninin nya hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   11/7/2011, 20:13

harus cepet claim tuh bro, pasti ada aja produk "cacat" dari sekian bnyknya motor... namanya jg buatan manusia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   11/7/2011, 23:42

ok bro avila ty..

iya bro white green rencana bsok baru saya ke dealernya mo klaim.. Ty..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   12/7/2011, 11:00

jangan dipake dulu bro, bahaya tuh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   12/7/2011, 11:07

wah ninja 2011 makin parahh,,,,awal2 bulan kasusnya rpm mati,,pertengahan bulan rem pada ngunci,,,tar akhir tahun apalagi nih,,,,,,, Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   12/7/2011, 11:52

bingung juga ya bro klo masalah rem ngunci.. rem saya klo pas ngunci gw kurangin tekanan minyak remnya alias dibuang sedikit baru tuh ninin jalan lagi.. selang bbrapa hari rem si ninin ngunci lagi trus pengen ane coba hari ini claim ke dealernya terpaksa kurangin tekanan minyak remnya lagi biar si ninin bisa jalan wat dibawa ke bengkel dealernya.. sampai disana tu mekanik bingung ini remnya gpp pak katanya.. trang aja tekannan minyak remnya sudah gw kurangi agar dapet si ninin dibawa ke bengkel ini.. yg saya takutkan masalah rem terulang kmbali soalnya sudah 2 kali jawab saya.., tuh mekanik masih bingung.. ya akhirnya gw minta k pihak dealernya untuk mengutus mekaniknya kerumah gw bila si ninin ngunci lagi remnya agar pihak dealer percaya.. alhamdulillah pihak dealer menyetujui klo mekaniknya datang kerumah klo tuh rem bikin ulah lagi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   12/7/2011, 11:56

ericman0101 wrote:
wah ninja 2011 makin parahh,,,,awal2 bulan kasusnya rpm mati,,pertengahan bulan rem pada ngunci,,,tar akhir tahun apalagi nih,,,,,,, Twisted Evil Twisted Evil
knalpotnya berubah dngan sndirinya jadi Yoshimura USA FS... Very Happy Very Happy klo berubah kaya gini mah gw ga bakal claim k dealernya trima dengan senang hati..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   12/7/2011, 13:57

dedy saputra wrote:
ericman0101 wrote:
wah ninja 2011 makin parahh,,,,awal2 bulan kasusnya rpm mati,,pertengahan bulan rem pada ngunci,,,tar akhir tahun apalagi nih,,,,,,, Twisted Evil Twisted Evil
knalpotnya berubah dngan sndirinya jadi Yoshimura USA FS... Very Happy Very Happy klo berubah kaya gini mah gw ga bakal claim k dealernya trima dengan senang hati..

hahahahahaha,,,,w juga mau broooo,,,,

Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   29/7/2011, 19:42

alhamdulillah, untung yg saya ga seperti itu.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   15/8/2011, 02:40

ericman0101 wrote:
dedy saputra wrote:
ericman0101 wrote:
wah ninja 2011 makin parahh,,,,awal2 bulan kasusnya rpm mati,,pertengahan bulan rem pada ngunci,,,tar akhir tahun apalagi nih,,,,,,, Twisted Evil Twisted Evil
knalpotnya berubah dngan sndirinya jadi Yoshimura USA FS... Very Happy Very Happy klo berubah kaya gini mah gw ga bakal claim k dealernya trima dengan senang hati..

hahahahahaha,,,,w juga mau broooo,,,,


sama mas bro gw juga maunya begitu musik musik
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP NINJA REM DEPANNYA NGUNCI..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: