Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 perawatan cat body

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   6/8/2011, 09:36

sebenernya sih bisa juga pake kain perca gitu,cuma klo pake SA bisa lebih awet ngegosoknya..klo pake perca kan cepet basah
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
adexcool



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 15
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   8/8/2011, 06:21


"sLon motor yg bgus dmna gan..????"
Kembali Ke Atas Go down
http://adexcool.co.cc
adexcool



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 15
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   9/8/2011, 22:48

47mo wrote:
ada beberapa poin nih
- cat stdnya kan uda ada pernisnya walaupun tipis (terutama di tangki)
- penambahan lapisan pernis hanya bisa dilakukan kalau kondisi cat masih bebas dari masalah baret,swirlmark,jamur dll (kecuali mau nekat ya monggo Very Happy)
- penambahan lapisan pernis bukan berarti body ninin jadi bebas baret,baret akan selalu ada tapi klo baret tipis yg kemakan pernisnya (cat aman) tapi kalo baretnya dalem ya baret2 juga catnya..
- penambahan lapisan pernis selain bisa ngelindungin cat dari baret halus bisa juga bikin cat motor tambah kinclong dan bikin dompet tambah bolong..


gan,klo mo d pernis hruz pda d bukain dlu gx....????
Kembali Ke Atas Go down
http://adexcool.co.cc
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   10/8/2011, 08:02

apanya yg dibukain boss??
*puasa2 mikirnya aneh2 nih gw Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   10/8/2011, 09:48

emang dasar lo aja yang pikiran nya ngaco paketu ..
Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: perawatan cat body   10/8/2011, 12:57

avila wrote:
emang dasar lo aja yang pikiran nya ngaco paketu ..
Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: perawatan cat body   10/8/2011, 14:19

avila wrote:
emang dasar lo aja yang pikiran nya ngaco paketu ..
Evil or Very Mad

wah fitnah lo vil...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: perawatan cat body   Today at 04:58

Kembali Ke Atas Go down
 
perawatan cat body
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» perawatan cat body
» Body builder
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» WTB - BODY PROTECTOR
» JUAL BODY FIBER NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: