Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninggiin shock belakang bermasalah ga???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   7/7/2011, 09:07

haloo para jendral2 dan master suhu brothers,,gw mau tanya tentang ninggiin shock belakang ninin,,,kira2 ada masalah ga ya sama shocknya,,,,,ada 2 cara meninggikan shock belakang dgn cara di bor atau ganti plat??menurut para suhu2 disini lebih baik menggunakan cara yg mana???thx Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   7/7/2011, 10:15

Kasian yang dibonceng bro tambah nungging
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   7/7/2011, 12:16

itu dah pasti bro,,,,+ badan ane pegel2,,,soalnya ane pake buntut ducati jd kalo ga di tinggiin keliatannya gmana gituu,,,hehehe Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   7/7/2011, 12:55

iya sih jadi keliatan datar gak nungging,padahal motor sport kan kesannya buntut nungging gitu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   7/7/2011, 18:43

ganti dog-bone yg lebih pendek biar lbh tinggi.
tapi kalo lbh tinggi gitu bakal stabil ngga tuh pas ngerem / belok.
secara center of gravity (COG) bergeser kalo di bikin nungging bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   8/7/2011, 08:58

tp kalo pake ban standart,,,otomatis ga stabil bro,,,,harus pake ban besar,,,,cuma ga tau juga deh,mungkin juragan dibawah ada yg lebih paham,,cmiiww
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninggiin shock belakang bermasalah ga???   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
ninggiin shock belakang bermasalah ga???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninggiin shock belakang bermasalah ga???
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus
» SHOCK belakang bocor
» setelan shock belakang
» Tanya: Selang dekat mesin & shock belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: