Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gimana seeh aplod pict

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
elgard_07
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Lokasi : cilacap,jawa tengah
Points : 51
Registration date : 06.06.11

PostSubyek: Gimana seeh aplod pict   17/6/2011, 19:33

Minta pencerahannya para suhu,,,aplod pict gemana seehhh???? Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elgard.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Gimana seeh aplod pict   17/6/2011, 22:26

hemmm ..

gini bro ..
di kotak yang biasa buat ngetik reply kan di atas nya ada gambar kecil-kecil, nah itu kotak yang ke 7 dari kiri bro ..

ente klik aja ..
ntar keluar kotak buat nge paste link URL nya bro ..

nah cara dapet Link URL nya, ente coba aja di foto google, plih saah satu, klik kanan, ntar ada tulisan copy URL ..
klik deh bro, tinggal di paste di kotak yang ane tunjukin di atas ..

sudah jelas bro ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Gimana seeh aplod pict   18/6/2011, 04:44

search aja dl bro , sudah ada thread yg membahas ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
elgard_07
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Lokasi : cilacap,jawa tengah
Points : 51
Registration date : 06.06.11

PostSubyek: Re: Gimana seeh aplod pict   21/6/2011, 10:58

oke,,thanx para suhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elgard.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana seeh aplod pict   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana seeh aplod pict
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» UN ditiadakan?
» Heavy metal dan anak"nya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: