Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 17:50

misiii paraa suhuu nebie numpang nanya


kok rem depan ane ade bunyi besi beradu yaah ?? padahal baru ganti kampas rem...sebelum nya sih make kampas rem punya nya chemco dan so far gapapa sampai beberapa bulan kemudian baru muncul busi tersebut....

sekarang udah diganti dgn yg punya nya supra x *maklum belom turun gaji ^^

mohoon pencerahan nya para suhu suhu ninin
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 18:01

kayakx kampas abis bro klu gesekan besi sama besi ato thu kampas dari besi yach ? cus dari statement kampas masi baru.......

coba bro diagnosa dulu ....

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 18:17

sekedar nambahin bro senz,kampas nya udah di ganti,tapi bunyi nya gak ilang ilaang...

takut piringan nya rusaak nii Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 18:25

nah ane lum pernah kejadian seperti itu klu kampas absi pasti bunyi gesekan kayak beradu besi sama besi

lebih baik bro diagnosa di kawasaki terdekat aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 18:57

B 6269 UNQ wrote:
misiii paraa suhuu nebie numpang nanya


kok rem depan ane ade bunyi besi beradu yaah ?? padahal baru ganti kampas rem...sebelum nya sih make kampas rem punya nya chemco dan so far gapapa sampai beberapa bulan kemudian baru muncul busi tersebut....

sekarang udah diganti dgn yg punya nya supra x *maklum belom turun gaji ^^

mohoon pencerahan nya para suhu suhu ninin

bro mau tanya dong, kalo pake supra gmana pengereman nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 19:12

@sendyblue : so far so good sih bro,gada masalah kok hehe
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 19:17

kok bisa yah? itu masangnya bener ga ?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 19:45

waah kurang tau anee gan....

soalnya sebelum ganti kampas rem pake yg supra,bunyi itu udah ada Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   21/6/2011, 20:27

walaaah ..
mending bro coba cek ke kawi nya deh bro ..
biar jelas bro kenapa-kenapa nya ..

tapi cari kawi yang mekanik nya bagus bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   22/6/2011, 21:23

kok sama ya bro, kalo saya pas baru ganti kampas ori..
pas motor nya di dorong bunyi gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   22/6/2011, 21:27

kalo yg itu sih kayanya cuman kotor aja bro...tu piringan nya diolesi sabun aja tar juga ilang kok CMIIW hehe

kalo punya ane,ini kaya bunyi digesek gesek gitu looh
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   22/6/2011, 21:35

emang kadang2 gitu koq.. mw pake kampas ori, KRR, supra... sama aja bisa bunyi.. mw piringan baru or lama sama ja bisa bunyi.. ada yang baru beli 2 minggu uda bunyi kwakawk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   23/6/2011, 12:11

bisa dicek, apa pernah kepentok keras atau jatuh?
diliat rotornya...mungkin gak center atau rotor gak rata....jadinya waktu dipasang gesekan terus dengan kampas...
Kembali Ke Atas Go down
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   2/7/2011, 22:17

kalo kata mekanik sih dah abis padnya...tp selama ane pake motor kaya begitu semua dah emang...ga yang baru ato dah tipis pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   7/7/2011, 09:56

punyaku juga bunyi bunyi gitu di rem depannya setelah tabrakan. jelek banget suaranya sumpah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU   Today at 22:23

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELP !! REM DEPAN ADA BUNYI BESI BERADU
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» [WTA]: Bunyi "ngik ngik ngik" dari roda depan (merged thread)
» rantai ninin seperti besi beradu
» ask bunyi gesekan seperti besi aus d front wheel (bagian depan)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: