Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 14:43

@bro2 skalian...

gw frustasi banget nih... gw pngen minta pendapat bro2 skalian... soalnya gw udah nanya sama orang di rumah gw (bokap, nyokap, ade)... dengan exitednya gw design nih motor di komputer gw, trus alhasil, mereka berpendapat tuh motor dari sangar koq jadi norak.... Crying or Very sad tapi, yang perlu digaris bawahi adalah design cutting sticker ini mengikuti design ZX-6R monster energy.... Cool


ini foto black ninja yang masi orisinil.. alias blom diapa2in... (gw pake persis kaya gini.. udah ada single seater...) hehehehe... lol!

nah.. ini dia nih... barometer design monster energy untuk ninin hitam.... Surprised



nah... dari gambar ZX-6R itu.. gw lsg jato hati sebenernya..., lalu, dengan memakai photoshop, kira2 design buat ninin itemnya jadi kaya gini deh.... Razz



kira2 gmana menurut bro2 sekalian? terus terang, kalo warnanya item doank sih sangar banget kliatannya... tapi menurut gw pribadi, tuh motor terlalu monoton... walaupun monoton, tapi disitulah letak ke-sangar-an ni motor... ga tau juga deh kalo dikasi monster energy design jadi gmn... makanya, gw bener2 butuh pendapat dari konco2 smua... hehehe... soalnya yang paling penting, motor gw ga maw terlihat motor norak... terlalu rame juga gw pribadi ga gitu suka... gw suka simple2 ajah... yang menjadi pertanyaan sekarang kan apakah design monster energy ini simple atau enggak... gitu kali yah kira2... Razz

bahan sticker yang akan gw pake bebahan 3M spotlight.. alias kalo ditembak lampu, dia nyala.... sunny

trus... jok akan buat replikanya atau mungkin hanya melepas sarung joknya kemudian dibuatkan sarung jok baru berwarna hijau menyala... kemudian ada sedikit finishing, berupa tulisan di samping single seater bertuliskan "ZX-R" (stickernya juga pake 3M warna silver dan merah -> spotlight juga)


gmn menurut konco2 sekalian? mohon pencerahannya Neutral

nb: design dilarang dibajak tanpa persetujuan pembuat ide... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 14:58

warna hijaunya mungkin bg sy terlalu kemudaan. garis simetris font monster jg tidak pas kl dibandingkan font kawasaki dan ninja, jd keliatannya spt bengkok ke bwh. lg pula dengan logo cakar saja org sdh tau itu adalah monster energy tidak perlu dipertegas lg kl memang bro ger suka yg simple. Sesuatu yg simple itu selalu abadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 17:07

bro gerriano kaki2 klo ditranfer ok banget tuh
tp biayanya kira2 berapaya Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 18:13

Kalo pendapat gw pribadi ..pilih minimalis tapi berkualitas, daripada rame tapi kesannya malah norak...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 18:17

wew. ngiler gw liat ZX6R

klo gw paling suka elegant + minimalis... bro.... kesannya ga bosan mandangin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   1/10/2008, 21:13

bro Gerriano kayaknya jok warnanya agak aneh kalo motor ijo msh masuk, tp kalo hitam sy liat kurang pas
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   2/10/2008, 00:14

uheuheuheuhe..dah dijawab semua pendapat gw..jadi bingung mau ngomong apaan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   3/10/2008, 22:49

mohon izin kasih masukan nih bro gerri
g sependapat ama bro jordan, mendingan tanpa tulisan monster energy...less is more...atau less is bore?tongue
trus list ijo di pelek jgn kelebaran, tipis kayaknya yg di zx6r aja...
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   4/10/2008, 08:52

bro gerriano..si ninin ini kalo di desain dilihat 2 dimensi untuk cutting stiker model apapun keliatannya ky yg kurang bagus, tapi pas udah diterapin mah jadinya keren2 aja bro..makanya pe de ajah bro ma desainnya yg bro anggap cuco, atau kalo ga mau pusing serahin ajah ma bro firuduzu dia desainin ma pasang juga skalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   9/10/2008, 01:44

ouuu gitu yah.... smua masukan udah dibaca koq guys.... makasi banget yah udah pada maw concern ma ide gw....


nanti coba deh gw design lagi sesuatu yg lebih simple... tapi nanti.. setelah STNK gw jadi...

kayaknya sih polos udah keren kali yah? udah sangar gitu kali ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
groove keeper



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 0
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   10/10/2008, 20:41

Klo menurut saya garis cakaran monster kurang tegak seperti yang di zx-6, lebih kecilan nggak papa...."monster energy"nya udah okay + joknya juga sip asal pemilihan warnanya yang ati2 aja waktu mo ganti beneran....ijonya musti passss....terus menurut saya karena warna motornya item,spotlight rimnya bagusan warna putih deh...jadi ngilangin kesan noraknya or nggak usa pake sim spotlightnya skalian.....tapi emang paling kerenn sihhh:polosss aja nggak usah diganti2......hehehehhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 02:55

ouuu.. gitu yah bro? tapi pas gw nonton iklannya zx-6R berupa video, bener2 keren banget designnya.... asli nyentrik, kere, solid... menjadi 1 kesatuan..

emang sih, kalo maw ganti jok, harus bener2 pas warna ijonya... agag takut juga sih sebenernya....

tq abis nih udah kasi masukan buat ninin gw.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 03:21

Monoton = Sangar, Sangar = Monoton...!

kenichi wrote:
bro gerriano..si ninin ini kalo di desain dilihat 2 dimensi untuk cutting stiker model apapun keliatannya ky yg kurang bagus, tapi pas udah diterapin mah jadinya keren2 aja bro..makanya pe de ajah bro ma desainnya yg bro anggap cuco, atau kalo ga mau pusing serahin ajah ma bro firuduzu dia desainin ma pasang juga skalian..

Yakinlah apa yang dikatakan kenichi....!!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 03:22

krayziest wrote:
Monoton = Sangar, Sangar = Monoton...!

kenichi wrote:
bro gerriano..si ninin ini kalo di desain dilihat 2 dimensi untuk cutting stiker model apapun keliatannya ky yg kurang bagus, tapi pas udah diterapin mah jadinya keren2 aja bro..makanya pe de ajah bro ma desainnya yg bro anggap cuco, atau kalo ga mau pusing serahin ajah ma bro firuduzu dia desainin ma pasang juga skalian..

Yakinlah apa yang dikatakan kenichi....!!! Laughing

kenichi emang udah pakar sih yah masalah gini2an? mainannya sama orang2 cutting sticker yang kondang smua yah? (konon kabarnya... huehuehuehueh Laughing)


thanks for the great input...
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 11:21

wakkk..kondang??kalo kondangan sering bro, ngepar doank makan gretong..hahaha..waktu ngekos dulu tapi...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 12:29

Gerriano pokoknya ........... 2 jempol Cecap Cemangat 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   11/10/2008, 13:40

Pokoknya............................................' What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
lodaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 44
Lokasi : bdg
Points : 3
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   19/10/2008, 12:34

pendapat bro jordan boleh tuh kayanya...
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   19/10/2008, 15:26

wah kalo gwa liat si mala norak dibikin gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Rocky
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 31
Points : 5
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   9/2/2009, 12:12

mechingg bener tuh ninien mantap!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   10/2/2009, 23:38

klo mo sangar dikasih cutting stiker blok warna item doff, stiker tulisan standar tetap dipertahankan,di jamin sangat abiiiiiiizzzzz..........tp tentunya diikuti dgn helm dan pakaian rider nya yah.
gak lucu jg motor udah sangar abiiiizzz,tp yg bawa pake baju warna pink....hauehuahuehhaeh.....

yang sperti gambar diatas udah keren mnurut gw,simpel.

tp klo mo sperti gambar di atas sih gak perlu repot2 ke spesialis cutting stiker,kerjain sendiri aja.

mungkin yg bikin norak mnurut bo-nyok, warna jok nya kali jd ijo gitu.
Kembali Ke Atas Go down
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   16/3/2011, 10:05

joknya bikin silau,bro....tetep item aja joknya.baru ces pleng dech....
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   17/3/2011, 03:33

klo mau lebih pasti, desain yg bro geri mau, bawa ke om cutting stickernya aja. mereka kan juga photoshop, desainnya juga presisi, siapatau mereka bisa bikinin yg bro mau tambah keren lagi Very Happy

hmm menurut gw.. sebenernya item kan universal ya, jadi sama warna apa aja masuk. tapi yg mesti diinget juga loh bro, lo liatnya dr video kan? zx-6r yg di video kemungkinan cakar monster energynya udah di-cat, bukan stiker lagi. plus ukuran motor beda, jadi MUNGKIN klo diaplikasikan ke ninja 250 faktor "sangarnya" akan sedikit beda.
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   16/4/2011, 16:29

http://img715.imageshack.us/i/dsc0
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   16/4/2011, 16:47

http://img14.imageshack.us/img14/4516/dsc00515bb.jpg
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Black Ninja MonsterEnergy™ (simple version)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» black ninja modif sederhana aja
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Black Ninja dari Gunung Putri, Bogor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: