Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 masalah aftermarket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: masalah aftermarket   30/6/2011, 16:22

saya abis modif ninja saya trus kok sekarang malah aki sering drop ya??? baru saya tinggal setengah jam aja udah mati smua.... ada yang pernah alamin ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   20/7/2011, 14:54

waduuh.. ko bs gtu yah?? apa karena terlalu banyak pasang asesories yang makan aki tanpa penyesuaian pemasukan kali ya?? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   20/7/2011, 14:55

Emang pasang apa aja bro bisa sampe ngedrop gtuu??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   20/7/2011, 16:11

lampu HID ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   20/7/2011, 17:54

Sy pake hid low dan high,speedometer koso,voltmeter,alarm tp sdh hampir setahun gak ada masalah,aki sdh 2 th blm ganti.
Memangnya pasang apa dininin nya?

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   21/7/2011, 20:36

saya pake hid, koso, voltmeter, angel eyes, sen led, banyak pokoknya... tapi dah beres kok bro.. ternyata ada yang korslet... hehehe... skarang masalahnya malah ada di tarikan yang kurang enak.. mau saya kasih cdi ada info ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   21/7/2011, 21:57

Pake brt bro,sip,tp coba dijetting dan setting yg pas dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: masalah aftermarket   22/7/2011, 14:14

cdi brt recomended dah......!!?
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: masalah aftermarket   Today at 07:13

Kembali Ke Atas Go down
 
masalah aftermarket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» Masalah Gear Depan motor
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: