Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   2/7/2011, 19:19

sale wrote:
speed_bandit wrote:
ente kan tau sendiri kalo ninin ane STD BGT... lol!

ah kemaren liat di foto keren bro ninin ente
jauh ma yg ada di forum bro... ada racun dikit aja mau ane pajang di forum...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   2/7/2011, 19:39

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
ente kan tau sendiri kalo ninin ane STD BGT... lol!

ah kemaren liat di foto keren bro ninin ente
jauh ma yg ada di forum bro... ada racun dikit aja mau ane pajang di forum...hehehe

hha
mo d upgrade apa ny dlu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   7/7/2011, 15:07

congrats bro
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   7/7/2011, 21:57

adu du du du du ..

ane udah mulai keracunan seperti nya ..
kantong muai mengempis bro mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   8/7/2011, 07:18

hahaha
kenapa bro?
beli apa lagi nih?
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   8/7/2011, 23:49

udah upgrade ban BT090 broo ..
nah besok rencana mau beli yoshi bro ..

tapi masalah e ,
niii barusan jam set 10, ane kena apes !!
lagi enak enak naek ninin, eee dari lawan arah ada bocah naek mio ambil jalur ane ..
nabrak lah ..

dia jatoh nyungsep, ane hampir jatoh DAN ninin ane : besi buat kaki yang buat rem PATAH !!!
huaaaaaa naik PITAM di TEMPAT ane Evil or Very Mad
fairing kanan baret2 mewek

mana masih SMA klas 2, ga ada SIM, motor juga punya temen ..
wah parah ..

sekarang kelingking tangan ane bengkak yang kanan gara-gara ketabrak stang dia .. entah kayak ada urat nonjol gitu, sama sekali g bisa di lurusin ..
Sad

tapi ane jadi kasian liat ninin, kayak pincang tanpa injekan kaki yang kanan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 08:47

avila wrote:
udah upgrade ban BT090 broo ..
nah besok rencana mau beli yoshi bro ..

tapi masalah e ,
niii barusan jam set 10, ane kena apes !!
lagi enak enak naek ninin, eee dari lawan arah ada bocah naek mio ambil jalur ane ..
nabrak lah ..

dia jatoh nyungsep, ane hampir jatoh DAN ninin ane : besi buat kaki yang buat rem PATAH !!!
huaaaaaa naik PITAM di TEMPAT ane Evil or Very Mad
fairing kanan baret2 mewek

mana masih SMA klas 2, ga ada SIM, motor juga punya temen ..
wah parah ..

sekarang kelingking tangan ane bengkak yang kanan gara-gara ketabrak stang dia .. entah kayak ada urat nonjol gitu, sama sekali g bisa di lurusin ..
Sad

tapi ane jadi kasian liat ninin, kayak pincang tanpa injekan kaki yang kanan Sad
wadoooh bro..... koq bs gt? kemaren ane jg ampir aja, udh mo ditabrak dr belakang oleh bebek, kalo ga Twisted Evil ane timpukin pake helm jg tu orgnya...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 08:54

waduuh
baru juga keluar uang beli ban
eeh keluar lg buat benerin ninin
terus tu anak sma d apain bro?
d mnta tanggung jawab ga?
kalo ane sih ane cari ortu nyaa Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 08:56

mending laporin ke pak pol aja bro... kalo ga kyk gt biasanta ngeyel aja tu anak.. pa lagi liat yg pake ninin kan asumsinya mampu gt...
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 09:30

hhahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 12:50

kmren udah ane bentak-bentak dan ceramah pangjang lebar ..
lutut nya kebeset pas jatoh, kesakitan gitu, trus ane tunjukin bekas luka ane yang isi nya aspal semua dan masih bengkak sampe sekarang di lutut dan bekas luka di telapak tangan, 2 2 nya kena nyerot aspal pas turunan fly over ampe bawah .. eh diem dia ..
wakakkaakak..

g tegaan ane bro ..
g jadi ane bawa k pol, yaudah alhasil ane mnta data dia, ntar total biaya, ane kasih ke dia ..
ehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 18:43

avila wrote:
kmren udah ane bentak-bentak dan ceramah pangjang lebar ..
lutut nya kebeset pas jatoh, kesakitan gitu, trus ane tunjukin bekas luka ane yang isi nya aspal semua dan masih bengkak sampe sekarang di lutut dan bekas luka di telapak tangan, 2 2 nya kena nyerot aspal pas turunan fly over ampe bawah .. eh diem dia ..
wakakkaakak..

g tegaan ane bro ..
g jadi ane bawa k pol, yaudah alhasil ane mnta data dia, ntar total biaya, ane kasih ke dia ..
ehehehe..

waah ganti rugii jugaa
mampus tu anak
benerin ninin berapa duit tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 21:01

g tau dah broo ..
yaa paling ane g minta semuanya bro ..

bei footstep nya aja yang patah si bro, moga g mahal ..
yang ane pikirin, fairing lecet-lecet dikit , bingung di apain biar mulus bro ..
ada solusi ???
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 21:08

avila wrote:
kmren udah ane bentak-bentak dan ceramah pangjang lebar ..
lutut nya kebeset pas jatoh, kesakitan gitu, trus ane tunjukin bekas luka ane yang isi nya aspal semua dan masih bengkak sampe sekarang di lutut dan bekas luka di telapak tangan, 2 2 nya kena nyerot aspal pas turunan fly over ampe bawah .. eh diem dia ..
wakakkaakak..

g tegaan ane bro ..
g jadi ane bawa k pol, yaudah alhasil ane mnta data dia, ntar total biaya, ane kasih ke dia ..
ehehehe..
emg kejadian nya dimana bro?
ane barusan aja td siang mo gebukin org yg pake matik, padahal kmrn yg pake bebek. ni org mo maksain nyusup dikemacetan tp ga masuk. pada ga sabaran mereka. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 21:34

di pondok gede broo ..

emang ente kena macet dimana bro ???
ia kalo motor kecil pada seenak nya nyelusup-nyelusup g jelas !!
Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 21:56

avila wrote:
di pondok gede broo ..

emang ente kena macet dimana bro ???
ia kalo motor kecil pada seenak nya nyelusup-nyelusup g jelas !!
Evil or Very Mad
ane dr senci nemenin istri belanja bro.. kalo ga salah td di daerah pancoran. ampir aja...

ambil hikmah nya aj bro.. ane td udah sabar2 macet2an, nahan panas dr mesin eh.. ada aja yg mo nyusup, kalo smp kebeset fairing.. jd bener tuh gebukin org pake helm...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 22:16

iyaaa bro ..

naik ninin emang melatih kesabaran juga ya bro ..
apalagi cuaca panas terik, macet banget, di semprot knalpot bajaj, di tambah lagi uap mesin ninin yang bikin kaki ane kepanasan Sad

ambil hikmah nya aja skrang ya bro kita ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   9/7/2011, 22:25

avila wrote:
iyaaa bro ..

naik ninin emang melatih kesabaran juga ya bro ..
apalagi cuaca panas terik, macet banget, di semprot knalpot bajaj, di tambah lagi uap mesin ninin yang bikin kaki ane kepanasan Sad

ambil hikmah nya aja skrang ya bro kita ..
hehe ..
setubuh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   10/7/2011, 17:20

avila wrote:
g tau dah broo ..
yaa paling ane g minta semuanya bro ..

bei footstep nya aja yang patah si bro, moga g mahal ..
yang ane pikirin, fairing lecet-lecet dikit , bingung di apain biar mulus bro ..
ada solusi ???
hehe

kalo ane sih nyaranin bawa ke tukang cat
bs mulus lagi tuh
soalnya ninin bro kan item
gampang ngoplos warnanya
kalo merah baru susah tuh
ane aja lecet bekas jatoh dibiarin
takutnya d cat jd beda
lagian d bawah jd g keliatan
(nah loh malah curhat...hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   10/7/2011, 21:49

hehhe ..
ia broooo ..

besok mau ane cuci dulu kalo udah di benerin semua nya ..
kalo baret nya banyak, baru deh ane cat ..

tambahan kerusakan yang baru ane sadari : winshield ane baret , entah spion ane pas mau balik, ternyata nempel ke winshield dan bareeet Sad

sepatu kulit sintetis ane yang tebe menurut ane, sobek bro, sobek nya bukan pas jaitan tapi ngebelah .. pantes antara jempol kaki sama jari tengah tulang nya nyeri Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   11/7/2011, 06:42

sekalian ganti fairing model gp aja bro
hahahaha
eh btw beli ban brp bro?
PM yah ane lg nabung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   11/7/2011, 10:39

PM sent brooo ........

kalo fairing, ane kyaknya g ganti bro untuk saat ini ..
hehe masih mau menunjukkan karakter asli si ninin ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   11/7/2011, 18:11

bro ga ada tuh pesannya
kirim lagi broo
hehe

hahaha
ane juga ga minat ganti fairing
kalo ganti moge ma pgn bgt
tp mimpi ajee
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   11/7/2011, 20:21

stuju broooo ..

kalo ane, ngimpi nya bisa dapet ZX6R ato ZX10R ..
wuuuiiiihhh motor idaman setiap lelaki dan wanita ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   11/7/2011, 20:27

avila wrote:
stuju broooo ..

kalo ane, ngimpi nya bisa dapet ZX6R ato ZX10R ..
wuuuiiiihhh motor idaman setiap lelaki dan wanita ..
cheers

wahh zx6r pernah ampe kebawa mimpi tuh
hehehe
klo yg bkin ane bnr2 ngiler tu rsv4
beuuh mantap kayanya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
letih nya sekolah 3 tahun terbayar saat hari wisuda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Saat Ujian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: