Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   10/7/2011, 16:28

kalah tarikan awal lawan CBR 250 R ?

SIMOTA SOLUSINYA

setelah cukup banyak memasarkan di bagian mobil , sekarang kami ingin menawarkan pada bagian motor yaitu hanya untuk motor NINJA 250R

AIR FILTER REPLACEMENT:
 

CLEANER AND OIL:
 

kelebihan air filter replacement SIMOTA ?

Air Filter Replacement Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified dan tentu tidak asing lagi karena telah di pasarkan ke berbagai macam negara , seperti :

-Australia
-Jepang
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru

dan masih banyak lagi ..

Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter K&N .


Air Filter Replacement Simota membuat motor anda menjadi lebih bertenaga / membuat gas menjadi ringan serta irit BBM sebanyak 5 - 10 % .

Air Filter Replacement Simota dapat dibersihkan dan dipakai lagi , dapat bertahan lebih dari 5 tahun dengan menggunakan perawatan cleaner set Simota ( cleaner 280 ML dan oil nya 250 ML )

Air Filter Replacement Simota dibuat dengan bahan Karet berkualitas super .(dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya)

contact & price :

Edbert 08989790129
MSN / YM : rrzz_@hotmail.com
BB PIN : 2267F337
Toko Gemilang Abadi
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 52C (Sawah Besar Raya) Jakarta Pusat

*cara pemasangan bisa kita kirim via email


CICILAN BCA

telah hadir CICILAN BCA yaitu fasilitas yang diberikan kepada pemegang Kartu Kredit BCA untuk dapat mencicil setiap transaksi minimal Rp. 500.000,- menjadi cicilan dengan pilihan tenure 3,6 dan 12 bulan.

Fasilitas ini kami sediakan untuk kemudahan dan kenyamanan anda berbelanja di tempat kami..


Terakhir diubah oleh ninja77 tanggal 29/12/2011, 09:04, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   10/7/2011, 16:29

TESTIMONIAL AFTER USING SIMOTA


dect5858 wrote:
Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe


radit0801 wrote:
bro ini ane yg dari Kaltim.., ane ud pasang filternya kmaren...,
meskipun agak sulit masangnya..., Smile
tp setelah di tes mantap bro..., tarikan lebih enteng... cheers


Terakhir diubah oleh ninja77 tanggal 22/9/2011, 20:30, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   10/7/2011, 19:12

pm cb bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   10/7/2011, 23:20

whitegreen wrote:
pm cb bro Smile

cekpm ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
franz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 35
Lokasi : Tulungagung
Points : 26
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   11/7/2011, 08:09

PM harga netnya filter ana cleanernya bro
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://fransiscushartanto@yahoo.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   11/7/2011, 11:44

bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   11/7/2011, 11:59

franz wrote:
PM harga netnya filter ana cleanernya bro
tq

cekpm bro

dect5858 wrote:
bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne

cekpm bro

kalo dari perempatan lampu merah pecenongan belok kanan itu golden , belok kiri gajah mada .
belok kiri sampe ketemu pom bensin sawah besar , maju lagi 5 meter dari situ toko saya .
Kembali Ke Atas Go down
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 41
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   11/7/2011, 22:42

PM Juga bro .......... sekalian cleaner setnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 41
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   11/7/2011, 22:44

PM Juga bro .......... sekalian cleaner setnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   12/7/2011, 10:27

pm air filternya bro...tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   12/7/2011, 12:08

wah bro abi n defa kompak nie mau borong Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   12/7/2011, 12:23

Coba pm bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   13/7/2011, 09:59

ninja77 wrote:


dect5858 wrote:
bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne

cekpm bro

kalo dari perempatan lampu merah pecenongan belok kanan itu golden , belok kiri gajah mada .
belok kiri sampe ketemu pom bensin sawah besar , maju lagi 5 meter dari situ toko saya .

ooh urutannya pom bensin ya..ntar dech coba merapat ke sana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   13/7/2011, 10:35

dect5858 wrote:
ninja77 wrote:


dect5858 wrote:
bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne

cekpm bro

kalo dari perempatan lampu merah pecenongan belok kanan itu golden , belok kiri gajah mada .
belok kiri sampe ketemu pom bensin sawah besar , maju lagi 5 meter dari situ toko saya .

ooh urutannya pom bensin ya..ntar dech coba merapat ke sana

bos kalo mau dtg contact dulu ya takutnya lagi ga di toko ..
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   14/7/2011, 14:02

ninja77 wrote:
dect5858 wrote:
ninja77 wrote:


dect5858 wrote:
bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne

cekpm bro

kalo dari perempatan lampu merah pecenongan belok kanan itu golden , belok kiri gajah mada .
belok kiri sampe ketemu pom bensin sawah besar , maju lagi 5 meter dari situ toko saya .

ooh urutannya pom bensin ya..ntar dech coba merapat ke sana

bos kalo mau dtg contact dulu ya takutnya lagi ga di toko ..

ocre bos gw add pin bb loe aja ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   15/7/2011, 10:29

dect5858 wrote:
ninja77 wrote:
dect5858 wrote:
ninja77 wrote:


dect5858 wrote:
bro coba di pm filter n cleaner nett nya

wah sawah besar nya sebelah mana ne bro kalo ke arah ps baru dr gajahmada di seblah kiri pa kanan ? kalo cocok harganya bisa mampir ne

cekpm bro

kalo dari perempatan lampu merah pecenongan belok kanan itu golden , belok kiri gajah mada .
belok kiri sampe ketemu pom bensin sawah besar , maju lagi 5 meter dari situ toko saya .

ooh urutannya pom bensin ya..ntar dech coba merapat ke sana

bos kalo mau dtg contact dulu ya takutnya lagi ga di toko ..

ocre bos gw add pin bb loe aja ya..

oke de bos Call me
Kembali Ke Atas Go down
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   15/7/2011, 19:53

pm dong
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   16/7/2011, 10:57

Redz wrote:
pm dong

cekpm ya bos
Kembali Ke Atas Go down
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   16/7/2011, 11:17

pm price nya gan.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   17/7/2011, 14:07

aubey wrote:
pm price nya gan.

cekpm ya bro .
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   17/7/2011, 18:27

PM harga donk bro, thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   18/7/2011, 11:01

Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   18/7/2011, 13:45

dect5858 wrote:
Hari sabtu merapat ke simota..renc nya sih pengen liat2 aja dulu tapi akhirnya jadi angkut juga simota air filter replacement

Pas liat bentuknya ga sama kayak air filter replacement yg lain..bentuknya lebih padet, sekalian meluncur ke mekanik langganan gw..pas mau pasang ternyata simota ini ga bisa langsung di pasang ( kayak filter std nya yg cuman cabut trus masukin filter nya ) hrs bongkar box filter nya dulu..memang hasilnya jadi rapet banget..

Setelah terpasang semua memang terasa perubahannya tarikan jadi lebih enteng dari sebelumnya rpm 12,5 rb udh hrs pindah gigi (limitera0 setelah pake simota di rpm 14 rb br kena limiter.

kalo di tanya gimana beda nya dengan yg pake air filter yg lain misal JFC atau KNN, gw blom pernah coba..besok biar temen gw yg di nininnya udh terpasang air filter tersebut nyobain ninin gw hehehe


hahaha mantep bos . haha kalo tmn bos uda coba bole di share gmana rasanya .
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   22/7/2011, 20:04

pandaholic wrote:
PM harga donk bro, thx

cek pm ya bos ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   23/7/2011, 23:22

malammm ...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R   Today at 05:03

Kembali Ke Atas Go down
 
AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
» [NEW] SIMOTA OPEN & REPLACEMENT air filter for NINJA 250R, CBR 150 & 250 R, ZX-6R !
» [JUAL] K&N Air Filter u/ NINJA 250R
» (WTB) Filter replacement BEKAS NINJA 250 (K&N, BMC, atau JFC)
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: