Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) v grill

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   5/7/2011, 10:47

vgrill gw ngesrot agak parah krn shock depan diturunun dikit tapi dulu pas blm dituruinin dalam kondisi jalananan tertentu juga ngesrot..punya temen gw (regi) kondisi shock depan standar juga ngesrot..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) v grill   5/7/2011, 13:47

sale wrote:
speed_bandit wrote:
jakarta super deh macetnya...
kalo ane sih, kalo pas ketemu ma persimpangan yg waktunya lama, ane matikan aja nininnya...
ampun deh, handle nya kek pegang besi dibakar... affraid

kalo pake v grill keknya ga terlalu ngefek mesin ninin mo panas ato ga, masalahnya ga pake aja ya tetap panas jg tuh...

ane takutnya d matiin trus ga bisa nyala lg bro
hahahahaha
soalnya pernah kejadian pas pake tiger dulu wktu kls 1 sma
pdhl service rutin tu motor
sumpah malu bgt
hehe
lha justru itu bro... ane matiin ninin krn dr lobang depan itu panas bgt, tp sering jg ane matiin itu nininnya ga mo idup lg... tp ujung2nya idup jg sih.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 07:09

Jadi aman gak bro pake v grill?

Masa sampe overheat bro kan ada radiator

Punya ane ban n shock standar semua kira2 kena ban gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 10:10

klo aman dari overheat sih gw selama ini gak pernah overheat,termasuk temen2 gw ada belasan motor..
klo masalah gesrot sih gak masalah boss,harga vgrill relatif gak mahal n klo pun lecet gak keliatan krn ketutup sama ban..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 11:05

ya mesin jadi lebih panas tapi garang
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 12:40

panas tapi garang?maksudnya preman boss,hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 13:53

Masa sampe kena ban bro kan jauh itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 14:40

mungkin pas lagi kena polisi tidur bro, kan jadi ngeper gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 14:41

wahh trnyata ngesrot yaa
jadi rekomendasi nya pasang atau ga ni brader semua?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 15:48

nanti gw fotoin d...
pasang..pasang..pasang... cheers bom
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 17:14

hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 18:56

Ane juga mau masang ko
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 21:28

sale wrote:
wahh trnyata ngesrot yaa
jadi rekomendasi nya pasang atau ga ni brader semua?
ya pasang lah bro.. segala sesuatunya itu pasti udah diukur dampaknya.
menurut ane sih kalo overheat, ninin 250r kecil kemungkinannya overheat. kalo pun ada silahkan share overheatnya krn apa dan sikond nya spt apa gt.
setau ane kalo cc motornya udah diatas 600cc, itu yg kemungkiann besarnya ada krn motor itu ga didesain buat jalan dikemacetan ato daerah yg padat kendaraan ato singkatnya itu motor yg kapasitasnya udah disebut moge, ga didesain buat jalan pd kecepatan 20an km/jam. cmiiw.
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 21:38

nice share bro
n nice avatar
ga bosen ngeliatnya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) v grill   6/7/2011, 21:59

sale wrote:
nice share bro
n nice avatar
ga bosen ngeliatnya
hehe
lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   7/7/2011, 12:23

ayo pasang sekarang juga,stock terbatas,,,jangan sampai kehabisan,,,,,wkwkwkwkw(promosi iklan) Very Happy Laughing Razz bounce lol!
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   29/7/2011, 20:21

waduh,,
mau pasang cover radiator baca di tred yg lain katanya ada yg bisa bikin overheat,
mau pasang v grill ada kejadian ngesrot,, pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   30/7/2011, 00:47

Gw pasang cover radiator sama vgrill alhamdulilah gak kenapa2 bro

Malah radiator n mesin gw bersih terus gak kena kerikil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 09:42

jjj wrote:
Gw pasang cover radiator sama vgrill alhamdulilah gak kenapa2 bro

Malah radiator n mesin gw bersih terus gak kena kerikil

oke deh, mau di coba..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 13:57

Bebas cipratan air bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 17:22

jjj wrote:
Bebas cipratan air bro

cipratan air ga sampe masuk ke dalam ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 17:27

klo cover radiator ma aman bro
malah harus nya dipasang
kemaren ada temen ane radiator nya kena batu
ganti da tuh radiator
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 18:06

sale wrote:
klo cover radiator ma aman bro
malah harus nya dipasang
kemaren ada temen ane radiator nya kena batu
ganti da tuh radiator

ia bro, lagi bingung nih, milih tiruan A-Tech atau MHR ya ? A-Technya ga bisa beli yang asli.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 18:45

@yudharamdhani :Gak bro vgrill rapet kok nutup mesin tapi tetep ada udara

Radiator klo gak pake cover ntr penyok2 kena batu terus kotor kena cipratan air

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) v grill   31/7/2011, 19:19

yudharamdhani wrote:
sale wrote:
klo cover radiator ma aman bro
malah harus nya dipasang
kemaren ada temen ane radiator nya kena batu
ganti da tuh radiator

ia bro, lagi bingung nih, milih tiruan A-Tech atau MHR ya ? A-Technya ga bisa beli yang asli.. Laughing

terserah sih itu ma bro
hehe
tp jgn yg terlalu rapet jg kisinya
n jgn yg terlalu terbuka jg
kalo ane sih modelnya pake yg biasa aja
bulet2 gt lobangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) v grill   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) v grill
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» (ask) v grill
» V-grill cover engine & single seat N250R harga sahabat aja.
» V Grill ane kekikis bann gimana nih gann????
» V-GRILL NINJA 250 FI PLASTIK(ABS) MANTAP PRESISI (RECCOMENDED SELLER) :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: