Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya tarikan kurang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: tanya tarikan kurang   9/7/2011, 09:37

bro, dulu waktu pertama kluar dari dealer 2 minggu yang lalu tarikan ninin joss tnan, trus sekarang kok agak berat ya??? dulu rpm 4 aja udah sipp skarang harus sampe rpm 6-7 ada yang tau?? apa keirit'en ya??? soale 2 haru yang lalu saya masukin dealer yang beda tapi sama sama dealer kawaski ... apa diiritin sama dealer yang barusan ya??? apa bbm ku diganti premium sama yang dealer barusan ya??
tolong referensinya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   9/7/2011, 09:44

safefananto wrote:
bro, dulu waktu pertama kluar dari dealer 2 minggu yang lalu tarikan ninin joss tnan, trus sekarang kok agak berat ya??? dulu rpm 4 aja udah sipp skarang harus sampe rpm 6-7 ada yang tau?? apa keirit'en ya??? soale 2 haru yang lalu saya masukin dealer yang beda tapi sama sama dealer kawaski ... apa diiritin sama dealer yang barusan ya??? apa bbm ku diganti premium sama yang dealer barusan ya??
tolong referensinya

heeee..mang mas bro isi bensin di dealer ?bukan d pom ? scratch klo bensni mah liat aj wrnanya apa hehe

paling d rubah tu setingnnya ama delaer yg skrg,minta seting lgi aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   9/7/2011, 12:06

pertama kali kluar dealer dulu ak beliin pertamax trus saya tinggal di dealer yang lain selama 4 hari karena ada kerusakan. waktu saya masukin bensin tinggal separo waktu kluar kok full ya tapi gtw diisi pertamax ato premium... duh skarang tarikan ga berasa ninja nie.. keliatannya diiritin sama dealer yang skarang
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   9/7/2011, 12:20

ya kalo udah emang waktu nya ga enak pasti ga enak bro, ya kudu di servis lagi itu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   9/7/2011, 13:10

ntar perasaan si bro aja karena waktu itu baru ngerasain bawa ninin sndiri.....
kadang2 bisa jg spt itu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   11/7/2011, 08:40

rasanya ga deh bro.... maybe waktunya servis bro... kan udah 1 bulan... hehehe... thx commentnya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   25/7/2011, 19:17

hati2 nyervis bro, emang banyak bengkel ajegile suka ngutak ngatik, kadang2 ingin rasanya punya bengkel sendiri, HAHA Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   25/7/2011, 19:49

ho oh... pengen rasanya punya bengkel sndiri, biar bs nyeting sndiri..
jd kalo setingannya jelek, tinggal maki2 diri sndiri dah.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   21/8/2011, 13:41

coba ganti filternya aja bro . ngaruh banyak itu .
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   29/8/2011, 17:28

udah ganti filter... mantap skarang tarikannya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   3/9/2011, 07:41

Ganti filter apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   5/10/2011, 07:52

safefananto wrote:
udah ganti filter... mantap skarang tarikannya

emang ganti filter apaan bro ko jadi mantab gitu tarikannya?

kasih tau dong,ane juga pengen tarikan ninin jadi mantab
Kembali Ke Atas Go down
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   5/10/2011, 11:13

Bro,emang servis dikawasaki mana?kok sptnya gak mungkin kl nukarin bbm
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   18/10/2011, 05:49

settingannya dibikin irit kali tuh..
kl pertamax diganti bensin juga bisa bikin tenaga ngempos sih
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya tarikan kurang   Today at 05:06

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya tarikan kurang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help bro! tarikan gas kurang enak..
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» Sudah jetting, tapi tarikan serasa di tahan
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: