Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   19/6/2011, 18:59

para suhu semua, numpang nanya yah.. saya demen kl liad knalpot yg carbon fibre..
nah, kl knalpot carbon fibre yg bagus merk apa yah ?
dari segi power, kl bisa sih diutamakan dari segi harga dan torsi tarikan awal =)
mungkin knalpot lokal bisa jadi referensi Very Happy kira2 apa ya suhu ? trims Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   19/6/2011, 19:50

banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   19/6/2011, 20:08

whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   19/6/2011, 20:14

kalo lokal pake sportisi VR carbon aja bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   19/6/2011, 22:02

SendyBlue wrote:
kalo lokal pake sportisi VR carbon aja bro Very Happy Very Happy

kalo VR itu panjang ya bro, galak di tarikan atas kan ? kalo sama CLD monster gmn bro ?bingung jg CLD monster bnyk serinya, karakter nya penasaran kyk apa masing2..hehe..
saya prefer yg tarikan awalnya cepet bro Very Happy kira2 performa, bagusan CLD, R9 ato sportisi ya ? dgn catatan setting yg sama yah.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 04:55

CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?

r9 kyknya ga ngluarin yg carbon bro, kalo mau tarikan awal kenceng mending pilih silincer yg pendek, macem cld bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 07:20

Pakai cld monster kompetisi carbon bro, silencer pendek, header besar dan panjang Laughing
Power mantab
Kembali Ke Atas Go down
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 08:30

dimas wrote:
Pakai cld monster kompetisi carbon bro, silencer pendek, header besar dan panjang Laughing
Power mantab

hmm..kalo competition harganya kisaran brapa bro ? saya bingung sama CLD, mirip2 semua tampangya tp beda tipe..
ada yg full racing yang mpe 7 juta lebih kan?..hehe.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 08:34

whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?

r9 kyknya ga ngluarin yg carbon bro, kalo mau tarikan awal kenceng mending pilih silincer yg pendek, macem cld bro..

hmm..saya pernah liad R9 carbon sama titanium bro di forum ini..apa belum launching ya ? pentung oohh..
jadi pilihan yg lokal paling di CLD aja ya gan ato mgkn sprtisi.. sunny tp karakter keduanya gmn ya bro antara
sportisi VR itu sama CLD carbon ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 11:45

CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?

r9 kyknya ga ngluarin yg carbon bro, kalo mau tarikan awal kenceng mending pilih silincer yg pendek, macem cld bro..

hmm..saya pernah liad R9 carbon sama titanium bro di forum ini..apa belum launching ya ? pentung oohh..
jadi pilihan yg lokal paling di CLD aja ya gan ato mgkn sprtisi.. sunny tp karakter keduanya gmn ya bro antara
sportisi VR itu sama CLD carbon ?

ya bro, kalo suara berhubung cld silincernya pendek jadi agak "keras" suaranya.. kalo sportisi yg baru silincernya agak panjang cenderung nge bass bulet tapi kalo udah di tarik sih beda2 tipis bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 17:44

whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?

r9 kyknya ga ngluarin yg carbon bro, kalo mau tarikan awal kenceng mending pilih silincer yg pendek, macem cld bro..

hmm..saya pernah liad R9 carbon sama titanium bro di forum ini..apa belum launching ya ? pentung oohh..
jadi pilihan yg lokal paling di CLD aja ya gan ato mgkn sprtisi.. sunny tp karakter keduanya gmn ya bro antara
sportisi VR itu sama CLD carbon ?

ya bro, kalo suara berhubung cld silincernya pendek jadi agak "keras" suaranya.. kalo sportisi yg baru silincernya agak panjang cenderung nge bass bulet tapi kalo udah di tarik sih beda2 tipis bro

wah..katanya kl knalpot pendek enak bawahnya aja ya ? kalo panjang sebaliknya ? apa benar begitu bro ? Question
kalo performa beda tipis mending ambil yg adem dong gan =)
soalnya takut dikomplain jg sih kl terlalu berisik..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   20/6/2011, 22:41

CyberZ wrote:
SendyBlue wrote:
kalo lokal pake sportisi VR carbon aja bro Very Happy Very Happy

kalo VR itu panjang ya bro, galak di tarikan atas kan ? kalo sama CLD monster gmn bro ?bingung jg CLD monster bnyk serinya, karakter nya penasaran kyk apa masing2..hehe..
saya prefer yg tarikan awalnya cepet bro Very Happy kira2 performa, bagusan CLD, R9 ato sportisi ya ? dgn catatan setting yg sama yah.. Smile

atas sama bawah kan tergantung setingan nya bro, setau saya kalo agak basah enak di tarikan atas kalo kering enak di awal, tp kalo yg jago nyeting nya bisa enak atas bawah..
menurut saya kalo silincer panjang atau pendek cuma beda di suaranya aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   21/6/2011, 05:49

CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
banyak bro, ampir smua brand knalpot ada versi carbon nya..

knalpot luar : leovince SBK, yoshimura, twobros, devil

knalpot dalem : sportisi , cld , custom jg bisa lol!

nah kl knalpot luar ga kuat kantongnya juga bro Shocked hehe..
kalo tipe yg lokal spt CLD ato R9(sptnya ada ?) yg carbon paling mantap tipe yang apa gan ?

r9 kyknya ga ngluarin yg carbon bro, kalo mau tarikan awal kenceng mending pilih silincer yg pendek, macem cld bro..

hmm..saya pernah liad R9 carbon sama titanium bro di forum ini..apa belum launching ya ? pentung oohh..
jadi pilihan yg lokal paling di CLD aja ya gan ato mgkn sprtisi.. sunny tp karakter keduanya gmn ya bro antara
sportisi VR itu sama CLD carbon ?

ya bro, kalo suara berhubung cld silincernya pendek jadi agak "keras" suaranya.. kalo sportisi yg baru silincernya agak panjang cenderung nge bass bulet tapi kalo udah di tarik sih beda2 tipis bro

wah..katanya kl knalpot pendek enak bawahnya aja ya ? kalo panjang sebaliknya ? apa benar begitu bro ? Question
kalo performa beda tipis mending ambil yg adem dong gan =)
soalnya takut dikomplain jg sih kl terlalu berisik..hehe..

iap betul tuh kata bro sandy, asal kita settingan nya bener sih atas bawah bisa "narik" terus lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   21/6/2011, 08:20

SendyBlue wrote:
CyberZ wrote:
SendyBlue wrote:
kalo lokal pake sportisi VR carbon aja bro Very Happy Very Happy

kalo VR itu panjang ya bro, galak di tarikan atas kan ? kalo sama CLD monster gmn bro ?bingung jg CLD monster bnyk serinya, karakter nya penasaran kyk apa masing2..hehe..
saya prefer yg tarikan awalnya cepet bro Very Happy kira2 performa, bagusan CLD, R9 ato sportisi ya ? dgn catatan setting yg sama yah.. Smile

atas sama bawah kan tergantung setingan nya bro, setau saya kalo agak basah enak di tarikan atas kalo kering enak di awal, tp kalo yg jago nyeting nya bisa enak atas bawah..
menurut saya kalo silincer panjang atau pendek cuma beda di suaranya aja..

hmm..thanks gan, saya kira silencer jg pengaruh besar tuh dgn karakter tenaga motor, mgkn cm sebatas penekan suara ya ? kalo lehernya br pengaruh lebih besar kali yak ? hehe..
kalo begitu mending pilih yg silencer adem aja ya gan spt sportisi VR carbon itu, apa ada pilihan lokal lain ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   21/6/2011, 08:22

whitegreen wrote:

iap betul tuh kata bro sandy, asal kita settingan nya bener sih atas bawah bisa "narik" terus lol!

iya nih..thanks buat suhu2 semua, jadi kita bisa ngerti produk n bisa beli yg sesuai Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   21/6/2011, 08:56

sipppp
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   23/6/2011, 08:54

Bestlap juga ada yang carbon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   24/6/2011, 17:41

jjj wrote:
Bestlap juga ada yang carbon

iya..yang modelnya yg mirip akrapovic ya..performanya gmna ya ? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   10/7/2011, 18:46

wah gak tau anek belom pake hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   10/7/2011, 18:51

[quote="CyberZ"]
jjj wrote:
Bestlap juga ada yang carbon


bestlap udah ada yg bru nama nya HEX carbon..
keren sih bentuk nya tapi belom denger suaranya, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   11/7/2011, 19:15

[quote="SendyBlue"]
CyberZ wrote:
jjj wrote:
Bestlap juga ada yang carbon


bestlap udah ada yg bru nama nya HEX carbon..
keren sih bentuk nya tapi belom denger suaranya, hehe..

iya gan..yg kayak akrapovic kan modelnya..tapi blm ada yg nyobain ya ?
mudah2an ada yg kasih review ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Knalpot Carbon Fibre yg bagus..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Carbon Kevlar yg bagus utk Knalpot
» mau nanya2 tentang knalpot carbon dong! gw mau ganti knalpot..hehehe
» knalpot carbon slip-on ninja 250R murah
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» jual knalpot ninja 250 slip on buatan ims (chuenk) carbon sticker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: