Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jok belakang yang imitasi dimana ya ????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 15:10

broo ..

aane mau tanya nii ..
kalo ane mau beli jok imitasi dimana ya bro ????
yang murah aja ..

terus kalo jok asli harganya berapa ya bro ???

thanx brooo ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 15:40

emang ada yg jual jok imitasi ya??selama ini klo jok gw blm pernah tau juga nih ada yg jual atau nggak yg imitasi..ada juga jual sarung jok sama busa joknya doang
emang knp boss jok nya?
nanti malem jadi mampir ke knot nggak boss?hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 17:22

jok nya si g papa bro ..
fine fine aja ..

tapi masalahnya di bini ane ..
hehe ..
nempeleng mulu kalo jalan jauh, pegel di jok nya .. pale

oia nih bro ..
nanti kalo sempet ya bro ..
ninin ane masih standard banget soal e ..
jadi malu Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 18:15

kalo itu mungkin ke tukan jok si bisa aja bro, tinggal bawa yang ori untuk nyesuaikan dudukannya, trus bilang supaya didesain gak miring, jadi lebih mendatar, dan pakai busa yang empuk,,,,kaya gini kurang lebih :






kan lebih datar tuh,,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 19:28

avila wrote:
jok nya si g papa bro ..
fine fine aja ..

tapi masalahnya di bini ane ..
hehe ..
nempeleng mulu kalo jalan jauh, pegel di jok nya .. pale

oia nih bro ..
nanti kalo sempet ya bro ..
ninin ane masih standard banget soal e ..
jadi malu Embarassed

bukannya enak ya klo bininya nempel naik motor ?Embarassed
mainin busa aja,tapi gak jamin hasilnya bagus ya...soalnya lucu kayanya klo mesti nebelin busa rider or nipisin busa jok boncenger..
klo datengny pake baju mah gawsa malu,heheeh
oia kebetulan ad yg baru mau pertama mampir juga nih..kita janjian di bunderan kelapa gading jam21an...klo mau ketemuan dulu gpp boss,kontak hp gw lgs aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 22:15

dewakesuma wrote:
kalo itu mungkin ke tukan jok si bisa aja bro, tinggal bawa yang ori untuk nyesuaikan dudukannya, trus bilang supaya didesain gak miring, jadi lebih mendatar, dan pakai busa yang empuk,,,,kaya gini kurang lebih :






kan lebih datar tuh,,,,,, Very Happy

wah, bisa ya bro bikin sama dudukan nya gitu ????
kena berapa ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   17/6/2011, 22:18

47mo wrote:
avila wrote:
jok nya si g papa bro ..
fine fine aja ..

tapi masalahnya di bini ane ..
hehe ..
nempeleng mulu kalo jalan jauh, pegel di jok nya .. pale

oia nih bro ..
nanti kalo sempet ya bro ..
ninin ane masih standard banget soal e ..
jadi malu Embarassed

bukannya enak ya klo bininya nempel naik motor ?Embarassed
mainin busa aja,tapi gak jamin hasilnya bagus ya...soalnya lucu kayanya klo mesti nebelin busa rider or nipisin busa jok boncenger..
klo datengny pake baju mah gawsa malu,heheeh
oia kebetulan ad yg baru mau pertama mampir juga nih..kita janjian di bunderan kelapa gading jam21an...klo mau ketemuan dulu gpp boss,kontak hp gw lgs aja..

bukan nempel bro ..
tapi tempeleng alias geplak pala Sad
kan lumayan tuh kalo pake helm berat, di geplak pula, beuh lumayan sakit kan ..
No


hehehe ..
siap bro ..
ane usahain y ..
kalo ane g bisa, next time berrti bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   18/6/2011, 09:11

bini lo sadis amat...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   18/6/2011, 13:02

47mo wrote:
bini lo sadis amat...hehehe

nah maknya itu bro ..
hehe ..

belom lagi kalo dia udah ngeluh mulu ..
g eak aja denger nya, kasian ..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jok belakang yang imitasi dimana ya ????   Today at 11:30

Kembali Ke Atas Go down
 
jok belakang yang imitasi dimana ya ????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] setelan shock belakang yang ideal..
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» Ukuran ban depan / belakang yang dipakai motoGP
» (ask) Toko yg ready R9 New Mugello di Semarang
» Selang Rem yg 100rb-an

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: