Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Frame Slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   25/9/2011, 08:35

lucifer wrote:
redninja_82 wrote:
Frame Slider itu penting buat safety riding.. apalagi buat bro2 yg demen ama turing yg jauh2.. gw pake Frame Slider ZERO 3 Racing (ada garansi nya) harga 1jtan kurang. kalo mongstor ente ampe jatoh dan kena fairing,ente hrs beli fairing ori dr kawasaki sekitar 3,5jt kurang lebih.. cuma fairing kanan dan kiri aja gak termasuk batok depan dan body blkg,hrga nya terpisah dan selangiiiiiiiiittttt....... terserah ente deh milih yg mana..? 1jutaan kurang ato 3,5jtan buat fairing nye..?? heheheee.. call/sms 0856 920 96 999.




slain zero 3 merek apa lagi yg punya spek kaya gitu bro??
(yg murmer yah anak skolahan nihh Embarassed )

merk motegi juga bagus bro bahan almu kayak zero3 model juga replika x-race n harga sekolahan banget ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   25/9/2011, 12:20

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
redninja_82 wrote:
Frame Slider itu penting buat safety riding.. apalagi buat bro2 yg demen ama turing yg jauh2.. gw pake Frame Slider ZERO 3 Racing (ada garansi nya) harga 1jtan kurang. kalo mongstor ente ampe jatoh dan kena fairing,ente hrs beli fairing ori dr kawasaki sekitar 3,5jt kurang lebih.. cuma fairing kanan dan kiri aja gak termasuk batok depan dan body blkg,hrga nya terpisah dan selangiiiiiiiiittttt....... terserah ente deh milih yg mana..? 1jutaan kurang ato 3,5jtan buat fairing nye..?? heheheee.. call/sms 0856 920 96 999.




slain zero 3 merek apa lagi yg punya spek kaya gitu bro??
(yg murmer yah anak skolahan nihh Embarassed )

merk motegi juga bagus bro bahan almu kayak zero3 model juga replika x-race n harga sekolahan banget ^^
wah bro yg pertama bales comment saya setelah baru gabung lohh (kegirangan cheers )
brapa tuh harganya bro?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   25/9/2011, 21:14

lucifer wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
redninja_82 wrote:
Frame Slider itu penting buat safety riding.. apalagi buat bro2 yg demen ama turing yg jauh2.. gw pake Frame Slider ZERO 3 Racing (ada garansi nya) harga 1jtan kurang. kalo mongstor ente ampe jatoh dan kena fairing,ente hrs beli fairing ori dr kawasaki sekitar 3,5jt kurang lebih.. cuma fairing kanan dan kiri aja gak termasuk batok depan dan body blkg,hrga nya terpisah dan selangiiiiiiiiittttt....... terserah ente deh milih yg mana..? 1jutaan kurang ato 3,5jtan buat fairing nye..?? heheheee.. call/sms 0856 920 96 999.




slain zero 3 merek apa lagi yg punya spek kaya gitu bro??
(yg murmer yah anak skolahan nihh Embarassed )

merk motegi juga bagus bro bahan almu kayak zero3 model juga replika x-race n harga sekolahan banget ^^
wah bro yg pertama bales comment saya setelah baru gabung lohh (kegirangan cheers )
brapa tuh harganya bro?? scratch

cek pm brother........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   14/12/2011, 17:02

pake ajaa bro frame slider,gw udah 2 kali nyium aspal yg pertama pake frame slider body samping kanan gw ngga kenapa2 cuman besot minor saja,tapi frame slidernya otomatis bengkok karena nahan berat motor
pas yg kedua jatoh ngga pake frame slider body kiri ane besoot2 dalem,itu juga ngelindungin stang kalo masih pake yg ori biar ngga patah atau bengkok hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   14/12/2011, 19:09

itu yg di DP mtor bro sendiri, maap mau nanya tp melenceng dr topik, itu pake bt090 150/60 apa 160/60 ? velg standarkah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   14/12/2011, 22:43

WilliamWidada wrote:
itu yg di DP mtor bro sendiri, maap mau nanya tp melenceng dr topik, itu pake bt090 150/60 apa 160/60 ? velg standarkah?

DP siapa bro? kalo punya ane pake BT92 150/60 velg standard pastinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Frame Slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Tanya Frame Slider
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: