Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 abis SENENG, ketiban APEESS ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   1/8/2011, 10:26

tadinya mau begitu bro ..
tapi klingking ane udah nyut-nyut abis kayak tlang geser Very Happy
yaa secara tu klingking di gempit 2 benda keras dengan kecepatan yang lumayan tinggi untuk ukuran kelingking Sad

tapi sekarang udah sehat walafiat ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   24/2/2012, 14:51

tapi abis itu pasti kena racun tuh bro hehe .. se engga" nya repaint atau ganti footstep racing tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   24/2/2012, 16:06

hati2 mas bro.. keluarga dirumah menanti.. *TMC Inside
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   24/2/2012, 20:05

Untung saya cuman SIM yg nembak... Very Happy Untung pikiran dll di tembak (alias boong"an ngerti ngendarain motor yang baik dan benar) cmn keserempet dikit... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   9/5/2012, 22:11

aduh bro... cepet sembuh deh nininya, saya pertama bw ninin itu abis dpt sim, kelas 3 sma tapi, sebelum dpt sim ga pernah turun ke jalan (masih bebek dlunya)

2 bulan lalu saya di seberang ambasador, ada 1 mikrolet berenti 3 motor bebek lsg jatoh, 1 di dpn sampe motornya masuk ke kolong mikrolet, 1 di sebelahnya, 1 yg di samping saya, pd ga kenapa2, tp yg jatoh di samping saya itu.... stangnya niban kaki pas kaki di atas footstep, sakitnya gile dah, untung pas itu ga jatoh....

pesen buat yg klu buat nyetir motor (terutama bebek), klu jalan kira2, jangan kendaraan depan ud berenti malah kga ngerem, ngebuang ke samping tp akhirannya jatoh kena orang lain (#korban) Mad
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   9/5/2012, 23:05

sori to hear that...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   2/6/2012, 01:57

wah,kalo ane jadi ente tu bocah palanya ane sikat helm sampe retak dah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   7/6/2012, 10:38

bebek emang gitu bro manuver gila2n tapi feeling gak jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: abis SENENG, ketiban APEESS ..   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
abis SENENG, ketiban APEESS ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» NINJA KEDIRI ABIS NYUCI
» Kawasaki Ninja RR 150 Black 2005 "KEREN ABIS"
» 7 Larangan Setelah Makan
» ganti pake klakson kijang inova??
» abis ganti ban gede..mohon saran dong..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: