Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Frame Slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   1/7/2011, 15:13

avila wrote:
xenta wrote:
Mending ambil yg model Sato Racing mz Bro
Ato yg replika KTC MHR yg model Sato Racing kek http://www.satoracing.com/frameslider_ninja250.htm
Jadi pegangan di dlm ada 2
Lebih bisa meredam tekanan kalo jatuh waktu jalan kenceng ama hindari FS yg ujung buletnya dari besi coz gak baik wat meredam tekanan
Meminimalisir Blok mesin pecah
Hehehhehe

siiip bro ..
nah, harga nya kisaran berapa ya bro ????
scratch

Klo yg sato racing mayan mahal mz bro hampir 2 jt klo gak slh
Klo yg KTC 750 an klo yg MHR 400 an
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   1/7/2011, 15:16

Golano jr wrote:
farras_81 wrote:
selain buat pemanis, dan sedikit pelindung. bisa juga di pake buat nyangkutin jajanan...seperti nasi goreng, gado', atau ketoprak...


*itu gw lho, jangan di tiru...


ide yg menarik n lucu bro,,,

Laughing
jangan di tiru ya mas brow, ngawur itu.
abis bingung mo di taro di mana lagi tuh bungkusan. taro di stang, walah. malah susah belok. ya dah taro aja di situ (frame slider)

pernah pas lagi beli, nasi goreng 2 bungkus. tukang n yang pada nongkrong makan di situ pada liatin sapi gw. * whuih, katrok bener nih Ninin (dalam hati mereka), lha wong masih STD.

nah pas selesai pesen, tuh tukang nasi n lainya pada senyum' ajah pas tuh bungkusan gw taro di frame slider.

* munkin dalam hati mereka, beli motor mahal' tapi susah bawa nasi goreng 2 bungkus.

Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   2/7/2011, 12:03

farras_81 wrote:
Golano jr wrote:
farras_81 wrote:
selain buat pemanis, dan sedikit pelindung. bisa juga di pake buat nyangkutin jajanan...seperti nasi goreng, gado', atau ketoprak...


*itu gw lho, jangan di tiru...


ide yg menarik n lucu bro,,,

Laughing
jangan di tiru ya mas brow, ngawur itu.
abis bingung mo di taro di mana lagi tuh bungkusan. taro di stang, walah. malah susah belok. ya dah taro aja di situ (frame slider)

pernah pas lagi beli, nasi goreng 2 bungkus. tukang n yang pada nongkrong makan di situ pada liatin sapi gw. * whuih, katrok bener nih Ninin (dalam hati mereka), lha wong masih STD.

nah pas selesai pesen, tuh tukang nasi n lainya pada senyum' ajah pas tuh bungkusan gw taro di frame slider.

* munkin dalam hati mereka, beli motor mahal' tapi susah bawa nasi goreng 2 bungkus.



untung g ada yang nyeletuk broooo ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   2/7/2011, 12:04

ane tadi liat liat bro di web ..
dapet yang kayak gni ..



kualitas nya gimana ya ???
kalo harga nya , kena 310rbu bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   3/7/2011, 01:31

avila wrote:
ane tadi liat liat bro di web ..
dapet yang kayak gni ..



kualitas nya gimana ya ???
kalo harga nya , kena 310rbu bro ..

Lumayan kok Bro kualitasnya
Udah ada tmn yg pasang FS MHR kek gitu
Tp jgn di bandingin ama yg Sato Racing loh ya
Hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   9/7/2011, 22:50

fs sato racing uda jarang yg jual ya...ane nyari kebanyakan jual ny merk yoshi, MHR, zero3 ama shogun

kalo yg model kyk gini aman ga?

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   10/7/2011, 17:39

Wah baru liat tuh kayak gt

Klo punya ane mhr yang di rangka

Walopun uda pasang fs mudahn2 tetep gak jatoh deh amin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   10/7/2011, 21:34

MHR ente beli berapa bro jjj ????
wah ane nih nick nya "jjj" ..
hehehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   11/7/2011, 18:19

frame slider yang ada warna biru apa aja ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   12/7/2011, 21:03

@avila : inisial nama ane "j" hehe

Gw beli kisaran 400an 500an bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   12/7/2011, 22:30

wah
itu yang seperti di gambar ane kan ya ????
di page 2 kalo g salah ..

kalo iya, ane nemu 310 rbu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   13/7/2011, 12:09

Kayaknya gitu juga deh,kalo mau beli liat dulu,takutnya ntr ngerusak blok mesin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   17/7/2011, 23:43

Biasanya yg bikin rusak blok mesin itu model2 ky di atas yg segi tiga,yg di baut ke blok mesin.logis sih.kalau gak salah ada merek sato atau shogun,,lupa,,,dia model nya besi bulat,pegangannya satu ke dudukan mesin depan atas,satu lagi ke dudukan mesin belakang di dalam frame motor.ky nya model ini lebih aman,selain panjang & bisa meredam benturan model ini tidk terhubung ke blok mesin.,,gue juga masih pake merek MHR replikanya di pasang ke dudukan mesin depan atas,tapi riskan juga nih,,,kalau jatuhnya kenceng bisa ada efek ke bagian2 lainnya.gak ky yg gue terangin di atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
Mr.sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : jakarta barat
Points : 23
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   2/8/2011, 06:29

farras_81 wrote:
selain buat pemanis, dan sedikit pelindung. bisa juga di pake buat nyangkutin jajanan...seperti nasi goreng, gado', atau ketoprak...


*itu gw lho, jangan di tiru...

boleh juga masbro itu ide nya....wkwkwkk
ntr ane coba deh?sprtinya keren jg klo d taruh d sana ya...haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/mr.sahriel
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   15/8/2011, 04:30

ane biasa pake buat centelan jajanan jg kok bro...
dlu sblm pake frame slider klo bawa jajanan abis beli makan gtu susah, skr tgl centelin aj d frame slider..

jd fungsi frame slider yg utama adalah : centelan jajanan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   25/8/2011, 19:50

boleh ikutan..?? sekedar info aja,tips memilih Frame Slider yg bagus dan berkualitas : kalo bro2 mau beli Frame Slider,perhatikan tulang besi dari Frame Slider nya.. kira2 bahan dari besi kuat ato nggak..? perhatikan ujung Frame Slider nya bisa muter ato nggak..?? naaahhh.. untuk Frame Slider yg bagus dan berkualitas,rangka nya terbuat dari besi murni yg gak bakal patah (min bengkok kalo jatoh nya kenceng.. amit.. amit deh.. jgn sampe jatoh yaa) dan ujung Frame Slider itu harus bisa berputar.. knp harus berputar..? kalo seandainya motor jatoh pada saat kondisi berjalan (amit.. amiiiitttt...) fungsi Frame Slider itu untuk mengikuti arah geseran/gesekan antara aspal dan ujung frame slider tersebut,sehingga tdk akan membuat fairing bersentuhan dng aspal.. dia harus ngikut motor,kalo yg FS yg gak bisa muter di ujung nya,itu yg bahaya,bisa merusak rangka motor dan bisa patah kalo jatoh nya kenceng (amit.. amiitt lagi dehh..) ntr ane timbulin gbr nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   25/8/2011, 20:10

Frame Slider itu penting buat safety riding.. apalagi buat bro2 yg demen ama turing yg jauh2.. gw pake Frame Slider ZERO 3 Racing (ada garansi nya) harga 1jtan kurang. kalo mongstor ente ampe jatoh dan kena fairing,ente hrs beli fairing ori dr kawasaki sekitar 3,5jt kurang lebih.. cuma fairing kanan dan kiri aja gak termasuk batok depan dan body blkg,hrga nya terpisah dan selangiiiiiiiiittttt....... terserah ente deh milih yg mana..? 1jutaan kurang ato 3,5jtan buat fairing nye..?? heheheee.. call/sms 0856 920 96 999.




Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   6/9/2011, 08:27

@bro red ninja82: hrga brp brp frame slider zero 3 bli dmn? Tlg infonya ya.. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   6/9/2011, 09:00

gw PM aja yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   11/9/2011, 12:53

klo x race gmna bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   11/9/2011, 14:43

VIKARUZ wrote:
klo x race gmna bro........

mau merek apa aja oke koq bro.. yg penting ujung frame slider nya bisa muter bro.. biar kalo (amit amiiiitt..) ada apa2 dijalan motor jatoh,dia bisa muter nahan bantingan. coba cari tau dulu info ttg Xrace ya bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   11/9/2011, 22:04

merk baru RSV lmyan jg pegangan ny kyk pny zero3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   15/9/2011, 18:11

RSV yaa.. belom pernah liat bro.. coba ahh tanya mbah google.. hehehehee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   19/9/2011, 22:25

redninja_82 wrote:
VIKARUZ wrote:
klo x race gmna bro........

mau merek apa aja oke koq bro.. yg penting ujung frame slider nya bisa muter bro.. biar kalo (amit amiiiitt..) ada apa2 dijalan motor jatoh,dia bisa muter nahan bantingan. coba cari tau dulu info ttg Xrace ya bro.. cheers

x race mayan bagus kok. beberapa bulan lalu ane jatuh, cuma baret dipoles ilang dah baretnya. cuman FSnya,, peyook di besi tengahnya itu Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   24/9/2011, 17:27

redninja_82 wrote:
Frame Slider itu penting buat safety riding.. apalagi buat bro2 yg demen ama turing yg jauh2.. gw pake Frame Slider ZERO 3 Racing (ada garansi nya) harga 1jtan kurang. kalo mongstor ente ampe jatoh dan kena fairing,ente hrs beli fairing ori dr kawasaki sekitar 3,5jt kurang lebih.. cuma fairing kanan dan kiri aja gak termasuk batok depan dan body blkg,hrga nya terpisah dan selangiiiiiiiiittttt....... terserah ente deh milih yg mana..? 1jutaan kurang ato 3,5jtan buat fairing nye..?? heheheee.. call/sms 0856 920 96 999.




slain zero 3 merek apa lagi yg punya spek kaya gitu bro??
(yg murmer yah anak skolahan nihh Embarassed )
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Frame Slider   Today at 20:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Frame Slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tanya Frame Slider
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: