Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater   6/7/2011, 18:00

Permisi bro semua setanah air, ane rencana mau jual barang-barang yang numpuk dirumah nih, bingung mau diapain yaudah ane jual aje dah, murah Gan.....

EVERYTHING Rp.100.000,-

Ini barangnya Bro and Sis :

1. Dudukan No.Pol. Depan ----> SOLD




Kondisi : Mulus, gak pernah diapa-apain sejak beli. Langsung copot Gan

2. Lampu Sen Ori Buat Samping Depan ----> Sudah di-Booked




Kondisi : Mulus, dijual karena diganti pake model sein tempel segitiga

3. Single Seater (Bukan Ori) Beli di Otista ----> Sudah di-Booked




Kondisi :

ada baretan di sisi luarnya



bagian karet dalamnya dipapas dan diganjal buat ngepasin, coz waktu beli enggak presisi bro dan ane terpaksa mapas tuh karet ganjalannya


Kondisi terpasang nih bro, warnanya agak beda nih kalo diplototin, ttapi kalo sekilas gak keliatan bedanya bro

silahkan kalo ada yang minat
ini harga udah bener2 nett, tolong jangan ditawar lagi ya Gan

Minat silahkan hubungin di 087883207839 (imron)
Prefer COD di daerah Setiabudi, Jakarta Selatan, atau kelapa gading
kalo mau kirim ane via TIKI, ongkir ditanggung pembeli


Terakhir diubah oleh bond05 tanggal 9/7/2011, 17:24, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater   6/7/2011, 18:16

Ayooo, masbro semuaa, dipilih-dipilih
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Malegamers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater   6/7/2011, 18:52

Bro, pm in seinny donk... Nett.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater   7/7/2011, 21:22

ayo bro semua, dudukan nopolnya masih nganggur nih, hehehe
kali2 aja buat motor ente yang lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater   Today at 12:50

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : Dudukan No.Pol Depan, Lampu Sen Ori, Single Seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» Barangkali Ada yg Punya Ide utk modif Dudukan Plat NO Depan...???
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░
» wts : Speedo koso, brembo, BRT dan yg lainnya (seken)
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: