Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nassert R evolution IM/JM review disini ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    14/9/2012, 21:31

hattenwines wrote:


http://imageshack.us/photo/my-images/252/img2012032900077.jpg/
tuh bro pic nya

Sama kayak punya ane bro. ane kira situ make yang IM hehe. sesama pengguna nassert nih, - nya juga suara bawahnya kurang, tapi rpm atasnya wooooo, yahuuuu pisang pisang [/quote]

itu IM bro... Versi buat yang Ninja karburator. kalo yang pipa headernya agak naik itu buat yang Injection.[/quote]

salah, maksud ane JM bro Very Happy wah belum liat saya bro yang headernya agak naik untuk injection
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    8/10/2012, 08:54

settingan yg pas buat ini apa ya agan agan semua??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Simply Red
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Points : 41
Registration date : 19.01.12

PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    23/12/2012, 13:18

redhat wrote:
NASSERT R EVOLUTION Japan Model :

+ suara mantap banget
+ desain top
+ bahan berkualitas
- ga bisa boncengan....
- 13jt

+ Performa top markotop
+ bisa boncengan koq bro, tdnya memang ga bs boncengan, tp berhub bokin ane komplen mulu krn gak ada footstepnya
mau gak mau ane puter otak dikit..alhasil footstep bikers ane gak jd msk gudang dan sukses berdampingan bareng nassert di ninin ane ampe skrg Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://djmourriz@yahoo.com
krutoz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Points : 17
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    24/12/2012, 09:48

kemarin ane main ke Dealer Kawasaki di Kalimalang, ada ninin merah dengan Nassert Beet Smile memang knalpot dengan harga satu buah motor matic. ahahah mantap lah. sempet nyobain sebentar, yang punya ok2 aja. powernya Pure bro. suaranya adem gitu deh. sayang ga sempet foto2, karena yang punya ud keburu gas lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    16/3/2013, 01:34

mantab emang ni knalpot..
ajib de.. bwt fashion jg oke..
suara oke dah... cuma klo soal harga ninin 1 + ni knalpot udh brapa ya bro ckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    3/5/2013, 09:15

beda di power kalo yang international muffler pendek tarikan bawah tengah dpt. kalo yang japan model panjang dia napas atasnya panjang banget.. dah aq cobain kedua2nya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nassert R evolution IM/JM review disini ya    Today at 06:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Nassert R evolution IM/JM review disini ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS: knalpot Nassert Beet evolution 2 IM barang baru harga 2nd
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» [JUAL] NASSERT BEET EVOLUTION Second
» Settingan Nassert Beet Evolution Fullsystem Ninja 250 Karbu..
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: