Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Over Price?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Ninja Over Price?   21/6/2011, 08:25

...hari minggu kemarin saya jalan2 ke PRJ, ada motor merk RE**L... 250 cc, multi engine...harganya 21 juta.... So, ninja "kemahalan"...?
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 09:14

masa sih ninja overprice ?
udah cocok ah harganya, kalau perlu injeksi keluarin juga 50jt boleh dah.
yg overprice mah motor diatas 250cc, eh kalau itu overtax deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 09:56

ada pic motor tersebut ga??? ama spesifikasinya, kali aja bisa bandingkan lebih detail,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 10:10

goodguyridingninja wrote:
...hari minggu kemarin saya jalan2 ke PRJ, ada motor merk RE**L... 250 cc, multi engine...harganya 21 juta.... So, ninja "kemahalan"...?
Merk motor apa itu om ?
Mocin kah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 10:45

grafuse wrote:
masa sih ninja overprice ?
udah cocok ah harganya, kalau perlu injeksi keluarin juga 50jt boleh dah.
yg overprice mah motor diatas 250cc, eh kalau itu overtax deh Very Happy

.......setuju mas, mopan yg diatas 250 cc emang over price....sok2 nyaingin moamrik...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 10:47

Gutts wrote:
goodguyridingninja wrote:
...hari minggu kemarin saya jalan2 ke PRJ, ada motor merk RE**L... 250 cc, multi engine...harganya 21 juta.... So, ninja "kemahalan"...?
Merk motor apa itu om ?
Mocin kah ?

...betul mocin, mereknya regal...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 10:56

dewakesuma wrote:
ada pic motor tersebut ga??? ama spesifikasinya, kali aja bisa bandingkan lebih detail,,


....aku gak ambil gambarnya bli, takut yg jaga ge er, hehehe... max speed 180 km/jam, knalpot ada dua si letakkan di bawah tempat duduk...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 10:59

goodguyridingninja wrote:
....aku gak ambil gambarnya bli, takut yg jaga ge er, hehehe... max speed 180 km/jam, knalpot ada dua si letakkan di bawah tempat duduk...
Max speed 180 km/jam itu max speed yg tertera di speedometer apa max speed on wheel ?
Kalo on wheel, bisa dong adu narik sama Ninja Laughing
Gak nanya berapa HP ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 11:19

Ngomong2, motornya yang kyak gini ya :


Not bad juga, enak dipake ngetrail kayaknya drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 11:30

Gutts wrote:
goodguyridingninja wrote:
....aku gak ambil gambarnya bli, takut yg jaga ge er, hehehe... max speed 180 km/jam, knalpot ada dua si letakkan di bawah tempat duduk...
Max speed 180 km/jam itu max speed yg tertera di speedometer apa max speed on wheel ?
Kalo on wheel, bisa dong adu narik sama Ninja Laughing
Gak nanya berapa HP ya...

....max speed di speedo, klo on wheel katanya sdh dicoba 150 masih blm gas poll....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 11:36

Gutts wrote:
Ngomong2, motornya yang kyak gini ya

.....yupe, keren ya....?
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 14:00

itu lbih cocok buat trai kali ya ????
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 14:37

hm masih double shock toh mau bobo model jg condong ke touring adventure
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 14:58

yang pasti model touring ke bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 15:31

21 juta..prefer vixy bro....
lebih stylish...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 16:15

indrajaya wrote:
yang pasti model touring ke bengkel...

...bisa jadi bro...ngeri2 sedap ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   21/6/2011, 16:17

kyo wrote:
21 juta..prefer vixy bro....
lebih stylish...hehe...

....iya sih....klo mau modip kayaknya hrs rombak banyak...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Over Price?   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Over Price?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wts handgrip + end bar rizoma for ninja (special price lebaran)
» WTS .. Ninja Full Modif Medan >> PM for price
» Over Credit Ninja 250 Merah 2009 - HOT Price
» Pasca Hadirnya CBR 250 Harga Ninja Bekas Tak Berpengaruh
» WTS: Accecories New Ninja 250 FI (Tankpad Kevlar & Windshield GP Model)-UPDATE PRICE!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: