Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   25/7/2011, 17:27

soree..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   26/7/2011, 16:42

soree..
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   26/7/2011, 18:20

dect5858 wrote:
Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe


emanknya ganti filter replacement ngaruh ke pergeseran limiter yha bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   26/7/2011, 18:31

soulmate wrote:
dect5858 wrote:
Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe


emanknya ganti filter replacement ngaruh ke pergeseran limiter yha bro?

kan memperenteng tarikan bos , otomatis naiknya jadi lebi cepet .
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   27/7/2011, 19:44

malam..
Kembali Ke Atas Go down
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   27/7/2011, 23:41

pm hargax bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   28/7/2011, 20:47

cek pm beroo
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   29/7/2011, 09:35

soulmate wrote:
dect5858 wrote:
Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe


emanknya ganti filter replacement ngaruh ke pergeseran limiter yha bro?

kalau teori nya seh ga ngaruh bro..tapi yg gw alamin gt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   30/7/2011, 10:06

siang all ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   31/7/2011, 13:15

soree ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   2/8/2011, 19:13

malam smua ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   3/8/2011, 21:36

malam all ..
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   4/8/2011, 22:51

PM harganya broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   5/8/2011, 19:50

Marvely12 wrote:
PM harganya broo...

cek pm broo..
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   6/8/2011, 07:40

brapa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   7/8/2011, 00:04

safefananto wrote:
brapa bro??

cekpm bro..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   7/8/2011, 12:07

pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   8/8/2011, 12:47

klo motor msh full standar trs gnti air filter SIMOTA aja ada pengaruh yg signifikan ga bro?
boleh bro di PM jg nettnya, kbtulan deket ni klo daerah sawah besar...

trims bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   8/8/2011, 17:23

jjj wrote:
pm bro

cekpm bos
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   10/8/2011, 17:53

bapak wrote:
klo motor msh full standar trs gnti air filter SIMOTA aja ada pengaruh yg signifikan ga bro?
boleh bro di PM jg nettnya, kbtulan deket ni klo daerah sawah besar...

trims bro...

cekpm bro
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   12/8/2011, 19:30

malaam...
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   14/8/2011, 00:01

malam all ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   15/8/2011, 15:42

siang all ..
Kembali Ke Atas Go down
pauljs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 32
Points : 145
Registration date : 24.01.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   16/8/2011, 08:06

pm harga bro.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://sihotang_paul@yahoo.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   18/8/2011, 18:54

pauljs wrote:
pm harga bro.. thx

cekpm bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   Today at 08:11

Kembali Ke Atas Go down
 
AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
» [NEW] SIMOTA OPEN & REPLACEMENT air filter for NINJA 250R, CBR 150 & 250 R, ZX-6R !
» [JUAL] K&N Air Filter u/ NINJA 250R
» (WTB) Filter replacement BEKAS NINJA 250 (K&N, BMC, atau JFC)
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: