Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel Moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Bengkel Moge   22/6/2011, 12:45

Bro2 skalian..
trutama yg pnya moge sport jepang ato europian big bike..ada referensi bengkel yg ga semahal bengkel resmi tp bagus ga?
Soalnya gw kenal bbrp tp bisanya moge jepang,tp yg italian ato german gitu dia ga bs?nha ada rekomendasi bs semua jenis moge sport ga?
ada rencana naik kelas ni..hehehe tp bingung kalo baikin kemana ya nanti?

ok thanx buat yg mo bagi2 info..
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 13:12

klo yg gw tau namanya hengki kl bro
dia pendagang moge jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 13:57

Pembicaraan kelas atas... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 14:30

ngurus 250cc aja puyeng.... kesel abis

rangking 1 yah bro mw naik kelas hehhe...selamat
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 15:54

bos eksekutif lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 18:10

Wa buat bensin yg 250 aj uda puyeng..
Salam ampun deh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   22/6/2011, 23:36

beli aja dulu, bengkel rekomen gampang nanti menyusul, banyak infonya nanti di tempat nangkring moge-ers, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 00:49

naek kelasx brp bro?
musik
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 05:32

marco17th wrote:
beli aja dulu, bengkel rekomen gampang nanti menyusul, banyak infonya nanti di tempat nangkring moge-ers, hehehe

om marco jrg nongol lg nih skrg.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 08:05

redLucu wrote:
ngurus 250cc aja puyeng.... kesel abis

rangking 1 yah bro mw naik kelas hehhe...selamat
Very Happy
Haha setuju bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 09:32

marco17th wrote:
beli aja dulu, bengkel rekomen gampang nanti menyusul, banyak infonya nanti di tempat nangkring moge-ers, hehehe

eh om Marco...kmana aja om???? udah lama gag keliatan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 10:25

wih para mod baru keliatan kalau topiknya moge Very Happy

kayaknya semua mod sudah ganti moge ya, cuma para admin yg belum ganti nih, ayo donk mimin ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 15:44

whitegreen wrote:
om marco jrg nongol lg nih skrg.. Laughing
ada lah, cuma kasi kesempatan yg lain buat ngejar postingan gw... Very Happy
aries_budiono wrote:
eh om Marco...kmana aja om???? udah lama gag keliatan
memantau dari jauh, kasi kesempatan mod lain buat ngeksis... cheers
grafuse wrote:
wih para mod baru keliatan kalau topiknya moge Very Happy

kayaknya semua mod sudah ganti moge ya, cuma para admin yg belum ganti nih, ayo donk mimin ..
ini bukti kalau mod masi mantau, ada topik yg menarik, baru ikut nimbrung... Very Happy
bayangin aja, udah 3 tahun lebih, ogah nimbrung di thread yg itu2...ajah, kayak de javu... Laughing
*admin kalo di luaran maennya juga ama moge-ers koq... Cool
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 16:08

weleh jadi kluar smua ni master-masternya..hehehe..sbenarnya masi dlm tahap nabung ni..tp kan kmbali ke niat masing-masing makanya dari sisi mana aja lg disiapin,termasuk service..makanya nanya sama yg udah pd naik moge hehe..btw thanx atas infonya,mungkin ntar lama2 tau,pas sm comunitynya..

Tp club nya mang ngumpul dmn aja ya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 17:16

perkumpulan mah banyak, gak ngerti gw, yg pasti lambat laun "all connected", moge tuh dunia kecil, walo misal gak kenal semuanya, pasti nanti ada aja hubungan2nya...
kalo mau gampang, datangi aja mall atau café mana aja yg ada parkiran moge...
so, beli aja dulu, teman, info, dll dll, menyusul, gampang itu...
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 18:07

kalo marco aja jarang nongol apalagi gue Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Bengkel Moge   23/6/2011, 21:08

ke blok t aja absen mulu si om giliran dsini ngilang muluk :p
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel Moge   Today at 04:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel Moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel Moge
» Numpang Promosi Nee Bro's N Agan" X'TREME Motor Samarinda
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» Ask: Bengkel press velg di sekitar Pondok Bambu, JakTim
» Tanya info bengkel setting di denpasar.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: