Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) Harga seal shock depan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   21/4/2012, 11:57

seika wrote:
Mantap Sen.....gak percuma jadi mantan rider thundy250........jgn latihan stopie lg ya...ntar bocor lg wkwkwkwkwkwkw

trims ya mas buat inponya alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
B850



Male Number of posts : 3
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 7
Registration date : 18.06.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   23/4/2012, 00:10

kalo harga kem sepasangnya berapaan yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   23/4/2012, 20:54

senz ninin wrote:
At last berkat bantuan bro seika akhirnya ane sambangin ke bengkel suzi SGP buat beli seal thunder 250 dan ternyata ready stok banyak, uk dan tipe kode sama, yang paling mantapzzzzz...... harganya murmer 50rb masi kembalian dan pelayanan super ramah cus ke sana pake ninin he3x sampe di anter sama satpam ke bagian spare part (BAGAIKAN JURAGAN MODE : 0N) beda jauh pokoknya sama kawi baik dari segi kuantitas, kualitas, dan aftersalesnya dijamin MENCRET.......(KAWI F*CK.......)

ternyata oli shock 1 tabungnya abis 4 botol oli merk jumbo jadi kalau kuras kanan - kiri butuh 8 botol oli shock, sekarang udah nda bocor lagi, siap touring dan stoppie cheers cheers cheers

sekelumit dokumentasi






bro,itu 50rb sepasang atau sebiji ya?
trus oli shocknya sebotol brpa duit bro?
punyaku jg bocor nih Sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   23/4/2012, 22:27

aink abdi kulo wrote:
senz ninin wrote:
At last berkat bantuan bro seika akhirnya ane sambangin ke bengkel suzi SGP buat beli seal thunder 250 dan ternyata ready stok banyak, uk dan tipe kode sama, yang paling mantapzzzzz...... harganya murmer 50rb masi kembalian dan pelayanan super ramah cus ke sana pake ninin he3x sampe di anter sama satpam ke bagian spare part (BAGAIKAN JURAGAN MODE : 0N) beda jauh pokoknya sama kawi baik dari segi kuantitas, kualitas, dan aftersalesnya dijamin MENCRET.......(KAWI F*CK.......)

ternyata oli shock 1 tabungnya abis 4 botol oli merk jumbo jadi kalau kuras kanan - kiri butuh 8 botol oli shock, sekarang udah nda bocor lagi, siap touring dan stoppie cheers cheers cheers

sekelumit dokumentasi






bro,itu 50rb sepasang atau sebiji ya?
trus oli shocknya sebotol brpa duit bro?
punyaku jg bocor nih Sad

50rb 1 biji bro kalau sepasang 100rb masi ada kembalian

1 pak olie jumbo kena 8000 klu nda salah isi 100ml/botol jadi 1 tabung-nya butuh 360 ml
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   24/4/2012, 09:25

senz ninin wrote:
aink abdi kulo wrote:
senz ninin wrote:
At last berkat bantuan bro seika akhirnya ane sambangin ke bengkel suzi SGP buat beli seal thunder 250 dan ternyata ready stok banyak, uk dan tipe kode sama, yang paling mantapzzzzz...... harganya murmer 50rb masi kembalian dan pelayanan super ramah cus ke sana pake ninin he3x sampe di anter sama satpam ke bagian spare part (BAGAIKAN JURAGAN MODE : 0N) beda jauh pokoknya sama kawi baik dari segi kuantitas, kualitas, dan aftersalesnya dijamin MENCRET.......(KAWI F*CK.......)

ternyata oli shock 1 tabungnya abis 4 botol oli merk jumbo jadi kalau kuras kanan - kiri butuh 8 botol oli shock, sekarang udah nda bocor lagi, siap touring dan stoppie cheers cheers cheers

sekelumit dokumentasi






bro,itu 50rb sepasang atau sebiji ya?
trus oli shocknya sebotol brpa duit bro?
punyaku jg bocor nih Sad

50rb 1 biji bro kalau sepasang 100rb masi ada kembalian

1 pak olie jumbo kena 8000 klu nda salah isi 100ml/botol jadi 1 tabung-nya butuh 360 ml

makasih infonya mas bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   16/5/2012, 14:41

bener banget bro bie_hau 2 jempol
mau lebih murah lagi pake seal shock thunder 250, cuma 60rb / pc, tapi jangan terbalik yah masangnya, ane sempet terbalik masangnya n rembess teruuuss ;( maklum amatiran mas bro..
Kembali Ke Atas Go down
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   22/2/2013, 19:49

nyari seal shock sama seal oli shock nya punya thunder 250 dmn om klo daerah jkt timur ada yg paham jual dmn ngk? seal oli gw baret nih =a= (bocor)
tadi ke kawak seal shock nya 120 seal oli shocknya 80 agak berat buat gw Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   23/2/2013, 10:18

daiki_bayu wrote:
nyari seal shock sama seal oli shock nya punya thunder 250 dmn om klo daerah jkt timur ada yg paham jual dmn ngk? seal oli gw baret nih =a= (bocor)
tadi ke kawak seal shock nya 120 seal oli shocknya 80 agak berat buat gw Neutral

Coba cari di beres suzuki biasanya mereka masih nyimpen stok sealnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   26/2/2013, 22:22

broo mau nanya,, yang dik ganti itu seal shock ato seal olinya, atau dr kedua part itu sama saja cm beda nama ya..mohon pencerahannya>.....
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   12/4/2013, 12:52

bro ane mw tanya neh klo ganti seal shock itu gmn ya???

soalnya dibawah sealnya ada ringnya lg. apakah ringnya bisa di lepas??

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   25/4/2013, 14:13

telat baca Crying or Very sad baru beli di kawasaki 1nya 100k Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   Today at 16:54

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) Harga seal shock depan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask) Harga seal shock depan...
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» WTA-Ganti Seal Shock Depan
» seal atas-bawah shock depan ninja250 kanibal punya thunder250,,aman kah??
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: