Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   16/7/2011, 18:00

sale wrote:
avila wrote:
sale wrote:
nahh kan aman
ane juga ntar klo dah pasang ban 160 n mentok hugger hugger nya mo ane copot aja
hehe
trus beli hugger yg samaan ama tmn ane itu
d jamin aman dah

emang nya ente mau ganti ban apaan bro ??
BT090 apa BT092 ???
kalo 090 emang ada yang 160 ya ????

jadinya bt092 bro
mudah2an ntar senen bisa d pasang
hehe

amiiin bro ..
moga cepet kepasang dan bisa segera menikmati ya bro ..

karna rasa adalah segalanyaaaa .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   20/7/2011, 19:43

nah udah kepasang bro bt092 160/60
ga ada ubahan apapun
tinggal pasang
ngacir dah
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   20/7/2011, 20:01

sale wrote:
nah udah kepasang bro bt092 160/60
ga ada ubahan apapun
tinggal pasang
ngacir dah
hehe
keren bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   20/7/2011, 20:49

ga masalah thu blakang 160... yang napak kan ga seluruh ban.. malah gw lebi enak nikungnya 160.. lebi napak.. pa lagi pelek lebar ^^

kaga mentok hugger thu... kan gw uda bilang di atas
"^
ga perlu bro.. mwpake 120/60 and 160/60 ga perlu ganti apa2... kalo ganti veleg gede kudu ganti rante yang lebi panjang 1 mata ^^"

gw ada fotonya di motor gw.. cuma uda di apus sama web uploadnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   22/7/2011, 10:22

speed_bandit wrote:
Aguzzz wrote:
nihh... kalo mau pake belakang yang 160/60, harus tipe BT92 aja. kalo mau pake diluar BT92, paling mentok 150/60.

Ane pake BT92 160/60 utk belakang. ga rubah apapun, hanya coak tutup rante sedikit aja, malah ga keliatan dicoak juga Smile
wah... pake coak? pic boleh liat ga? scratch

tar ane foto ya... kalo pake hugger emang ga perlu dirubah, soalnya dirubahnya dah huggernya Smile

kalo ane pake standard abis, jadi tutup rante mesti "ngalah" dikit Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   22/7/2011, 21:39

yg jual BT-016 jrg ya?

ane cari di forum bursa jual beli ama di forum sblh ka*k*s g ada stok Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   25/8/2011, 19:13

ambil bt016 120/60 150/60 + velg 3" and 4,5"
ga rubah apa" dijamin mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   26/8/2011, 08:45

Bt92 kira2 enak gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   26/8/2011, 17:19

enak2 aj sih bt92,tapi klo dibandingin ama bt16 ato bt90 ya gak enak.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   26/8/2011, 21:05

Kalo dibanding ban irc bawaan gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   27/8/2011, 11:12

klo dbandingin ama irc bawaan sih bagusan bt92 bro..

kalo mw pake bt92 untuk velk blakang standar, reccomended max 150/60..jangan 160/60..


knapa?

karena ukuran 150/60 itu udah agak 'maksa'..konon best size nya itu 140/60 ato 70 gitu saya lupa..160/60 mah bagus di mata doank, gede..tapi buat belokan tajam malah serem..


loh bukannya smakin gede ban harusnya yang napak di aspal makin lebar?

lebih tepatnya, tergantung ukuran velg nya bro..velg blakang standar n250 kurang cocok buat 160/60..tapi klo mw buat gaya2an mah sah2 aja..

just my 2 cents
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
[ ask ] rekomendasi utk ganti ban pls
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» gonta - ganti oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: