Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM KENAL DARI JATIASIH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 09:43

SALAM SEJAHTERA BAGI KITA SEMUA,,, SALAM KENAL !!!!


Ane Nubie nih,,, baru reg hari ini,,, Tunjep poin aja,,,


Ane Indra Pradipto (Indra)
my new ninin but 2nd warna hitam th 2009,, ane tinggal di Jatiasih Bekasi, belakang pool taksi primajasa... Mohon pencerahannya dari kuncen2,,, hehehe

Reach me on :

Twitter : @indrapradipto
YM : indra.pradip
Gtalk : indrapradipto@gmail.com
Pin : 211F5F9D


Regards,

Indra

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 09:48

salam kenal bro, banyak juga yg dari jatiasih ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 09:52

SendyBlue wrote:
salam kenal bro, banyak juga yg dari jatiasih ya..


hehehe,,,, btw darimana Bro,, Jatiasih juga kah? Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 11:37

saya daerah galaxy bro..
motor nya udah di permak apa aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 11:42

SendyBlue wrote:
saya daerah galaxy bro..
motor nya udah di permak apa aja bro

ane beli 2nd udah dpt knalpot yoshimura + ori, ban BT blkg 160 dpn 130 klo nggk salah, trus body blkg custom + ori, frame slider, tutup arm gsx400, decal hayate, tp ane masih ngeganjel,, rencana mo di medcheck dulu,,, tau bengkel yang deket giants nggk,, ane mo cek disana kira2 hari minggu buka nggk Bro?
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 12:39

salam kenal bro & selamat bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 12:51

whitegreen wrote:
salam kenal bro & selamat bergabung welcome

Thank You Bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 13:52

Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Silahkan gabung di Bekasi Chapter, kopdar setiap Jumat Malam jam 9,
Ada 3 tempat kopdar :

1. Sekre / bengkel - Jatibening
2. Burger & Grill _ Mega Bekasi
3. Pom bensin Petronas

Di tunggu kehadiran nya...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11058-wts-sale-protector-for-knee-elbow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 14:12

terus terang ane banyak persamaan sama ente bro...

kesatu, kita sama2 tinggal di jati asih (ane di bj. kulur)

kedua, nama kita sama2 indra

ketiga, ninja kita sama2 beli second

keempat, ninja kita sama2 thn 2009

kelima, ninja kita sama2 warna hitam

btw welcome bro.... hidup bekasi cheers
Kembali Ke Atas Go down
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 14:46

Gesha wrote:
Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Silahkan gabung di Bekasi Chapter, kopdar setiap Jumat Malam jam 9,
Ada 3 tempat kopdar :

1. Sekre / bengkel - Jatibening
2. Burger & Grill _ Mega Bekasi
3. Pom bensin Petronas

Di tunggu kehadiran nya...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11058-wts-sale-protector-for-knee-elbow


Thank You Bro,,, Insyaallah kalo ane ada waktu mampir,,, soalnya hari jumat adalah hari dimana jalanan macet,, ane pulg kerja stgh6, mpe rumah kadang jm8an,,, hehehe,,,


indrajaya wrote:
terus terang ane banyak persamaan sama ente bro...

kesatu, kita sama2 tinggal di jati asih (ane di bj. kulur)

kedua, nama kita sama2 indra

ketiga, ninja kita sama2 beli second

keempat, ninja kita sama2 thn 2009

kelima, ninja kita sama2 warna hitam

btw welcome bro.... hidup bekasi cheers

Thanks Bro,

Kebenulan sekali sepertinya, tapi biasanya kebenulan hanya bisa sampe 2 kali, yang ketiganya biasanya tidak sama,,, tapi ini kok 5 yahh,,, hahaha Laughing

HIDUP BEKASI bounce AYEEE!!!!
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 15:12

ente ganteng g??? kalau ente ganteng berarti udah enam persamaan kita.... afro
Kembali Ke Atas Go down
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 15:42

indrajaya wrote:
ente ganteng g??? kalau ente ganteng berarti udah enam persamaan kita.... afro

buahahahahaha,,, ganteng mah relatif,,, cewek aja yang menilai,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 19:33

koq ni jadi masalah ganteng ya ??


ngumpul sehh bilang jam 9 tapi suka kaya jam karet, ngaret nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 19:51

welcome bro n lam kenal

bravo bekasi gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 20:18

salaaam kenaal bro ..

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   24/6/2011, 23:39

bosgila wrote:
SendyBlue wrote:
saya daerah galaxy bro..
motor nya udah di permak apa aja bro

ane beli 2nd udah dpt knalpot yoshimura + ori, ban BT blkg 160 dpn 130 klo nggk salah, trus body blkg custom + ori, frame slider, tutup arm gsx400, decal hayate, tp ane masih ngeganjel,, rencana mo di medcheck dulu,,, tau bengkel yang deket giants nggk,, ane mo cek disana kira2 hari minggu buka nggk Bro?

giant mana bro? yg deket ATB?
tau bro tp gak pernah ke sana, mending ke motomar aja bro daerah galaxy..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   26/6/2011, 07:51

salam kenal.....

kalo ane tinggal di jakarta...

kami datang bawa banyak ratjoen banyak pilihan di toko ane bro.... hehehee... bisa di kirim jg bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   30/6/2011, 12:24

Gesha wrote:
koq ni jadi masalah ganteng ya ??


ngumpul sehh bilang jam 9 tapi suka kaya jam karet, ngaret nya...


Bro Indrajaya memancing ngomongin ganteng sih,,, hahahaha,,,


Golano jr wrote:
welcome bro n lam kenal

bravo bekasi gelombang


Thank You Bro,,



avila wrote:
salaaam kenaal bro ..

welcome


Salam kenal Bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   30/6/2011, 12:26

SendyBlue wrote:

giant mana bro? yg deket ATB?
tau bro tp gak pernah ke sana, mending ke motomar aja bro daerah galaxy..

iye Bro, deket ATB,,
BTW,,Motomar sebelah mana ya,,, ?!
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
bosgila
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 22
Registration date : 24.06.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   30/6/2011, 12:28

Jiester wrote:
salam kenal.....

kalo ane tinggal di jakarta...

kami datang bawa banyak ratjoen banyak pilihan di toko ane bro.... hehehee... bisa di kirim jg bro...


Thanks Bro,,,
siap Bos, ntar kalo butuh apa2, ntar nanya2 ke Ente,, kasi harga special yakk,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pradipto.indra
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   17/7/2011, 19:51

salah kenal boss

<<pekayon
Kembali Ke Atas Go down
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   26/12/2011, 00:51

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM KENAL DARI JATIASIH   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM KENAL DARI JATIASIH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SALAM KENAL DARI JATIASIH
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: